LastSaintMan #8982 20 июля 2015 как раз дота реборн и артас vol.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8983 20 июля 2015 вику нада чем то кормиить, а то она и так уже 39 кг, а тут ещё папизи без работы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8984 20 июля 2015 [f[f[f беать вотета рофл про вику мб ты здохнешь лучще Ммммм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8985 20 июля 2015 [f[f[f беать вотета рофл про вику мб ты здохнешь лучще Ммммм?))видел тебя в пабе 3.9-4.05к мусорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8987 20 июля 2015 проклятие кидает ульту слардарыча на крипа вместо героичаникогда не пойму логики твоей и всех подобных хейтерковты мониторишь топик каждый день чтобы раз в 1-2 дня написать хуйню, которую все видят на стримеможет даунила будешь по кд смотреть на твиче и писать на продоте или в группе его что он ошибся ХАХА ЛСя тебе разрешал меня квотить умственно отсталый?ебать да ты конченый сдохниты такой же социопат-социофоб как папеч раз не можешь ответить на вопроссидишь целыми днями за компьютером и разучился общаться с людьмилюбой бы человек ответил по существу или промолчалтак я спросил тебянахуй ты тут что-то пишешь если и без тебя все ясно? тебе не нравится игрок, как ты можешь смотреть его геимплей с удовольствием и комментировать?это все равно что жрать говно и просить ещеТы чо, ебанутый? Не мешай челам самоутверждаться. Ласт хоуп отбираешь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8988 20 июля 2015 беать вотета рофл про вику KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8989 20 июля 2015 лучший пока что рофл про вику это V KA Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8990 20 июля 2015 верю в Артаса. раздуплится с метой и начнет ебашить.При чем тут мета? Нужно над собой работать, чтобы стать лучшим где-либо еще, кроме вселенной в своей маленькой голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8991 20 июля 2015 Когда у Папеча день рождения?Принц Артас Менетил родился за четыре года до Первой Войны в семье короля Теренаса Менетила II. Молодой принц рос в те времена, когда земли всего Азерота были пронизаны войной, Альянс находился в смятении, а тёмные облака всё ещё вырисовывались на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8992 20 июля 2015 верю в Артаса. раздуплится с метой и начнет ебашить.При чем тут мета? Нужно над собой работать, чтобы стать лучшим где-либо еще, кроме вселенной в своей маленькой голове.ну со всем, что мешает апать ранк раздуплится тогда. может он чсв, но не даун точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8994 20 июля 2015 верю в Артаса. раздуплится с метой и начнет ебашить.При чем тут мета? Нужно над собой работать, чтобы стать лучшим где-либо еще, кроме вселенной в своей маленькой голове.ну со всем, что мешает апать ранк раздуплится тогда. может он чсв, но не даун точноЧе ты пишешь вообще блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8995 20 июля 2015 чот сложный прикол, мой легче и понятней для простых пдчан V KA сложный, но для старожилов топика веселых картинок (me) легко поддаетсяV- это цифра 5 по греческиKA - это знаметиный удав из маугли, Удав- синомим члена (узнала из быдло словарика младшего брата гопника)получается член папеча 5 см, вика троллит коротоствола ветальку, изи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8996 20 июля 2015 Диффуз на медузе чтобы репел с себя снимать? Тру дебустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8997 20 июля 2015 ПОДРУБОЧКА :pray: :pray: :pray: не бан плс ))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8999 20 июля 2015 пытаться наебать с подрубкой в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение