PochtiKakLoda #7821 18 июля 2015 хоть джус и делитнул мой аккаунт но я уважаю его. Он лучше папеча в тыщу разно сука имбананы переманивают меня на сторону папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7822 18 июля 2015 хоть джус и делитнул мой аккаунт но я уважаю его. Он лучше папеча в тыщу разно сука имбананы переманивают меня на сторону папечауважать того,кто тебя удалил - это как начать дружить с челом,который тебя в школе чмырил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldPremier #7824 18 июля 2015 хоть джус и делитнул мой аккаунт но я уважаю его. Он лучше папеча в тыщу разно сука имбананы переманивают меня на сторону папечапапеч лучший в мире ,а ты хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7825 18 июля 2015 хоть джус и делитнул мой аккаунт но я уважаю его. Он лучше папеча в тыщу разно сука имбананы переманивают меня на сторону папечаахахах ебать ты дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7826 18 июля 2015 Короче я думаю все согласятся с тем что в итоге мы пришли к тому стримы папеча = Дом 2 для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7828 18 июля 2015 (изменено) Скорее цирк всалянаваа разве это не одно и тоже?ведь дом 2 == цирк? Изменено 18 июля 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7829 18 июля 2015 Ну у меня тоже мерс есть,теперь я могу хейтить хохла на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7830 18 июля 2015 Ну у меня тоже мерс есть,теперь я могу хейтить хохла на вк?давай в автотопик с пруфами, иначе школьник пзидабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7832 18 июля 2015 Могу сюда пруфануть, хошь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7833 18 июля 2015 (изменено) а у меня ниссан)))) но вы таких мб не все знаете, ибо праворульный, могу хейтить папича? Изменено 18 июля 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7835 18 июля 2015 мы были слишком молоды и глупы, чтобы поверить пророческим словам сделанного в туалете этот парень родился не в ту эпоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7836 18 июля 2015 че да отсутствие возможности не играть с дауном/геймруинером это несовершенство системы рмм валвточно так же как наличие этих самых геймруинеров на хайптс валвы сами не могут исправить ситуацию/придумать норм систему. дак ещё и единственную возможность блокируют с этим хоть както боротьсяЧто за хуйню ты несешь. Все находятся в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #7837 18 июля 2015 В равных условиях рандома. Что вы тут обсуждаете, не понятно, он пожертвовал своими птсами, чтобы оформлять стримчанские + конечно он находясь в изоляции подсознательно стремился к общению с себе подобными и косвенно через стрим смог это сделать.Так бы был 8к уже давно офк.А то, что он патологический пиздабол уже давно ясно было Отсутствие какого либо постоянного адекватного общения прямо приводит к этому, причина в абсолютном безразличии к мнению любого человека на этой планете, не то, чтобы тупо желание кого-то наебать и просто напиздить.Ждать нужно лишь одного : люди, на которых не влияют идеи общества могут уйти далеко вперед, но после остановится, а в этом время пипл стабильно догнал его, и теперь должен появиться момент, когда он, оборвав связи с обществом, снова прыгнет выше наших голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7838 18 июля 2015 прыгнет в 5к-> попробует наебать кого то на продаже акка->вернётся возьмёт 6.5-6.9->тильт и снова роад ту 5к SUB GOALS:- отлетит как мусор- проебёт мид гедроксу(который акк 4к челу продал)- пожрёт от цыгана в соляного- будет пытатся на своих условиях снять деньги с пейпала и киданёт- купит имбаватник как у деда кожаный модели года 80 - круглые имбаочки прям из 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7839 18 июля 2015 Ебать Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7840 18 июля 2015 стойкогда гедрокс акк продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение