Aleksandr228 #842 1 июля 2015 (изменено) Непобедимый врейс кинг не побеждается, но иногда проигрывает. и имеет неотключаемые пассивки Изменено 1 июля 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #843 1 июля 2015 Ихний я считаю слово есть, а по русскому языку нету.ихний указывает на принадлежность, а их указывает на кол-во.ихние герои, их много. :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #844 1 июля 2015 (изменено) врейс кинг не проигрывает когда он против папани Изменено 1 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #845 1 июля 2015 почему ТП не купил в шопе?мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #846 1 июля 2015 как выжить в наше время? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #847 1 июля 2015 я не могу выжить ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #849 1 июля 2015 Почему он не прыгнул налево около тайного магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #850 1 июля 2015 КАК Я МОГУ ВЫЖИТЬ?Я НЕ МОГУ ВЫЖИТЬ!!!!!Я МОГ СТПШИТЬСЯЯ ДАУН..... Ахахахахахахвхывахфыхав :pray: :lol: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #851 1 июля 2015 сейчас бы бегать всю игру без тп, но со стиками. лучший дотер он никогда не покупает тп. ну как можно быть лучшим без тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #853 1 июля 2015 сейчас бы бегать всю игру без тп, но со стиками. лучший дотер он никогда не покупает тп. ну как можно быть лучшим без тп? Ты видел момент когда он тп продал, а всю команду под т2 разнесли? "Я не мог ни чем помочь, тп нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #854 1 июля 2015 Бля, убей ты саппортов и пака, а потом одного леорика 3 раза убивай спокойно. Пригорает чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #855 1 июля 2015 Бля, убей ты саппортов и пака, а потом одного леорика 3 раза убивай спокойно. Пригорает чет.А как он там саппортов убьёт, если сзади бегает леорик с тремя жизнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #856 1 июля 2015 думать что артас не проклят-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #857 1 июля 2015 сейчас бы бегать всю игру без тп, но со стиками. лучший дотер он никогда не покупает тп. ну как можно быть лучшим без тп? Ты видел момент когда он тп продал, а всю команду под т2 разнесли? "Я не мог ни чем помочь, тп нет"у него тп на кд было, аутист слепой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #859 1 июля 2015 сейчас бы бегать всю игру без тп, но со стиками. лучший дотер он никогда не покупает тп. ну как можно быть лучшим без тп? Ты видел момент когда он тп продал, а всю команду под т2 разнесли? "Я не мог ни чем помочь, тп нет" он ни на вк, ни на сларке не покупает тп. только в ёрли гейме, чтобы файт провести. а затем он бегает с топориком\стиками, но без тп. даже аквила<тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение