MINYSMORAL #281 30 июня 2015 Опять команда наверно виновата. Мунфанг 6ат9 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #282 30 июня 2015 изи на четырнадцатой hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #283 30 июня 2015 обидный проеб конечно(еще и пуджу с минером проебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #284 30 июня 2015 (изменено) просто хуйня 2045, а птсики не растут Изменено 30 июня 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #286 30 июня 2015 уже миилиард игр сыграл, а проклятие снять так и не догадалсяну сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #287 30 июня 2015 я ваще нехуя в игре не сделал, так по фану откидывал дизарм ебошил ульт под колодцем и отлкючал пасивки сильверомес + теч + пудж выиграли в соляногона пле был сын хуйни бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #291 30 июня 2015 нахуя он играет 10000 игр в день? Он же реально дизморалится после каждого поражения в итоге сегодня уже 3 луза и 1 вин или даже без винов я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #292 30 июня 2015 и так в каждом паблике я думаю просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :limon: :clown: (если че я не подписан просто наткнулся) Как можно просто наткнутся на паблик в вк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #293 30 июня 2015 нахуя он играет 10000 игр в день? Он же реально дизморалится после каждого поражения в итоге сегодня уже 3 луза и 1 вин или даже без винов я не помнюЧем больше играешь тем быстрее птсы апаешь. Ну типо больше игр больше победУ папича наоборот кек Папич играет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #294 30 июня 2015 Артас, ты не думал отдохнуть неделю-две и потом с новыми силами на изичах взять 7к? Ты же сейчас реально уже неделю сливаешь на минус морали. Эти дазлы и прочее были и будут всегда, только раньше ты потел в два раза больше если играл с такими дазлами, а теперь при их виде ты начинаешь плакать и закидывать. Отдохни не выебуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #295 30 июня 2015 тоже не понял, чет все рофлят с пьяничачето обсуждаютхотя он вроде не играл альфабит введи в курс bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #296 30 июня 2015 тоже не понял, чет все рофлят с пьяничачето обсуждаютхотя он вроде не играл альфабит введи в курсебать, ты самый тупой на земле если не рофлишь :lol: :lol: :lol: а если рофлишь, то это такой тупой рофл,но не самый тупой на земле офк :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #297 30 июня 2015 и так в каждом паблике я думаю просто дети шлюх 0 помощи папич артасич вымрите :avtorklif: :avtorklif: :limon: :clown: (если че я не подписан просто наткнулся)Как можно просто наткнутся на паблик в вк лолу друга увидел паблик открыл в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #298 30 июня 2015 тоже не понял, чет все рофлят с пьяничачето обсуждаютхотя он вроде не играл альфабит введи в курсебать, ты самый тупой на земле если не рофлишь :lol: :lol: :lol:а если рофлишь, то это такой тупой рофл,но не самый тупой на земле офк :lol: :lol:бляя понял, что я тебя тогда унизил, и ты обиделсяно ведь я все по факту про тебя написалнахуй ты пытаешься меня квотить, если ты тупо тупой уродпросто жри говно дауналтафаг блятьнадеюсь тебя второй раз удалятотлетай дегроди не вздумай квотить меня больше bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #299 30 июня 2015 он играет без стрима сегодня1-3 стата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #300 30 июня 2015 Валет а можешь сделать выбор квалити или это заебнонужна партнерка (300+ вьюверов стрима постоянно. Минимум)Откуда вы это берете? Открой лоу лол стримы, там у парней партнерка с 3 зрителями. Все что надо - постоянно стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение