Real Hero #2162 2 июля 2015 так оплаченных игр все равно не былокакая разница бтв я щас могу постримить пое + нонранкед ксик так и не апнул еще лвл3 тамГО КС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2163 2 июля 2015 го стрим пох чего (червей? ) тепреь дают 10 минут1 чассутки конечныепочему они не могу сделать кнопку типа "не попадаться с этим челом в одной команде" (именно в команде, а не в игре, чтоб не доджили сильных челиков)создал бы кто-то тред на реддите.. он бы полюбому имел поддержкутакую хуйню никто и никогда не введет в игрупочему нет тоиз-за доджей руинится куча игр, куча поисков и тпособенно в хайптс мме это бы облегчило всем жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2166 2 июля 2015 Надеюсь щас будет опять хардкорд дуалист (ноу войс) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2167 2 июля 2015 еще непонятно бтвчто будет теперьесли я задоджу после бана в 24 часа я ведь полюбому должен затестить раньше скидывалось до 8 минут тоесть теперь до 10 скинеться? или снова 24 часа? или мб 72 часа?ахаахаа я должен буду проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2168 2 июля 2015 лучше вормс , пое люди смотрят только из-за ответов на вопросы по большей части https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2169 2 июля 2015 Артасич как самому рофлы в чате ? Вшопотины ловиш?бтв лучший чат на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2170 2 июля 2015 ПОДРУБКА ! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2172 2 июля 2015 Блять опять это дерьмо :Случше бы кску застримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2174 2 июля 2015 (изменено) Блять опять это дерьмо :Случше бы кску застримилПосле кс будет, суки Самая уебищная игра в галактике кстати Изменено 2 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2175 2 июля 2015 + тем более как папеч в кс играет, кемперит на победку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2176 2 июля 2015 + тем более как папеч в кс играет, кемперит на победку ахахаха, тоже заметил, джон?) кда не хочет портить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2177 2 июля 2015 + тем более как папеч в кс играет, кемперит на победку ахахаха, тоже заметил, джон?) кда не хочет портить офкэх ща бы ассист в ксе получить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2178 2 июля 2015 (изменено) или снова 24 часа?я должен буду проверить...ЭТОНе успел принять вчера игру, дали 24 часаТока что та же хуйня (задоджил) опять 24 часа Изменено 2 июля 2015 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2179 2 июля 2015 (изменено) еще непонятно бтвчто будет теперьесли я задоджу после бана в 24 часа я ведь полюбому должен затестить раньше скидывалось до 8 минут тоесть теперь до 10 скинеться? или снова 24 часа? или мб 72 часа?ахаахаа я должен буду проверить...они мб как в кс сделали после 24 часа дают 7 дней, а после навсегда бан ранкеда Изменено 2 июля 2015 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #2180 2 июля 2015 как правильно доджить? только не трольте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение