Hed-kun #2341 3 июля 2015 блин только успел Режич убить Плакича - и оплаченные игрушки кончились, что за жизнь сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2342 3 июля 2015 Скорее, Режич пробудил Мотиватича, который убивает Плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2344 3 июля 2015 Вся надежда на сабжи с твича. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2345 3 июля 2015 Кто нибудь уже задонатьте мы же на форуме миллионеров, где они все блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2346 3 июля 2015 Он все равно стрим запустит либо завтра, либо поздно вечером, у него же бан поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2347 3 июля 2015 Вся надежда на сабжи с твича.они вроде в районе 15 числа только подъедут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2348 3 июля 2015 Я главный хейтер Папича, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2349 3 июля 2015 задонатил бы ему на 1 катку, если бы не был жадным говноедом :):):) ну + у него нет кивоса, но я все равно не задоначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2350 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2351 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dсарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2352 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dсарказм спасибо капитан, я сейчас пойду срать, можешь мне напомнить через 5-9 минут, что мне нужно задницу подтереть? а то я тупенький. тока в лс напиши, я буду в телефоне сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2353 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dгде это он сказал если не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2354 3 июля 2015 он говорил кстати что полюбому потестит сколько дает после 24чтак что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2355 3 июля 2015 (изменено) "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dсарказм спасибо капитан, я сейчас пойду срать, можешь мне напомнить через 5-9 минут, что мне нужно задницу подтереть? а то я тупенький. тока в лс напиши, я буду в телефоне сидеть.Ну,если ты фанат артаса,то понятное дело,что тупенький.Можешь не подтерать. "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dгде это он сказал если не рофлна стриме Изменено 3 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2356 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dсарказм спасибо капитан, я сейчас пойду срать, можешь мне напомнить через 5-9 минут, что мне нужно задницу подтереть? а то я тупенький. тока в лс напиши, я буду в телефоне сидеть.Ну,если ты фанат артаса,то понятное дело,что тупенький.Можешь не подтерать. "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dгде это он сказал если не рофлна стриме жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом Зачем ты что-то пишешь тупое животное? Нет, я не фанат Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2357 3 июля 2015 "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dсарказм спасибо капитан, я сейчас пойду срать, можешь мне напомнить через 5-9 минут, что мне нужно задницу подтереть? а то я тупенький. тока в лс напиши, я буду в телефоне сидеть.Ну,если ты фанат артаса,то понятное дело,что тупенький.Можешь не подтерать. "Папеч самый лучший игрок и комментатор" (с) Вилат :Dгде это он сказал если не рофлна стриме жаль он скорее всего из тех дебилов кто кидают в мут но играют с мутами на похуй и не размучивают на время игры рофлаутист жеиспользовать муты по назначению = быть аутистом Зачем ты что-то пишешь тупое животное? Нет, я не фанат Артаса.что то на уровне пацаны когда подрубка? нет я не фанат артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2358 3 июля 2015 Кто нибудь уже задонатьтемы же на форуме миллионеров, где они все блять в автотопане поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение