Краб-Пахарь на галерах #3621 6 июля 2015 почему бест плеер (ворлд) не играет?проплати игры, лолА вообще я бы хотел лично увидеть тех далбаебов по жизни которые заливают челу что бы он зашел и зыграл хай птс игры.... просто анриал дауныскажи ещё, что не донатил папечу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3622 6 июля 2015 не тебе считать чужие деньги далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3623 6 июля 2015 Соул ринг на боника, лучший плеер плакич бонику орчид нужен, он в соло убивает с ним, а с соулом+дезолем цель может уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3624 6 июля 2015 почему бест плеер (ворлд) не играет?проплати игры, лолА вообще я бы хотел лично увидеть тех далбаебов по жизни которые заливают челу что бы он зашел и зыграл хай птс игры.... просто анриал дауныМби ты просто слишком бедный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3625 6 июля 2015 Соул ринг на боника, лучший плеер плакич бонику орчид нужен, он в соло убивает с ним, а с соулом+дезолем цель может уйти.СЛИШКОМ ГАВНО ТЫ ПИШЕШЬ DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3626 6 июля 2015 Соул ринг+дезоль всё чаще встречается в пабликах, люди стали как-то отходить от привычного орчида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3627 6 июля 2015 (изменено) чет верм хуйню написал найс билд так то соул + дезольтолько если орчид фастовый не нужен в тиму офк Изменено 6 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3628 6 июля 2015 Вылезаешь и ловишь стан, а с орчидом одного салишь и убиваешь. Лоу скиллы со мной еще спорить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3630 6 июля 2015 критика рок-песен, аналогов нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3631 6 июля 2015 я вчера не успел принять игру, мне сразу 10 минут дали. Какие нахуй 5? Я про доджи пишу, а у не принятия игры может быть другой штраф фиг его знает.твоя инфа про доджи из 2013 годауже давно минимальный бан 8 минутнеделю назад сделали 10мин-час-24часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3632 6 июля 2015 У папеча был друг детства,Тимур.Когда они были маленькие,друзья играли в прятки.Папеч любил искать Тимура и кричал:"Тим?".Через 10 лет Тимур погиб под Луганском,но Виталий до сих пор пытается найти своего друга. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3633 6 июля 2015 Вылезаешь и ловишь стан, а с орчидом одного салишь и убиваешь.Лоу скиллы со мной еще спорить будут.как там в 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3635 6 июля 2015 я вчера не успел принять игру, мне сразу 10 минут дали. Какие нахуй 5? Я про доджи пишу, а у не принятия игры может быть другой штраф фиг его знает.твоя инфа про доджи из 2013 годауже давно минимальный бан 8 минутнеделю назад сделали 10мин-час-24часаЯ вообщем из далекого прошло, соре не знал. Не было пока возможности проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #3636 6 июля 2015 рус верм,как и был так и остался эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3638 6 июля 2015 Он игру нашел. ПИКНУЛ ВРЕЙСКИНГА АЛЕ http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3639 6 июля 2015 русперм опять изи макнул в дерьмо контингент топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3640 6 июля 2015 Ебать тут рофлы :lol: :lol: + проиграл с этой пасты реджонаУ папеча был друг детства,Тимур.Когда они были маленькие,друзья играли в прятки.Папеч любил искать Тимура и кричал:"Тим?".Через 10 лет Тимур погиб под Луганском,но Виталий до сих пор пытается найти своего друга. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение