vinegar #6161 14 июля 2015 (изменено) Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится да он сам признавался в топане, кто-то тут с него сорвал покровы. он убежал под шконку, что-то скуля при этом. сейчас все отрицает, пес шелудивый Изменено 14 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6162 14 июля 2015 Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится да он сам признавался в топане, кто-то тут с него сорвал покровы. он убежал под шконку что-то скуля при этом. сейччас все отрицает, пес шелудивый мне кажется ты путаешь, там же какой-то другой хуй был в армии, а может и я ошибаюсь ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6163 14 июля 2015 Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится да он сам признавался в топане, кто-то тут с него сорвал покровы. он убежал под шконку что-то скуля при этом. сейччас все отрицает, пес шелудивый мне кажется ты путаешь, там же какой-то другой хуй был в армии, а может и я ошибаюсьахаха велика беда путать одно говно с другим. кому не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6164 14 июля 2015 а почему никто не хочет поменять? это че сложно/муторно?потому что папаня в давние времена кинул чела с продоты на 500$так он по кд так делает и делал бы, если ему дать волю лол. относительно недавно пареньку из трейд топана сказал "смотри, я нейм на пд, мне можно доверять", ему кинули деньги вперед и он съебался. после этого он купил себе имбананы :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6165 14 июля 2015 Недавно? в 2012 было, охуеть недавно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6167 14 июля 2015 с имбанычей можно проигрывать вечно не ну вы посморите, и шнурки и молния, просто блять прорыв в обувной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6168 14 июля 2015 (изменено) молнии он обычно потом на абиссал меняет все верно, портянки постирал пацанам нормальным и сюда сразу.ай, молодца! Изменено 14 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6169 14 июля 2015 бля, эта шестерка винегар тупо бегает за мной по топанам и пытается высрать чето але блять, уксус, ты же тупо тупой дегрод, успокойся уже блятьшавка ебанаяможно просто ремарки делать. Травмированная детская психика и зависимость от форума bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6170 14 июля 2015 Лол артас же буквально два месяца назад киданул буржуя на 50$, когда хуйню какую то в пое продавал, кто ему в здравом уме даст вм первым?)) (только если он хочет сам баксов 200 задонатить, можно попытать счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6171 14 июля 2015 (изменено) это на будущее покупка, на похороны обувка Изменено 14 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6172 14 июля 2015 не повезло, не дошол, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6173 14 июля 2015 Недавно? в 2012 было, охуеть недавно (нет)ты кто, напомни. вот еще http://www.epicnpc.com/threads/610544-Scammed-by-EvilArthas e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6174 14 июля 2015 ну очевидно же, что все эти факторы перечисленные самим же артасом должны сподвигнуть его, начать играть на чем-то другом(рикимару и керри омники), мидерах и тд. Иначе эта трясина не отпустит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6175 14 июля 2015 это на будущее покупка, на похороны обувкав шепутарианский гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6176 14 июля 2015 он же вроде говорил что типа если упадет ниже 6500 или 6400 то забьет хуйтипа смысл играть если ты не лучшийну а так он лучший офкна 50 местекейф bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6177 14 июля 2015 а почему у него в 2012 столько же сообщений сколько и сейчас? и мечи под авойи кот с вконтакта (который недавно появился)м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6179 14 июля 2015 с имбанычей можно проигрывать вечно не ну вы посморите, и шнурки и молния, просто блять прорыв в обувной вселенной :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6180 14 июля 2015 а почему у него в 2012 столько же сообщений сколько и сейчас?и мечи под авойи кот с вконтакта (который недавно появился)м???Логично что посмотрели топик старый прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение