Geralt! #3021 5 июля 2015 а зачем он размутил всех? Чтобы ему дезинфу давали? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3022 5 июля 2015 "Я виноват что поверил долбоёбу", Итог расследования - катку заруинил сам папеч, или у меня проблемы с восприятием реальности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3023 5 июля 2015 Из-за чего он проиграл? Никто не знает?С 0 уже нельзя было выиграть, нет вины никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3024 5 июля 2015 (изменено) я так и не понял почему они проебалиможет кто сказатьфеникс сказал, что зомби на топ пойдет, а он пришел на бот и убивал папаню.дезинформация с первой минуты - слили игру папке.какая дезинфаалозомби у нас шел на топпотом сикер по вижену побежал внизи зомби соотвественно тоже пошел внизпочему тогда зомби там оказался раньше блудсикера, если он на топ шел ?зомбарь чуть позже пришелда и какая вообще разницазомбарь бы 24/7 бегал бы за бсом Изменено 5 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3025 5 июля 2015 "Я виноват что поверил долбоёбу", Итог расследования - катку заруинил сам папеч, или у меня проблемы с восприятием реальности ?Катку заруинила нулевая опять, надо убрать её к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #3026 5 июля 2015 (изменено) Никогда не доверял типчикам, которые дают инфу о местонахождении зомби, хз как так папич мог наебатся... Изменено 5 июля 2015 пользователем VaZza(o_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3027 5 июля 2015 Krug-Bräu Lager + марафон папича ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЙ Артас тащи! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3029 5 июля 2015 Какой там аверейдж? 2800? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3031 5 июля 2015 Проигрыш до выходов крипов. Даун?Он как только поиск нажимает уже -25 Стрим тоже Баунти руна оплатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3032 5 июля 2015 украл баунти у шторма,который по дефолту не может стоять вс вайпери радуется тому,что у него все хорошо внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3033 5 июля 2015 Проигрыш до выходов крипов. Даун?Он как только поиск нажимает уже -25 Стрим тоже Баунти руна оплатила?В глонас все баунти руна решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3035 5 июля 2015 баунти руна = плюсморалька вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3036 5 июля 2015 представляю как мидер там счас сидит и говорит что чисто уебок на БСе забрал баунти руну которая ему нахуй не нужна, а у мидера теперь минусмораль и проебаный лайн без шансов с 0 минуты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3039 5 июля 2015 Щас бы с супервыигранной в соло линии лотар подтаскивать на 13, как и в прошлой при полном сосалове :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3040 5 июля 2015 если бы он остался на своем лайне, а не бегал бы на мид, то у него был бы изи шб на 10 минутено он бегал, а теперь ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение