red john #2861 5 июля 2015 кажется мы стали забывать кто больше посчитает супер правильных отжиманий? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2862 5 июля 2015 как закончит - я у кота спрошу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2863 5 июля 2015 чел про пейпал энивей наебал нет там ниче на игры туда энивей скидывать не надо что мне делать с этими ебучими пейпаловцами?рифл по сабжу бесконечно тащу на бладсукев солеварского выношу мусор 24/7 = птс только падает на радость хейторам ну похуй мне по факту никто ниче не может написатьу меня каждый день геймруйны, лузы на 0, доджы пофиксили = я играю в одной тиме с ньюбиками - челом с которым за 2 года все игры абсолютно проиграны в одной команде и все выиграны если он против.вчера в топане урод даже перед игрой написал что специально мне заруйнит щас и заруйнил офкнапример на 6600 упал вчера потому что на 30 минуте союзник дисконнект и это всё каждый день и в стримах это всё пруфалось 1000000000000 раз вот эти дисконнектычи типа той игры на сларке это всё руйны диски лузы на 0 автоматом по пику и по составамэто тупо каждый день что только повышает моё чсвибо кто еще в таких условиях может выигрывать продолжать и сносить в хламину любые аверейдж птс игры? я уже смирился и знаю что рейтинг никогда не апну на гипер уёбков типа джузепчика которые пишут эпик хуйню максимально похуй, мне не на что отвечать, я могу отвечать только по фактам сорре а если по факту то я тащу игры регулярно и выигрываю невозможное регулярнои играю щас супер ахуенноно птс только падаютибо как мне руйнят - никому так не руйнят настолько часто и много + дисконнекты союзников и автолузы на 0, когда по пику и по скиллу команды неравные, что в 60-65% случаев не в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2864 5 июля 2015 в солеварского, с дагоном наперевес! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2865 5 июля 2015 в солеварского, с дагоном наперевес! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2866 5 июля 2015 Сколько игр вчера проебал и выиграл папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #2867 5 июля 2015 иди лигу играй нытик,похуй на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2868 5 июля 2015 Сколько игр вчера проебал и выиграл папеч? я не проигрываю игры темболее на бладсуке у меня просто рейтинг отнимается как я должен прочуствовать что я проиграл если челы мне специально руйнят ))))))))))))))))))))))))))) чекай топик вчерачел на рубике специально руйнит и скрины выкладывает еще )))))))))))))))))) или паджик был позавчера или вчераээээммм ему говорят падж солохард - инсталузон говорит что ему похуй обзывается и говорит что играет просто так что он не даун "абузить" ))))))))))))))))))))офк он 0-100 фидит и 0 хуков и тд.в команде никто не хочет игратьникто вообщезачем кому то играть с руйнером в тиме если все видят что чел специально руйнит игруну типа его репортят все а че толку руйнеров сотни тысяч миллионы вчера была супер жесткая игра которую я бы втащил но у нас игрок вылетел тоесть типа мне заруйниили за день 1000000000 игря уже 6700и игру которую не руйнят (но зато антимаг без бфа с 450 гпм на 40-ой ыыыыыыыыыыыыы)у меня челик ливаетмы еще играем 20 минут и офк 100% проигрываем ах да забыл еще игру с шейкеромвчера у меня пикнули в лес фуриона шейкер в моей команде максимально хуёво играл отдал фри баунти врагамне дал фиссуру на фрифраг на энеми керри я его спрашиваю что с ним не такон отвечает что не хочет играть потому что увидел фуриона влесу у себя в команде, хотя по пику мы могли там выиграть, но он решил что мы не можем выиграть )))))))))))))))))))))))))) и короче он сказал что будет руйнить давал ульты в крипов и тд. а когда я его спрашивал зачем он руйнит ведь ему даже никто ничего плохого не делал и не говорил :D он пару раз говорил что я уёбок и что он всегда тащит но щас не хочет играть типа я всех игр уже не помню только за ласт дни но это всё каждый денькаждыйбез исключения собственно у меня на твитче воды с лузами навсегда сохранены только там где я проиграла не там где у меня просто рейтинг отняли )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2869 5 июля 2015 а вот и стены оправданий подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2870 5 июля 2015 а вот и стены оправданий подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2871 5 июля 2015 (изменено) Блять в такую голосину с дауна. Я уже месяц назад написал что надо сделать чтобы снять проклятие. Вроде как в шутку но нихуя не в шутку за полгода ЧСВ переросло адекватную отметку и объективно проклятие было наложено, заслужил на все 100%. Теперь чтобы доказать высшим силам что ты что-то можешь тебе надо ебануть ласт босса в ДС. ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО БЛЯТЬ и там уже ЧСВ не поможет, союзники не заруинят, только скилл, только мозг, только хардкор. Но офк даун никогда не снимет проклятие, потому что любая импровизация сразу покажет какой он тугой и это единственная причина почему он этого не сделает. Типа он сначала пройдет каждый уровень по 10 раз, и только потом может застримить чтобы случайно не обосраться на публику. В этом весь Папеч.Но офк если он попытается так сделать проклятие не будет снято. RIP. Изменено 5 июля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2872 5 июля 2015 У ветки которая наебала, до сих пор 5 звезд. Вы че рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2873 5 июля 2015 Блять в такую голосину с дауна. Я уже месяц назад написал что надо сделать чтобы снять проклятие. Вроде как в шутку но нихуя не в шутку за полгода ЧСВ переросло адекватную отметку и объективно проклятие было наложено, заслужил на все 100%. Теперь чтобы доказать высшим силам что ты что-то можешь тебе надо ебануть ласт босса в ДС. ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО БЛЯТЬ и там уже ЧСВ не поможет, союзники не заруинят, только скилл, только мозг, только хардкор. Но офк даун никогда не снимет проклятие, потому что любая импровизация сразу покажет какой он тугой и это единственная причина почему он этого не сделает. Типа он сначала пройдет каждый уровень по 10 раз, и только потом может застримить чтобы случайно не обосраться на публику. В этом весь Папеч.Но офк если он попытается так сделать проклятие не будет снято. RIP. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2874 5 июля 2015 (изменено) Блять в такую голосину с дауна. Я уже месяц назад написал что надо сделать чтобы снять проклятие. Вроде как в шутку но нихуя не в шутку за полгода ЧСВ переросло адекватную отметку и объективно проклятие было наложено, заслужил на все 100%. Теперь чтобы доказать высшим силам что ты что-то можешь тебе надо ебануть ласт босса в ДС. ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО БЛЯТЬ и там уже ЧСВ не поможет, союзники не заруинят, только скилл, только мозг, только хардкор. Но офк даун никогда не снимет проклятие, потому что любая импровизация сразу покажет какой он тугой и это единственная причина почему он этого не сделает. Типа он сначала пройдет каждый уровень по 10 раз, и только потом может застримить чтобы случайно не обосраться на публику. В этом весь Папеч.Но офк если он попытается так сделать проклятие не будет снято. RIP. блять этот чел на полном серьёзе мне всё это втирает :lol: в личку короче стены пишет. Он мне уже десяток таких стен в пм накатал это пиздец.я уже советовал ему трешверму в личку это всё затереть и общаться с себе подобными пойду куплю себе шоколадку и продолжу роад ту 6500 Изменено 5 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2875 5 июля 2015 Артас, ты скажи лучше, ты готов к интику? уверен заказов будет много на игры. ты бы в своб время посмотрел бы на интерфейс (кнопки всякие, чтобы потом не шпариться), какие-то фишки. и что там по ЗОЖ, как он будет мешать? а то потом за 2-3 дня скажешь "ну его нахуй" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2877 5 июля 2015 эх...щас бы в дотыч под шоколадку ебануть после завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #2878 5 июля 2015 на случай если артас не тестил еще:блудредж на себя, блудрейдж на врага + дагон5 = -1250хптакже поднимать хп с нейтралов в 2 раза эффективнее если перед ластхитом подождать кд рейджа чтобы дважды отхиляться с одного эншнта например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2879 5 июля 2015 вот и советы от экспертов подъехали KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2880 5 июля 2015 на случай если артас не тестил еще:блудредж на себя, блудрейдж на врага + дагон5 = -1250хптакже поднимать хп с нейтралов в 2 раза эффективнее если перед ластхитом подождать кд рейджа чтобы дважды отхиляться с одного эншнта например. про нейтралов я не подумал кстати ни разу :D надо рли так мутить а дабл блад чтоб дагоном ёбнуть = на самособоичах еще в теории форсстафф может ебануть на 720 чистого урона под дабл рейджем хммно чет гнилой итем на бсника х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение