Гость fRZ2 #7101 16 июля 2015 вождь африканского племени папечумба, которого папич обосрал на квалах, по фанчику, косплея тёлку, апает уже 7450 :lol: почти косарь питиэс разница Очевидно, что артас, в отличие от матумбы, просто проклят. Ведь каждую игру в его команде играют самые худшие уроды дота комьюнити. Гейб и штаб людей в вальв 24/7 работают над созданием и совершенствованием алгоритмов подбора рексов в команду лучшего(папича). Так что в таких условиях даже играя максимально идеально, как папанистр, птс не апнуть, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7102 16 июля 2015 Тем временем матумбамен в платье разъёбывает 4к элиту.без проклятья любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7103 16 июля 2015 Если вы еще не поняли в чем суть происходящего то объясняю на пальцанах 1. Артас очень любит деньги (он сам множество раз признавался что стримит только ради сабжей)2. Как заработать больше денег? надо стать ближе и роднее к большинству зрителей и тем самым повысить их количество! нужно просто немного снизить свой рейтинг! тысячи так на две три как только птс опуститься до запланированного значения начнутся игры с подписчиками. вебочка, сабголы, обзор хаты, и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7105 16 июля 2015 (изменено) подрубил второй после величайшего походу очередные легчайшие -25 Изменено 16 июля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7106 16 июля 2015 Если вы еще не поняли в чем суть происходящего то объясняю на пальцанах 1. Артас очень любит деньги (он сам множество раз признавался что стримит только ради сабжей)2. Как заработать больше денег? надо стать ближе и роднее к большинству зрителей и тем самым повысить их количество! нужно просто немного снизить свой рейтинг! тысячи так на две три как только птс опуститься до запланированного значения начнутся игры с подписчиками. вебочка, сабголы, обзор хаты, и все остальное блядь, точно вчера же обсуждалась тема, что 1% (!) только в доте - больше 4100 Вот он и решил спустится туда, где больше % его поймут и будут его смотреть :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7107 16 июля 2015 ахахахаххах ТАМ ТУСК ЛИВНУЛ ПОТОМ АРТАС И ИГРА ЗАСЧИТАНА БУДЕТ ИЗИ МАЙНУС ПИТИЕС 6455 гыгы мы проебали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7108 16 июля 2015 где вы игры папизича смотрите он же вроде не стримает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7109 16 июля 2015 там чо , ояпть ливают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7110 16 июля 2015 Я с Папечем играть не хочу, я не могу, я не хочу. Я этого челика знаю еще со временем икапа 10 лет назад. Это знаете кто? Ну, знаете, есть такой стереотип, типа, пришел мужик с завода, под пивас играет. Это Папеч. Это на 100%, прям, про него. Прям 100%, я вам клянусь. Это чисто пришел мужик с завода и под пивас катает ранкед. Я не хочу играть с ним. Просто не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7111 16 июля 2015 бля вот это минус мораль подъедет щас у папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7112 16 июля 2015 артас опять проебал в этот раз из-за ливнувшего тусика. стена текста от папани инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7113 16 июля 2015 бля, сразу новую стартанул, что за упертый даун :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7114 16 июля 2015 Да чет мне кажется он хуй положит на стены, слишком минус мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7115 16 июля 2015 Стены не будет. Будет только "продам аккаунт 6455 ммр фаст (с) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7117 16 июля 2015 Стены не будет. Будет только"продам аккаунт 6455 ммр фаст (с) " ой блять с этого неожиданно в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7118 16 июля 2015 он че за 5 минут игру проебал? какие 6450? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7120 16 июля 2015 (изменено) бля, сразу новую стартанул, что за упертый даун :lol: Съеби уже на д2сру конч блядь. тебя во всех топиках обоссывают. мб выйграет эту, ибо это будет пизда пригорелово... Изменено 16 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение