Engardo #5761 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков команду Мотивация из риал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5762 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков командуEvilArthas: " Нет возможности, мотивации, лень работать, ненавижу путешествия и потому что соло социопат и командные игры это не моё''. Папич бы не стал играть в командные игры, значит помойка2 это сингл плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5764 13 июля 2015 до патча в апреле - ммр был показателем скиллаибо до патча решали реальные микро ошибки которые отличали 6к от 7к ,5к от 6к и етц после апреля любой вася может иметь ммр 7к если будет вносить импакт просто со своего героя и иметь + мораль на командуи дая вам открою тайну ,есть два вида людей с большим ммрзадрот паб мальчик мета героев изадрот паб мальчик из компетив доты играющий на мете героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5765 13 июля 2015 Ему пора играть 1 на 1 миди проигрывать 4к парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5766 13 июля 2015 задрот паб мальчик мета героевизадрот паб мальчик из компетив доты играющий на мете героев папеч же играл на сикере через дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5767 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков командуEvilArthas: " Нет возможности, мотивации, лень работать, ненавижу путешествия и потому что соло социопат и командные игры это не моё''.Папич бы не стал играть в командные игры, значит помойка2 это сингл плеер это многое объясняет (на самом деле все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #5768 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков команду поменьше пафоса плз.бтв наблюдая за играми артаса становится очевиднее насколько система ммр непригодна для оценки личного скилла игрока. Человеческий фактор типа "солью игру потому что хейтю", "солью игру потому что похуй", "купил 6к акк" и т.д. невозможно учесть пытаясь чето там циферками определить. А у артаса именно с этим и проблемы в большей части игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5769 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков командуEvilArthas: " Нет возможности, мотивации, лень работать, ненавижу путешествия и потому что соло социопат и командные игры это не моё''.Папич бы не стал играть в командные игры, значит помойка2 это сингл плеер ну и хули он чето от тимы хочет?еще бы орал на ботов в ксе что они ему не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #5770 13 июля 2015 \на еще Илитные обои сделал, что бы ты никогда не забыл, кто ты есть на самом деле- ВЕТКА!!может еще чёто придумаешь, для финального образа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5771 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков команду поменьше пафоса плз.бтв наблюдая за играми артаса становится очевиднее насколько система ммр непригодна для оценки личного скилла игрока. Человеческий фактор типа "солью игру потому что хейтю", "солью игру потому что похуй", "купил 6к акк" и т.д. невозможно учесть пытаясь чето там циферками определить. А у артаса именно с этим и проблемы в большей части игр.Дейвствительно,у него ведь едиственного габен крашит сервера,только его стримснайпят и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5772 13 июля 2015 (изменено) Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков командуEvilArthas: " Нет возможности, мотивации, лень работать, ненавижу путешествия и потому что соло социопат и командные игры это не моё''.Папич бы не стал играть в командные игры, значит помойка2 это сингл плеер ну и хули он чето от тимы хочет?еще бы орал на ботов в ксе что они ему не помогаюткажется ты не распознаешь русский языкэти сообщения не для людей, считающих, что в тиме одни уёбки Изменено 13 июля 2015 пользователем ceerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5773 13 июля 2015 хзвы тут пишете вот свой бред откровенныйа папечу потом отвечать на этот высерпожалейте старика самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5774 13 июля 2015 хзвы тут пишете вот свой бред откровенныйа папечу потом отвечать на этот высерпожалейте старикаочень информативно, с доводами, примерами, фактами, доказательствамипо больше бы такого (нет)ну и ответом будет, да тут и доказывать нече и тп...высер есть высер хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5775 13 июля 2015 вот есть 1 момент который не дает мне покоя типа я беру врейс кинга поэтому мои тиммейты должны ДОГАДАТЬСЯ что меня законтрят плом ИЛИ антимагом поэтому они должны заранее взять контру антимагу ИЛИ плу то есть мало того что они должны быть готовы пикать на победу, они еще и не могут заранее знать какой там будет герой чтобы его законтрить. это просто невозможно рассуждать всерьез об этом. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5776 13 июля 2015 вот есть 1 момент который не дает мне покоя типа я беру врейс кинга поэтому мои тиммейты должны ДОГАДАТЬСЯ что меня законтрят плом ИЛИ антимагом поэтому они должны заранее взять контру антимагу ИЛИ плу то есть мало того что они должны быть готовы пикать на победу, они еще и не могут заранее знать какой там будет герой чтобы его законтрить. это просто невозможно рассуждать всерьез об этом. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5777 13 июля 2015 (изменено) какой ник и герой щас? Изменено 13 июля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5778 13 июля 2015 (изменено) ебать коней ебать) Изменено 13 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #5779 13 июля 2015 до патча в апреле - ммр был показателем скиллаибо до патча решали реальные микро ошибки которые отличали 6к от 7к ,5к от 6к и етц после апреля любой вася может иметь ммр 7к если будет вносить импакт просто со своего героя и иметь + мораль на командуи дая вам открою тайну ,есть два вида людей с большим ммрзадрот паб мальчик мета героевизадрот паб мальчик из компетив доты играющий на мете героевА тролль(стойки переключаем) и Снайпер Джо, скилл показывали? Или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5780 13 июля 2015 до патча в апреле - ммр был показателем скиллаибо до патча решали реальные микро ошибки которые отличали 6к от 7к ,5к от 6к и етц после апреля любой вася может иметь ммр 7к если будет вносить импакт просто со своего героя и иметь + мораль на командуи дая вам открою тайну ,есть два вида людей с большим ммрзадрот паб мальчик мета героевизадрот паб мальчик из компетив доты играющий на мете героеви уроды виспопикари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение