Kaizer Soze #3461 6 июля 2015 "действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными" А ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ИГРЫ НЕ ПОДОБРАЛ РУНА БОГАТСТВА ТО ЭТО ИЗИ ЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3462 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжайпо-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там игратьв голос с дауна в 2015м в доте давно уже всю игру делают суппортысаппорт рубик, который поднимает телекинезисом и умираетда, всю игру делают парни на рубиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3463 6 июля 2015 бля, охуенно просветился по поводу эффекта этих немцев. то-то я всегда скромен, а петухи кичатся своими куриными мозгами. ВЕРИ НАЙС. без сарказма офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3465 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3466 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 человек 6.5к-7к игроков пишет, что ты однокнопочный лс даун?какая разница на каком герое играть, главное эффективностьну типа враг взял имбалансного (или мета) героя (лешраки штормы, кто еще имбаланс в пабликах), А ЧЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ ЕГО ТОГДА И СОСЕШЬ??777та самая эффективность 9 месяцев на 1 ранге? когда челики катают даже на саппортах рубиках, клоках и энчантресах и делают 7к? продолжайпо-моему суть в том, что челики пикают рубиков и им втаскивают игры другие игроки. эти рубики имеют "фейковый" рейтинг, которому они не соответствуют и продолжают там игратьв голос с дауна в 2015м в доте давно уже всю игру делают суппортысаппорт рубик, который поднимает телекинезисом и умираетда, всю игру делают парни на рубиках.окей лс животное можешь и дальше дрочить на посредственного пабера долбоеба артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #3467 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковблядь, просто каждое слово о дауне артасе уже овер 9к чуваков выше него в ммр, а он всё оправдания ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3468 6 июля 2015 Эффект Даннинга — Крюгера? https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера да спасибо надо запомнитьнайс тема чтоб овнить додиковчто делать в том случае, если 999 игроков 6.5к-7к пишет, что ты однокнопочный лс даун? что делать если ты долбоёб и зная то что меня хейтили всегда во все времена, пишешь это? тоесть ты прекрасно знаешь что когда я играл только луной писали тоже самое что про вки ты прекрасно знаешь что когда я был топ1 длг на ксине, то писали что я только имбой могу ты это знаешь блять и все равно приводишь это как аргумент спустя овер 1к леттоесть ничего по факту НИКОГДА НЕ МЕНЯЛОСЬ. Кроме того что конкретно щас невозможно апнуть птс и это на 99%+ изза овер популярности, потому что проблем никогда не было (их и щас нету я всех ебашу в любых играх только теряються вместо прибавления) а я вижу при этом что играю как минимум не хуже чем раньше, а даже лучше. Ты максимально тупой челик если за столько лет ты не понял что мне плевать на даунов бесконечных и я буду повторять ЧТО Я ЛУЧШИЙ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, до тех пор пока я буду о себе такого мнения. И это супер очевидно, что про чсв челика который только и делает что "оскорбляет" других и повторяет что он лучший, ничего нельзя хорошего сказать. Это азы психологической защиты людишек и ваще их поведения. Я еще 7-8 лет назад привык к тому что когда я 25-2 меня вся команда все 4 урода обзывает в чате 24/7 что я худший игрок в мире и чтоб я ливнул так как руйню им игру )))))))))))))))))))))). И ничего никогда не менялось. И не измениться. И я не изменюсь. Никогда не был лицемером и не буду. Говорю/пишу то что думаю. Если мне кто-то даст понять что я не Лучший или я сам буду такого мнения, то соответсвенно выёбываться не буду. А так хочу и выёбываюсь - могу себе позволить. И у меня всегда будет стенка ответить за свои слова. А вы бесконечные шавки не можете ничего обосновать. Многие хотели чтоб я был известным, но в таких условиях выигрывать стало невероятно сложно, а потом эти же многие пишут в мою сторону эпическую хуйню беря за основу просто нечестные игры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Мне мои игры в говне2 напоминают игры на иккапе когда ты решал сыграть против стака с рендомами. Это одно и тоже. Винрейт один и тот же даже. И самое самое забавное что челики типа тебя всерьез верят что я буду прислушиваться к пустому базару - пустым оскорблениям ничем не подкрепленным и тд. Когда абсолютно вся инфа от даунов основана на их 3к птс выводах о несбалансированных играх, где вражеская команда по дефолту в разы сильнее моей. Ты можешь всё это бесконечно писать))))))))))), для меня ты уже давно не топ-лимошка, а всего лишь очередник среди стаи хейторов, и я отвечая тебе отвечаю автоматом всем, потому что не вижу разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3469 6 июля 2015 (изменено) чё там по птсам? хоть на 6.7 вылез?Да куда уж там :lol: Изменено 6 июля 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3470 6 июля 2015 Тем временем папич популярен даже в Киргизии Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3471 6 июля 2015 посредственный никому ненужный пабер кроме самого дна ру дота комьюнити пишет о овер популярности)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3472 6 июля 2015 МДАААААААААААААА Сколько раз Папич вам объяснял что его реальный ммр 8000+соответственно он является(неофициально) лучшим в солнечной системе которая лишь малая часть галактики Млечный путь. Но в связи с преступными действиями гражданина Соединенных Штатов Америки - Логана Гейба Ньювела(Gabe Logan Newell) и его соучастника, некого неидентифицированного человека (?) известного под псевдонимом "IceFrog" которые повлекли за собой неоправданную потерю рейтинга Артасом в следствии чего он по праву более не считается лучшим в мире и вынужден отстаивать свои права. Можно сделать заключение что Папанистр высококвалифицированный игрок в своей дисциплине, а все кто присутствует в этой теме имеют низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации, как гласит эффект Даннинга - Крюгера. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3473 6 июля 2015 вагамама тоже не растет, у него уже 6800, тоже лс?тиммейтов не флеймит, играет на команду ты не улавливаешь суть всем похуй на вагувсем похуй на то как я реально играю и что делаю в игревсем похуй на всё на все факты ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ - ТО Я ЛИЧНО ВИНОВАТ НА 100000000000000000000000% В ЛЮБОМ ЛУЗЕА ЕСЛИ ВЫИГРАЛ - ТО КОМАНДА ЗАТАЩИЛА и ни один аргумент не может ничего обосновать умственно отсталым 2к даунам следовательно и обращаться следует к ним как к таковым, что я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3474 6 июля 2015 (изменено) окей лс животное можешь и дальше дрочить на посредственного пабера долбоеба артасаебать ты даункто сказал, что я дрочу на артсасаты с джусом пытаетесь назвать лсом человека, против которого просто по 3 челика во вражеской командой рвут жопу. ахуеть лс и да, давайте расскажите про скиллы рубика, которые дефолтный пабер не способен реализовать Изменено 6 июля 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3475 6 июля 2015 ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ - ТО Я ЛИЧНО ВИНОВАТ НА 100000000000000000000000% В ЛЮБОМ ЛУЗЕА ЕСЛИ ВЫИГРАЛ - ТО КОМАНДА ЗАТАЩИЛА Отдельная катка может быть въбена кем угодно как и выйграна, но если ты стока времени сидишь на 1 рейте значит это и есть твой рейтинг и на него ты и играешь. Ты попал в свою 50% вин рейт зону, и что бы ты там не считал единсвенный факт как раз твой рейтинг. То что твой рейтинг не растет означает что ты либо не прогресируешь либо проргесируешь со скоростью всего остального стада. А уж то что ты не видишь куда улучшать свою игру ибо считаешь себя лучшим смотри так любимый тобой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3477 6 июля 2015 единственный факт как раз твой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3478 6 июля 2015 из стены узнал, что Джус - топ -лимошка (бывший уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3479 6 июля 2015 что делать если ты долбоёб и зная то что меня хейтили всегда во все времена, пишешь это? да нет, не всегдавот 1 из них[20.06.2015 17:31:24] bewitched: а ночью я видел[20.06.2015 17:31:26] bewitched: ЭТО ПИЗДА[20.06.2015 17:31:27] bewitched: СУПЕР УРОД[20.06.2015 17:34:02] bewitched: он ахуенно осенью вроде играл[20.06.2015 17:34:16] bewitched: щас как не включу это просто пиздец увы, твоя стена оказалась полной парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3480 6 июля 2015 (изменено) хз зачем артас овнит дауновитак всё всем понятноне тратил бы время на эти стены текста Изменено 6 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение