engineon #2941 5 июля 2015 "я максимально юзлесс"наконец-то годная мысль от худшего в мире, даже врыва туалетного не понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2943 5 июля 2015 Феникс с мидасом на 20-й, сын лоста, чтоб у тебя с сокрофищниц коммонки дропались. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2945 5 июля 2015 (изменено) БЛЯ, как же этот дебик поднимает настроение, каждый раз на стриме что-то новое - " Наебали с линиями" :lol: :lol: . Даже лучшие сценаристы голливуда, не смогли бы постоянно прописывать и придумывать подобную хуйню, а этот дегрод всё равно постоянно умудряется чёто исполнять :pray: Изменено 5 июля 2015 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2949 5 июля 2015 откуда столько хейтеров появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2950 5 июля 2015 ебаные союзники наебали с линией Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2953 5 июля 2015 Типичный чатик 18+. Подписывайся, чтобы увидеть перевод!Сәлеметсіз бе, Виталий. Ол уики Рим Папасы. Мен сен менің қызыма қамқорлық жасау үшін тыйым, және ол ұмытып ұсынар едім. Біз қажеті жоқ, 6700 Nha қоқыс, және 7000 элита және отбасы осы қарғыс өңделуге психо оны көтерді. Мен сізге барлық түсінеді деп үміттенеді. Ол элиталық 7000Danakori қосылды бұрын оған алшақ ұстаңыз. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2955 5 июля 2015 Разве можно верить сыновьям дерьма, которых тебе подсылает гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2956 5 июля 2015 я один думаю что сикеру дагон тарить это хуйня? или я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2957 5 июля 2015 БЛЯ, как же этот дебик поднимает настроение, каждый раз на стриме что-то новое - " Наебали с линиями" :lol: :lol: . Даже лучшие сценаристы голливуда, не смогли бы постоянно прописывать и придумывать подобную хуйню, а этот дегрод всё равно постоянно умудряется чёто исполнять :pray: это ) бтв сколько там средний рейтинг на этой игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение