Uncleeee #8902 20 июля 2015 (изменено) фанатка, иди нахуй(да) Изменено 20 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #8903 20 июля 2015 я б сказала кто ходит нахуй но промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8904 20 июля 2015 какие шансы того, что папич вернется домой(6500) сейчас ? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8907 20 июля 2015 воу воуанкл бенц ты как с девушками (фанатками) общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #8908 20 июля 2015 самые найс стримы были на шторме(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8910 20 июля 2015 надо ваще перестать засчитывать проигранные игрыубрать эту опциюдумаю все только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #8911 20 июля 2015 ясно всё парень падает туда где ему место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8912 20 июля 2015 надо ваще перестать засчитывать проигранные игрыубрать эту опциюдумаю все только за)но если вин игра будет стоить 18баксов + нет возможности за 10 купить, а папаня вернется(рейтинг 6к), то будет невесело но меня офк ебать не должно, я не донатер DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8913 20 июля 2015 так ладнобуду принимать оплату только за победыснижу с 18$ до 15$ ибо что-то всё очень плохо х3 как вернуть мотивацию я просто уже привык проигрывать за ласт месяцы невезения лузовые стримы больше никогда не будут в счетгг P.S. если честно надеюсь что мне не будут донатить, мне рли пора заканчивать с дотой, но щас вот рубсидий 4 задонатил вина получаетсяну я отдохну и всё таки постараюсь выиграть, но я уже понимаю про себя что это рли не я и это конец :D, слишком дохуя невезло потерял интерес и мотивацию к игре и терь даже играть не могу толком, хотя на самом деле эту игру и так и так наверно луз, независимо от того кто кого убил бы там на миде, 1 килл на квопе не повлиял бы на фулл фри ама никак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #8914 20 июля 2015 Папич очевидно что тебя заебала помойка 2 нет мотивации желания и тд, но у тебя есть 3к+ аудитория как минимум. Стримь всякие поешки, червяков етц, запусти эту хрень как запускал валет с мессагами даунов на экран(пусть пишут что хотят хейтерочки, дауны с д2сру и тд. тебе не обязательно читать или вообще как-то реагировать), тем более там вывод на вебмани, а комиссия вообще минимальная. Сам говорил покс на людишек, а тут с фристрим в своё удовольствие + получишь сабжей (лучше покера, где тратишь нервы и морально устаёшь). Валет за 2 дня срубил что-то типо 600+ рублей с выводом месаг за 1 рубль и дальнобольщиками на заказ по 10 рублей, учитывая что он картавая и не харизматичная амёба с 100+ макс зрителями. Если будут скидывать на мажоры и тд, отрубаешь эту хрень и стримишь "по правильному", ничего не теряешь по сути, а так отдохнёшь, сабжы, а потом может и мотивация в помойку 2 вернётся играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8915 20 июля 2015 Папич очевидно что тебя заебала помойка 2 нет мотивации желания и тд, но у тебя есть 3к+ аудитория как минимум. Стримь всякие поешки, червяков етц, запусти эту хрень как запускал валет с мессагами даунов на экран(пусть пишут что хотят хейтерочки, дауны с д2сру и тд. тебе не обязательно читать или вообще как-то реагировать), тем более там вывод на вебмани, а комиссия вообще минимальная. Сам говорил покс на людишек, а тут с фристрим в своё удовольствие + получишь сабжей (лучше покера, где тратишь нервы и морально устаёшь). Валет за 2 дня срубил что-то типо 600+ рублей с выводом месаг за 1 рубль и дальнобольщиками на заказ по 10 рублей, учитывая что он картавая и не харизматичная амёба с 100+ макс зрителями. Если будут скидывать на мажоры и тд, отрубаешь эту хрень и стримишь "по правильному", ничего не теряешь по сути, а так отдохнёшь, сабжы, а потом может и мотивация в помойку 2 вернётся играть. Щас бы про Артаса нечего не знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8916 20 июля 2015 Папич очевидно что тебя заебала помойка 2 нет мотивации желания и тд, но у тебя есть 3к+ аудитория как минимум. Стримь всякие поешки, червяков етц, запусти эту хрень как запускал валет с мессагами даунов на экран(пусть пишут что хотят хейтерочки, дауны с д2сру и тд. тебе не обязательно читать или вообще как-то реагировать), тем более там вывод на вебмани, а комиссия вообще минимальная. Сам говорил покс на людишек, а тут с фристрим в своё удовольствие + получишь сабжей (лучше покера, где тратишь нервы и морально устаёшь). Валет за 2 дня срубил что-то типо 600+ рублей с выводом месаг за 1 рубль и дальнобольщиками на заказ по 10 рублей, учитывая что он картавая и не харизматичная амёба с 100+ макс зрителями. Если будут скидывать на мажоры и тд, отрубаешь эту хрень и стримишь "по правильному", ничего не теряешь по сути, а так отдохнёшь, сабжы, а потом может и мотивация в помойку 2 вернётся играть. может еще на дота2ру ему аккаунт создать и там подписчикам писать своимнорм идея, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #8917 20 июля 2015 Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8918 20 июля 2015 папич, постримь мб фри анранкед лешрачком, раздуплишься как стан работает и потом изи победки?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8919 20 июля 2015 папич, постримь мб фри анранкед лешрачком, раздуплишься как стан работает и потом изи победки?)или не качать стан а просто плюсы + молнию ну и ульту, если пожелаешь) :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8920 20 июля 2015 кажется мы стали забывать bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение