Андрюша #8021 18 июля 2015 (изменено) просто раньше папич получал удовольствие от побед, а теперь наконец начал получать удовольствие от игры в дотутак что не переживайте за него, он счастливэто что-то на уровне 6к игр в доту и 3к птс - я играю в удовольствиеща бы хуй пососать конечно и получать кайф Есть множество игроков,которые держатся на хайптс и играют в удовольствие. Магнум,например Изменено 18 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8022 18 июля 2015 Отпишитесь если что то лагать будет исправим Убери панельку в правом верхнем углу, чуть тише музыку и громче ингейм. А так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8025 18 июля 2015 лузычи на рофличахзачем надо брать ворст щит эвер героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8026 18 июля 2015 почему его еще не нарепортили на лп? он же руинит одну игру за другой своим тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8027 18 июля 2015 гейба репортить надо, что сделал такого юзлес герыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8028 18 июля 2015 Это норма для ранкеда. Когда тащишь, потеешь, лучший в мире, тебя обязательно зарепортят, а когда руйнишь, тебе еще комменд дадут после игры. Свой человек, родной, руйнер, не хотим лучшего в мире, - система рейтингового матчмейкинга от гейбэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8029 18 июля 2015 гейба репортить надо, что сделал такого юзлес герычав доте нет плохих героев,сорри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8030 18 июля 2015 капец он реально хочет до 6 к, чтобы удалить доту это уже как-то неестесственно и не вызывает рофлов( устал от доты пацанчик ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8031 18 июля 2015 (изменено) лузычи на рофличахзачем надо брать ворст щит эвер героевпотому что на топ-пикед/контестед надо кнопочки нажимать) почему его еще не нарепортили на лп? он же руинит одну игру за другой своим тиммейтампод протекцией как и многие стримеры/комьюнити деятелитока тсс, а то спалишь его агрессивный эпатаж про гейба и быдло уйдет смотреть хакона) Изменено 18 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8033 18 июля 2015 почему-то я не верю, что он обратно восхождение начнет, это же какие должны быть + мораличи и все такое) Шо там по птсычам?6300+ или сколько ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8034 18 июля 2015 почему-то я не верю, что он обратно восхождение начнет, это же какие должны быть + мораличи и все такое)ну так каждый день - новая жизнь, мб создаст новый акк и на штормике побегаетна этом нельзя - друзья запалят в сети и невидимки, выход - скрыться и удалить всех, сделать говноник чтобы в жизни не угадали кто играет или новый акк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8035 18 июля 2015 почему-то я не верю, что он обратно восхождение начнет, это же какие должны быть + мораличи и все такое) Шо там по птсычам?6300+ или сколькоесли бы он хотел забить,он бы продал аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8036 18 июля 2015 почему-то я не верю, что он обратно восхождение начнет, это же какие должны быть + мораличи и все такое) Шо там по птсычам?6300+ или сколькоесли бы он хотел забить,он бы продал аккаунтну реально челик каждый день 20 мест теряет в топ 200, че-то не то с ним, при том он просто как на автопилоте играет ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8037 18 июля 2015 почему-то я не верю, что он обратно восхождение начнет, это же какие должны быть + мораличи и все такое) Шо там по птсычам?6300+ или сколькоесли бы он хотел забить,он бы продал аккаунтну реально челик каждый день 20 мест теряет в топ 200, че-то не то с ним, при том он просто как на автопилоте играетя в прошлом году 700 птс фидом курьерами слил и Ничо,не стал забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8039 18 июля 2015 700??? не да не было такого, мож 400 но не 700 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8040 18 июля 2015 Слил прошлым летом с 6000 до 4950, просто из-за уебанов с 20-ю играми, как раз я закончил руинить и гейб потом пофиксил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение