Dux #261 30 июня 2015 гайс я не в курсе, папаня че нибудь говорил про повестки? приходят ему или нет на турничках будет суперправильные подтягивания делать и военком сзади подъедет с повесткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #262 30 июня 2015 Valet шо за хуйня на стриме? вырубай эту унылую поебень с Пьяничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #263 30 июня 2015 Valet шо за хуйня на стриме? вырубай эту унылую поебень с ПьяничемТы хикка сап пруф ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #264 30 июня 2015 короче все очень плохо? я так понял, что в последние дни (недели, месяцы) ахтунг творится. Я думаю его просто дота заебала. А еще у него крышу рвет, что постоянно дома сидит (обстановку сменить надо). С Викулей переписку там замутить, в Крым с ней сгонять. Короче замылился у него глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #265 30 июня 2015 короче все очень плохо? я так понял, что в последние дни (недели, месяцы) ахтунг творится. Я думаю его просто дота заебала. А еще у него крышу рвет, что постоянно дома сидит (обстановку сменить надо). С Викулей переписку там замутить, в Крым с ней сгонять. Короче замылился у него глаз. Он в запой ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #266 30 июня 2015 короче все очень плохо? я так понял, что в последние дни (недели, месяцы) ахтунг творится. Я думаю его просто дота заебала. А еще у него крышу рвет, что постоянно дома сидит (обстановку сменить надо). С Викулей переписку там замутить, в Крым с ней сгонять. Короче замылился у него глаз.энивэй он трется на 6800. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #267 30 июня 2015 (изменено) Зачем ему менять обстановку если он всю жизнь так?Максимум новый аккаунт надо создать + чет новое придумать, раньше он даже на терроре играл в д2(он тогда пиздец переапаный был) Изменено 30 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #268 30 июня 2015 Хочу затестить билд через мидас=>бм=>радик=>октарин. в теории атакспида и дпса должно хватать. + пасивный хил и кд ульта и бм"a меньше. бкб по ситуации. Что думаете, очередняры ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #269 30 июня 2015 (изменено) новый аккаунт))))с 5к грести до 7?найс рофлишь, чего топан отдал? а то все молчат чет. заебали наезды?)) с мидасом драться не вары, а он в ранней агрессии только раскрывается.не дочитал даже до октарина, что ты несешь Изменено 30 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #271 30 июня 2015 Нууу, он получше начинает играть после того как сгорит, на мой взгляд. Хз на его месте я бы на месяц точно съебался бы и в инвиз режиме поиграл в дотку, посмотрел как пойдет.Ну это мое мнение, пусть делает как знает:)А кто на меня наезжал? И кто меня просил создавать новый? В этот раз не нужно было видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #275 30 июня 2015 проебать пуджку+течис в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #276 30 июня 2015 и так в каждом паблике я думаю просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :limon: :clown: (если че я не подписан просто наткнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #278 30 июня 2015 и так в каждом паблике я думаю просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :limon: :clown: (если че я не подписан просто наткнулся) он уже мэйнстрим стал прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #279 30 июня 2015 ЛУЧШИЙ В МИРЕНОЛЬ ОШИБОКвообще-то ошибки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #280 30 июня 2015 Была пара ошибок, когда в соляного сдох, пришлось сделать байбек и еще одна, когда за минером гонялся, у которого еул. Сдох и базу снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение