Izuver #541 30 июня 2015 У него рли 6730?срочно пасту про эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #542 30 июня 2015 >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем.... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #543 30 июня 2015 >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем....заквочу пожалуй https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #544 30 июня 2015 У него рли 6730?срочно пасту про элоее все уже знаютГлавное просто всю суть вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #545 30 июня 2015 а вот и долбоебы подъехали, здаровауровень доты растет с каждым годом, с каждым месяцемна тот момент сларк ебал все, что движется. Апать птсы на нем было изи модом. Потом все научились его контрить и постенно этот герыч вышел из моды. Тем более айсфраунд его резал несколько патчей. (и похуй что паунс)Вы еще скажите что %playername% апнул %кол птс% в 1945 году на %heroname% дауны блять bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #546 30 июня 2015 сларк ща еще не айс, потому что бс в каждом пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #547 30 июня 2015 (изменено) MourningCaress Супер долбоеб, если заходишь в топан только посрать, то делай это хотя бы на уровне туалетного, огрызок Изменено 30 июня 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #548 30 июня 2015 причем тут вообще умение играть против вк, если он с охуенным кда проебывает. Еще и сларк не выигрывает на хайптс. Вы что ебанутые? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #549 30 июня 2015 Так же как и кол-во птсом, раньше 7к было в диковинкутеперь 7к - дефолт про игрока MourningCaress Супер долбоеб, если заходишь в топан только посрать, то делай это хотя бы на уровне туалетного, огрызок Найс ответы, аргументированные.Кто тебя высрал, уебище? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #550 30 июня 2015 причем тут вообще умение играть против вк, если он с охуенным кда проебывает. Еще и сларк не выигрывает на хайптс. Вы что ебанутые?зачастую кажется, что он играет на кда, а не на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #551 30 июня 2015 >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем.... эх щас бы веткой хуйню написатьты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядокчелик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #553 30 июня 2015 а вот и долбоебы подъехали, здаровауровень доты растет с каждым годом, с каждым месяцемна тот момент сларк ебал все, что движется. Апать птсы на нем было изи модом. Потом все научились его контрить и постенно этот герыч вышел из моды. Тем более айсфраунд его резал несколько патчей. (и похуй что паунс)Вы еще скажите что %playername% апнул %кол птс% в 1945 году на %heroname% дауны блять просто топовый пост за последние пару страниц, 5 звезд челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #554 30 июня 2015 имхо нужно отдохнуть 2-3 дня от говна 2,гэйб объявил неделю рексов в тиме->количество сыновей дерьма увеличено вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #555 30 июня 2015 (изменено) >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем.... эх щас бы веткой хуйню написатьты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядокчелик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045Так-то тогда сларк слабее был, трусайтом было видно.А нет, это раньше изменили. Изменено 30 июня 2015 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #556 30 июня 2015 (изменено) Изи знаю как снимается проклятие.Сыграть на стриме за паджера всего-то надо Изменено 30 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #557 30 июня 2015 MourningCaress Супер долбоеб, если заходишь в топан только посрать, то делай это хотя бы на уровне туалетного, огрызок Найс ответы, аргументированные.Кто тебя высрал, уебище?А что мне аргументировать?Это не я захожу в топан онли желчью поплевать, просто зачем ты что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #558 30 июня 2015 (изменено) MourningCaress Нахуя ты че то пишешь, когда ничего не знаешь ? Если ты не знаешь тех, кто апал на сларке В 2015, В 6,84 птсы, то из этого не следует вывод что сларк говно герой и все его умеют контрить ))))) На этом форуме минимум 2 хай птс плееров которые на сларке апают птсы(6.8k+)Тупо худший уебок в этом топике. К туалетному хотя бы ненависти нету, а ты худшее уебище которое доту ваще(походу) не запускало никогда в 6.84. 5к треш пишет по кд свою хуйнюНе пиши, тварьНе позорься Изменено 30 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #559 30 июня 2015 >сларк никогда не выигрывает на хайптсЭх щяс бы вспомнить кто первый 7к апнул и на чем.... эх щас бы веткой хуйню написатьты блбять конченный даун вспомни когда он апал выблядокчелик апал в 2005 году 7к на сларке > все думают что он так же ебашит в 2045Так-то тогда сларк слабее был, трусайтом было видно.чето в глимбас блять нападение веток в топанпричем тут его ульт если его апнули еще в 2013 или когда тампротив сларка научились играть уже в нонранкеде, а вы всё думаете что он может что-то сделать в хай птс игре :lol: :lol: :lol:просто худшие дауны в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #560 30 июня 2015 (изменено) это конец ребят прав у меня банально даже стримы больше не работают у меня просто инста 50-60% потерь кадров на любых настройках/серверах ну а про то что у меня сегодня весь день союзники из игры вылетали и я проигрывал игры которые должен был вин - ваще молчу мне уже тупо максимально похуй мне давным давно всё было понятно...еще недели назад.я не даун чтоб верить в вещи типа проклятий, но если это происходит лично со мной, то это просто факт что оно есть, и моя вера тут не причем. акк я продавать не буду как и говорил миллион раз куплю попозже аркану на легионку и роад ту 4кмне супер похуйвсё я сделал всё что мог рлиласт месяц стабильно 4 из 5 лузов даже отдаленно не по моей вине я просто блять выводов не могу делать и развиватьсяруйниться всё по максу создал тест акк на твитчебуду там проверять работает ли стрим Изменено 30 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение