Aleksandr228 #861 1 июля 2015 черви были?сегодня вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #862 1 июля 2015 Ну бх в реале мразь, хотя бы ливнул что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #863 1 июля 2015 Мда, че-то у него реально последнее время черная полоса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #864 1 июля 2015 (изменено) delлаг инета Изменено 1 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #865 1 июля 2015 однажды на 4 к папеч называл меня юзлес мусором, после этого я пошел к гадалке и она наслала на папеча проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #867 1 июля 2015 щас бы пикнуть сларка вс бладсикера и вк( который, КОГДА ОН САМ КОНТРПИКАЛ СЛАРКА ВК и говорил что сларк сосет ) и говорить что проклятиеофк, на двух героях то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #869 1 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=X3UaT16rB7w Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #871 1 июля 2015 Чет не мансил нихуя. ПС Найс тима все спасибо друг другу говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #872 1 июля 2015 жалко на самом делю папаню в этой игре Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #873 1 июля 2015 из лучшего в мире за пол года в худшего в мирескоро совсем невозможно смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #874 1 июля 2015 из лучшего в мире за пол года в худшего в мирескоро совсем невозможно смотреть будет Ну справедливости ради - здесь он хорошо играл. Никто бы не вытащил имбецила на легионке 1-11, юзлесс виверну и ливнувшего бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #875 1 июля 2015 п р о к л я т и е ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #876 1 июля 2015 почему бх пикеры в мме, хотя бы не затариваются в урон? Почему не одеться, например, пт, дезолятор, линка, всякие сия и тд. Разве тычка под дезолятором будет менее полезной, чем кинуть урну?Ты же хотя бы сможешь быстро в драке саппорту горло перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #877 1 июля 2015 Здравстуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #878 1 июля 2015 Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #879 1 июля 2015 (изменено) :trollface:Керри лион с зеленым посохом победил плакича Изменено 1 июля 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #880 1 июля 2015 ПЛС ВИВЕРНА НАУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение