2154 #7661 17 июля 2015 6300 на подходе ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7662 17 июля 2015 шейкер - ученик папеча. Ноль ошибок на дефе т2 мида он мог поставить фиссуру ниже и перекрыть 1-2 ебала и убить кого-то из них вполнеа вообще не понимаю почему на хг мида сф 100 хп лешрак 300 хп папеч с бмом 1200 хп и боится зайти подраться с полудохными нюкерамитам мека была у них и хил еще какой-то, зомбаря по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7663 17 июля 2015 лузик подъезжает ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7664 17 июля 2015 что-то легион копапеч не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7665 17 июля 2015 почему сразу нельзя стрелами по лешраку ПОЧЕМУ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ТО САТАНИК ЖДЕТ И НЕ ПРОЖИМАЕТ ТО БКБ ТО БАЙБЭК ТО СТРЕЛЫ НАЖИМАЙ КНОПКИ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ПДЩПФЛЗЛФПЛФПЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7666 17 июля 2015 easy (для врагов) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7667 17 июля 2015 Да... на пальцах он лучше отжимается, чем в доту играет.. В этом на форуме он мб лучший ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7668 17 июля 2015 Как он мог когда-то иметь 7к? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7670 17 июля 2015 если я опущусь ниже 6к, то удалю доту (с) Величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7671 17 июля 2015 если я опущусь ниже 6к, то удалю доту (с) Величайшийновый день = новая жизнь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7672 17 июля 2015 заказал светодиодную панель, что бы был обратный отчет ПТСов до удаления доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #7673 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7674 17 июля 2015 сисиэм заебатая команда была когда то жаль не взлетела а у далбаеба диплом то есть хоть что б доту удалять? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7675 17 июля 2015 он походу с завода уволился, играет в доту каждый день с утра и днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7676 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #7678 17 июля 2015 нечё он не удалит максимум продаст акк и новый начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7679 17 июля 2015 (изменено) КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: Блять чето в голос :lol: но самый топ это фраза после его ласт супер обещания НОВЫЙ ДЕНЬ=НОВАЯ ЖИЗНЬ :lol: :lol: :lol: Изменено 17 июля 2015 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7680 17 июля 2015 (изменено) пока он не поменяет что-то в себе, а он же нихуя не поменяет..герои,троны,рейтинг будут падать. всоряного. Изменено 17 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение