Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

гайс я не в курсе, папаня че нибудь говорил про повестки? приходят ему или нет :trollface:

на турничках будет суперправильные подтягивания делать и военком сзади подъедет с повесткой :lol:

Поделиться сообщением

Valet шо за хуйня на стриме? вырубай эту унылую поебень с Пьяничем

Поделиться сообщением

Valet шо за хуйня на стриме? вырубай эту унылую поебень с Пьяничем

Ты хикка сап пруф ня

Поделиться сообщением

короче все очень плохо? я так понял, что в последние дни (недели, месяцы) ахтунг творится. Я думаю его просто дота заебала. А еще у него крышу рвет, что постоянно дома сидит (обстановку сменить надо). С Викулей переписку там замутить, в Крым с ней сгонять. Короче замылился у него глаз.

Поделиться сообщением

короче все очень плохо? я так понял, что в последние дни (недели, месяцы) ахтунг творится. Я думаю его просто дота заебала. А еще у него крышу рвет, что постоянно дома сидит (обстановку сменить надо). С Викулей переписку там замутить, в Крым с ней сгонять. Короче замылился у него глаз.

Он в запой ушел

Поделиться сообщением

энивэй он трется на 6800.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ему менять обстановку если он всю жизнь так?

Максимум новый аккаунт надо создать :buba:

+ чет новое придумать, раньше он даже на терроре играл в д2(он тогда пиздец переапаный был)

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Хочу затестить билд через мидас=>бм=>радик=>октарин. в теории атакспида и дпса должно хватать. + пасивный хил и кд ульта и бм"a меньше. бкб по ситуации. Что думаете, очередняры ?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

новый аккаунт))))с 5к грести до 7?найс рофлишь, чего топан отдал? а то все молчат чет. заебали наезды?)) с мидасом драться не вары, а он в ранней агрессии только раскрывается.не дочитал даже до октарина, что ты несешь :avtorklif:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

пиздец я ору с этой хуйни

Поделиться сообщением

Нууу, он получше начинает играть после того как сгорит, на мой взгляд. Хз на его месте я бы на месяц точно съебался бы и в инвиз режиме поиграл в дотку, посмотрел как пойдет.

Ну это мое мнение, пусть делает как знает:)

А кто на меня наезжал? И кто меня просил создавать новый? :hmm:В этот раз не нужно было видимо.

128b.png

Поделиться сообщением

Артас за скока застримиш бухим?

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ В МИРЕ

НОЛЬ ОШИБОК

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

проебать пуджку+течис в 2045

Поделиться сообщением

wlSPEj6.png

и так в каждом паблике я думаю

просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :limon: :limon: :limon::clown: :clown: :clown:

(если че я не подписан просто наткнулся)

Поделиться сообщением

wlSPEj6.png

и так в каждом паблике я думаю

просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :limon: :limon: :limon::clown: :clown: :clown:

(если че я не подписан просто наткнулся)

он уже мэйнстрим стал прям

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ В МИРЕ

НОЛЬ ОШИБОК

вообще-то ошибки были :fffuuu:

128b.png

Поделиться сообщением

Была пара ошибок, когда в соляного сдох, пришлось сделать байбек и еще одна, когда за минером гонялся, у которого еул. Сдох и базу снесли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...