Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фанатка, иди нахуй(да)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

я б сказала кто ходит нахуй но промолчу

Поделиться сообщением

какие шансы того, что папич вернется домой(6500) сейчас ?

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

блять уснул во время стрима :fffuuu:

Поделиться сообщением

воу воу

анкл бенц ты как с девушками (фанатками) общаешься

Поделиться сообщением

самые найс стримы были на шторме(да)

Поделиться сообщением

а че пруфы были? :hmm:

Поделиться сообщением

надо ваще перестать засчитывать проигранные игры

убрать эту опцию

думаю все только за)

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ясно всё парень падает туда где ему место

Поделиться сообщением

надо ваще перестать засчитывать проигранные игры

убрать эту опцию

думаю все только за)

но если вин игра будет стоить 18баксов + нет возможности за 10 купить,

а папаня вернется(рейтинг 6к), то будет невесело

но меня офк ебать не должно, я не донатер :mameprivet:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

так ладно

буду принимать оплату только за победы

снижу с 18$ до 15$ ибо что-то всё очень плохо

х3 как вернуть мотивацию

я просто уже привык проигрывать за ласт месяцы невезения

лузовые стримы больше никогда не будут в счет

гг

P.S. если честно надеюсь что мне не будут донатить, мне рли пора заканчивать с дотой, но щас вот рубсидий 4 задонатил вина получается

ну я отдохну и всё таки постараюсь выиграть, но я уже понимаю про себя что это рли не я и это конец :D, слишком дохуя невезло потерял интерес и мотивацию к игре и терь даже играть не могу толком, хотя на самом деле эту игру и так и так наверно луз, независимо от того кто кого убил бы там на миде, 1 килл на квопе не повлиял бы на фулл фри ама никак вообще.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папич очевидно что тебя заебала помойка 2 нет мотивации желания и тд, но у тебя есть 3к+ аудитория как минимум. Стримь всякие поешки, червяков етц, запусти эту хрень как запускал валет с мессагами даунов на экран(пусть пишут что хотят хейтерочки, дауны с д2сру и тд. тебе не обязательно читать или вообще как-то реагировать), тем более там вывод на вебмани, а комиссия вообще минимальная.

Сам говорил покс на людишек, а тут с фристрим в своё удовольствие + получишь сабжей (лучше покера, где тратишь нервы и морально устаёшь). Валет за 2 дня срубил что-то типо 600+ рублей с выводом месаг за 1 рубль и дальнобольщиками на заказ по 10 рублей, учитывая что он картавая и не харизматичная амёба с 100+ макс зрителями. Если будут скидывать на мажоры и тд, отрубаешь эту хрень и стримишь "по правильному", ничего не теряешь по сути, а так отдохнёшь, сабжы, а потом может и мотивация в помойку 2 вернётся играть. :rickroll:

Поделиться сообщением

Папич очевидно что тебя заебала помойка 2 нет мотивации желания и тд, но у тебя есть 3к+ аудитория как минимум. Стримь всякие поешки, червяков етц, запусти эту хрень как запускал валет с мессагами даунов на экран(пусть пишут что хотят хейтерочки, дауны с д2сру и тд. тебе не обязательно читать или вообще как-то реагировать), тем более там вывод на вебмани, а комиссия вообще минимальная.

Сам говорил покс на людишек, а тут с фристрим в своё удовольствие + получишь сабжей (лучше покера, где тратишь нервы и морально устаёшь). Валет за 2 дня срубил что-то типо 600+ рублей с выводом месаг за 1 рубль и дальнобольщиками на заказ по 10 рублей, учитывая что он картавая и не харизматичная амёба с 100+ макс зрителями. Если будут скидывать на мажоры и тд, отрубаешь эту хрень и стримишь "по правильному", ничего не теряешь по сути, а так отдохнёшь, сабжы, а потом может и мотивация в помойку 2 вернётся играть. :rickroll:

Щас бы про Артаса нечего не знать...

Поделиться сообщением

может еще на дота2ру ему аккаунт создать и там подписчикам писать своим

норм идея, да??

Поделиться сообщением

Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем )

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

папич, постримь мб фри анранкед лешрачком, раздуплишься как стан работает и потом изи победки?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

папич, постримь мб фри анранкед лешрачком, раздуплишься как стан работает и потом изи победки?)

или не качать стан а просто плюсы + молнию ну и ульту, если пожелаешь) :lol: :lol: :lol:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...