teplotehnik #3082 5 июля 2015 Помоиму это альтаода бустит а плакич просто озвучивает ВСОЛЯНОГО ЖЕ РАЗНОСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3083 5 июля 2015 Тусик думает как я мог проибать дауну с дагоном. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3084 5 июля 2015 Продотаны, объясните 4к помойке. Почему сикер такой жесткий? Просто из-за такой дикой пассивки с мувспидом?Вроде у меня он в каждой игре чуть ли не инстапик, но я не особо понимаю как он может на хай ммре тащить. Пантера тот же, папанистер вот разносит. Как, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3086 5 июля 2015 (изменено) НАХУЙ. Изменено 5 июля 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3087 5 июля 2015 ПАПАНИСТЕР Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3093 5 июля 2015 просто с самыми худшими в истории доты катку затащил гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3094 5 июля 2015 Продотаны, объясните 4к помойке. Почему сикер такой жесткий? Просто из-за такой дикой пассивки с мувспидом?Вроде у меня он в каждой игре чуть ли не инстапик, но я не особо понимаю как он может на хай ммре тащить. Пантера тот же, папанистер вот разносит. Как, почему?из-за бладрейджа без маны и низким кулдауном, почти как соул кетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3095 5 июля 2015 Раньше я не смотрел стримы папизи, я любил обмазываться стримами дредика, солойоло, витивикедсика, я понял что это путь в никуда, и как то раз на каком то теряющем силы портале по доте я наткнулся на стрим веталеча..... to be continuded Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3096 5 июля 2015 Просто лучшая катка от лучшего в солнечной системе. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #3098 5 июля 2015 (изменено) Помогли выиграть, вся суть игры (нет) Изменено 5 июля 2015 пользователем atreyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3099 5 июля 2015 (изменено) Продотаны, объясните 4к помойке. Почему сикер такой жесткий? Просто из-за такой дикой пассивки с мувспидом?Вроде у меня он в каждой игре чуть ли не инстапик, но я не особо понимаю как он может на хай ммре тащить. Пантера тот же, папанистер вот разносит. Как, почему?он сильный на линии засчет пассивки и 1но если берешь даблуто он юзлесс всю игру Изменено 5 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3100 5 июля 2015 он сильный на линии засчет пассивки и 1но если берешь даблуто он юзлесс всю игру У меня в играх его еще и частенько в лес берут, и мидас фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение