red john #4081 7 июля 2015 Есть только два способа апнуть 7к ПТС. Первый- крашить серваки. Второй- заказать буст у хакона. (с) Альберт Папанистэр ало, фотошоперы есть? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4082 7 июля 2015 Есть только два способа апнуть 7к ПТС. Первый- крашить серваки. Второй- заказать буст у хакона. (с) Альберт Папанистэр ало, фотошоперы есть?лучше че нить про подрубку придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4083 7 июля 2015 Соревнование.Начали:! Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. ( Эрнст хемингуэй) Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не могу апнуть 7к ммр ( папич). Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж - это праздник, который всегда с тобой. ( Эрнст хемингуэй) Если тебе повезло и ты в молодости был 7к ммр то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что 7к ммр - это праздник, который всегда с тобой. ( папич) Ок, я подебил в этом быстром соревновании :) На изичах вывез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4084 7 июля 2015 Если тебе не повезло и ты в молодости был 6к помойкой то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что 6к помойка - это дерьмище, из которого выбрать нереально. ( папич) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4085 7 июля 2015 Есть только два способа апнуть 7к ПТС. Первый- крашить серваки. Второй- заказать буст у хакона. (с) Альберт Папанистэр ало, фотошоперы есть?лучше че нить про подрубку придумать первый - закинуть рубсидики . Второй подрубать рамзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4087 7 июля 2015 теребил брюкву редджонану я тож тян бтвты бля стремная тян Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4088 7 июля 2015 Если тебе не повезло и ты в молодости был 6к помойкой то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что 6к помойка - это дерьмище, из которого выбрать нереально. ( папич) Аахахахах на всю хату чет проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4089 7 июля 2015 Если тебе не повезло и ты в молодости был 6к помойкой то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что 6к помойка - это дерьмище, из которого выбрать нереально. ( папич) :( Переиграв, забрал мои -25 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4090 7 июля 2015 Зафотошопил, проверяй. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4091 7 июля 2015 (изменено) Ебать тут новая движуха назревает :lol: :lol: Когда очевидно,что цель недостижима,не изменяйте цель — изменяйте свой план действий. (с) КонфуцийКогда суперочевидно, что цель недостижима, потому что в каждой игре тима даунов, а цель взять 7к. Всё что нужно это это ещё 100 игр на ВК. (с) Папеч Изменено 7 июля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4092 7 июля 2015 Ебать тут новая движуха назревает :lol: :lol: Когда очевидно,что цель недостижима,не изменяйте цель — изменяйте свой план действий. (с) КонфуцийКогда суперочевидно, что цель недостижима, потому что в каждой игре тима даунов, а цель взять 7к. Всё что нужно это это ещё 100 игр на ВК. (с) Папеч500 игр и открою дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4093 7 июля 2015 теребил брюкву редджонану я тож тян бтвты бля стремная тянЭто без штукатурки, вот рабочий вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4094 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так ты на аватарку то свою посмотри :lol:ты че с секса пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4095 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так ты на аватарку то свою посмотри :lol:ты че с секса пропал?в голос с секса не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4096 7 июля 2015 Когда очевидно,что цель недостижима,не изменяйте цель — изменяйте свой план действий. (с) КонфуцийКогда суперочевидно, что цель недостижима, потому что в каждой игре тима даунов, а цель взять 7к. Всё что нужно это это ещё 100 игр на ВК. (с) Папечтак мы на изичах выяснили, что папич>>конфуция :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4097 7 июля 2015 АРТАС ПРОТИВ АРТЕСА ГАЙС http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дотатв запущу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4098 7 июля 2015 АРТАС ПРОТИВ АРТЕСА ГАЙС http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дотатв запущу щасСУКА БИТВА ЗА НИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4099 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так ты на аватарку то свою посмотри :lol:ты че с секса пропал?я в доту ласт дни не захожудели-делишкии меня под ником Wispa на сексе миллион лет уже нетуэто даунята какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4100 7 июля 2015 АРТАС ПРОТИВ АРТЕСА ГАЙС http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дотатв запущу щасСУКА БИТВА ЗА НИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение