Свинка Пеппа #7803 17 июля 2015 какой хаус цвай , все смотрят , подчеркивают что-то для себя из свинки пеппы , вот кто герой современности а не ноунейм должанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7805 17 июля 2015 В Дом-2 его отправить нахуй, я бы почку отдал, наверное, что бы это увидеть хаха прикольно было бы)с должанским пиздился бы ебаааа))))) хахаха))))хуххухехехехех Сорри, не знаю кто это, но знаю, что туда отправляют самых отбитых на этой планете, которые несут и делают хуйню 24/7тогда почему тебя там нет?))))))))))))))))))))))хддд хддд лучший просто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7806 17 июля 2015 Зашел в топан папича, а тут обсуждают дом2 и должанскогохед-кун, вай ю афикей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7807 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен ты, я так понял, та самая телка джуса. оквот тут вголос сейм шит)) :lol: сэйм :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7808 17 июля 2015 >Топик стримера>Обсуждают дом2 В голос чё-то аахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7809 17 июля 2015 почему папня не хочет резать русню на донбассе , было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7810 17 июля 2015 Зашел в топан папича, а тут обсуждают дом2 и должанскогохед-кун, вай ю афикей?правильно писать efeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7811 17 июля 2015 Каждый о своём и ни слова о сабже. Он сегодня объявлялся вообще? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7812 17 июля 2015 А хуле вы угараете долбаебы ? Хоть у одного лимонера артаса есть мерс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7813 17 июля 2015 А хуле вы угараете долбаебы ? Хоть у одного лимонера артаса есть мерс ? НУ У ДЖУСА ВРОДЕ ЕСТЬ, ты не знать ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7814 17 июля 2015 (изменено) почему папня не хочет резать русню на донбассе , было бы забавно чето вшепутиарий с этого, как представил артаса на донбасе, который бежит на челиков и кричит " СЕЙЧАС Я БУДУ ВАС РЕЗАТЬ АРРРРГГХХГХ " Изменено 17 июля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7816 17 июля 2015 почему папня не хочет резать русню на донбассе , было бы забавно чето вшепутиарий с этого, как представил артаса на донбасе, который бежит на челиков и кричит " СЕЙЧАС Я БУДУ ВАС РЕЗАТЬ АРРРРГГХХГХ "f[e[fe[fe[f[e :lol: :lol: я ебал вас rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7818 17 июля 2015 привет чел с пд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #7819 17 июля 2015 В Дом-2 его отправить нахуй, я бы почку отдал, наверное, что бы это увидеть Не такая хуевая идея на самом деле . Там у него хотя бы реально будут шансы найти отбитую себе под статьбля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7820 18 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен Вот это жизнь у пацана! а он пачки по салону раскидывал как эрор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение