Юрий Ханин #6501 15 июля 2015 Джус начал овнить артаса и его фанаты пропали?И дефрель даже перестал лимонить артасу ?мне нравилось раньше как он играет, когда он реально сильно игралхейт тоже не с пустого места появился, когда челик начал играть как мс, а в некоторых играх как лс кусок говна, а гонора и чсв стало еще больше, все вокруг дебилы, один он тут стоит умный красивый, как его не хейтить?тут есть те, кто его хейтят вообще с давних давних времен, но это нихуя не правильно, он раньше действительно сильно играл, мой же хейт - обоснованныйпричем я 1 из первых перешел из фанов в хейтеры в тот момент, когда спад начался, дефрель - чуть позже, и потом все больше и больше людей стали осознавать текущее положение дел, его выебоны и гонор и тоже перешли с 1 стороны на другую, вот и всеПотрясающе)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6502 15 июля 2015 там надо такие варианты в голосовалке:1. Фанат! Лучший в мире!2. Хейтер! не может 7к взять в 2045 - фу, отброс!3. MadeinWC o/4. Джус.5. Ви Ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6503 15 июля 2015 хейторы и фонатыково у нас больше?запилите голосовалкуподдерживаю, го внятную голосовалку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6504 15 июля 2015 нижнюю баунти не дали гыгы мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6506 15 июля 2015 Ваше отношение к Артасу?По прежнему фанат.Являюсь хейтеромНи то, ни другое, просто смотрю стримы ради шоу, мне похуй.че так вариков мало, не смотрю его стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6507 15 июля 2015 угадал вариант, который выбрал джус ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6508 15 июля 2015 Ваше отношение к Артасу?По прежнему фанат.Являюсь хейтеромНи то, ни другое, просто смотрю стримы ради шоу, мне похуй.че так вариков мало, не смотрю его стримытебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6509 15 июля 2015 Папаня держись мы с тобой link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6510 15 июля 2015 Потерять голос от хохота над артасом чтоле? :teryatgolos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6511 15 июля 2015 Нужен ещё вариантТипа не хейтерНо уже не фанОднако не совсем похуй, ну вы поняли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6512 15 июля 2015 Нужен ещё вариантТипа не хейтерНо уже не фанОднако не совсем похуй, ну вы поняли разочаровался в папиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6513 15 июля 2015 хейтеры разные бывают тут есть прсто уебаны которые пишут что артас уебан потому что уебан а есть маиденвк, верм и джус которые хейтят по факту, но в душе желают ему стать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6514 15 июля 2015 ясно, течис всоляного победит гуд гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6515 15 июля 2015 Боже какая помойка, я хуй знает как можно иметь 6к и не купить себе сентрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #6516 15 июля 2015 а почему у техника больше нетворс чем у папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6517 15 июля 2015 нука админыпризнавайтеськто блядь в 2015м не умеет ебанаротдо сих порпилить голосовалку СУКАТАКЧТОБЫ ВИДОСЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬММММ?????????????? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6518 15 июля 2015 чур не я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6520 15 июля 2015 В 2015 не уметь пилить голосовалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение