Yortek #4701 9 июля 2015 Никто не догадался еще к гимну прикрутить ВИ КА?Ну, чтобы подпевать не приходилось.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4703 9 июля 2015 (изменено) пиздец, паунс в окно 7к ужена ласт стриме, где папеч встречался с ним он был меньше 6к (неделю-две назад) ^ ^ найс посты Изменено 9 июля 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4705 9 июля 2015 Было бы заебись, если бы рубсидик донатил не по 10 игр сразу, а по одной в день. Тогда был бы эпек. (Но сори сын валета написал "1", потому что ему не терпится запустить рестримчик из дота тв и начать клянчить 20 рублей в чатике) нахуй вы деньги клянчите ебать ) у меня цифра 0 не сработала тогда сорри, слишком спешил. И да, почему ты ждешь рубсидика чуть ли не в каждом сообщении в этом топике, но при этом сам не донатишь?В каком каждом сообщение, че несешь, еба? Я донатил уже разок, сори (это на 1 раз больше, чем 99.9% этого топана), пока не накоплю на гтр больше раза в месяц закидывать не буду."Нахуй вы деньги клянчите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4706 9 июля 2015 пиздец, паунс в окно 7к ужена ласт стриме, где папеч встречался с ним он был меньше 6к (неделю-две назад)Походу он заказал буст у ХаКоН'а чтобы чаще попадать в игры с Папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4707 9 июля 2015 пиздец, паунс в окно 7к ужена ласт стриме, где папеч встречался с ним он был меньше 6к (неделю-две назад) ^ ^ найс постыэто был другой пареньтот до сих пор на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4708 9 июля 2015 Паунсов в окно несколько, вроде как один около 6к мусор второй 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4709 9 июля 2015 даже матумба хуюмба 7 к взял, че за пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #4710 9 июля 2015 привет очередняры, зарегался спшеал фор зис ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4711 9 июля 2015 привет очередняры, зарегался спшеал фор зис ветка)Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4712 9 июля 2015 -wraith king, wraith king, do you hear me?-what you want?-i died бля пересмотрел этот рофл просто под столом валяюсь :lol: :lol: на 50 минуте вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4713 9 июля 2015 привет очередняры, зарегался спшеал фор зис ветка)Привет!блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4714 9 июля 2015 угу , пиндосы умеют троллить , не то что наше снгшное быдло https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #4716 9 июля 2015 привет очередняры, зарегался спшеал фор зис ветка)Привет!блять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4717 9 июля 2015 русский? акцента вроде бы не было слышно , вот лина смеялась как обезьяна , там еще возможно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4718 9 июля 2015 Да, тоже в голосу с этого был. Так же поймал себя на мысли, что этот момент никогда не попадёт в хайлайты и со временем забудется( You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4719 9 июля 2015 веточги, упырьте мел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4720 9 июля 2015 (изменено) посмотрел стим пуджа - он точно не русский , там у него скрин dayz есть и внизу какая-то херня написана , предположительно на чешском Изменено 9 июля 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение