DeFire #9242 20 июля 2015 вот и адский смех подъехал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9243 20 июля 2015 этот смех который щас был в ксе нужно на папич ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9244 20 июля 2015 я представил, как он пиздит кого-нибудь в схватке на войне и орет также аааа сука, маньяк ебаныйНихуя у тебя воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9245 20 июля 2015 я представил, как он пиздит кого-нибудь в схватке на войне и орет также аааа сука, маньяк ебаныйон не дойдет до врага, на своих начнет рейджить и его зарежут. В доте увы данная функция только при 10% здоровья и наличии яда работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9246 20 июля 2015 Джус отпиши что думаешь. Как тебе новая система?больше интересно другоеПочему он закрысил 170$ с пейпалаЭто дахуя игр так топейпал трудно в Украине выводить(это тип не на игры донат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9249 20 июля 2015 ЕБАААААААААААТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ПСИХ :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9251 20 июля 2015 (изменено) ультракилл на 4 минуте в кс Изменено 20 июля 2015 пользователем maaankind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9253 20 июля 2015 Джус отпиши что думаешь. Как тебе новая система?больше интересно другоеПочему он закрысил 170$ с пейпалаЭто дахуя игр так тоЕму вроде никто не обменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9254 20 июля 2015 Джус отпиши что думаешь. Как тебе новая система?больше интересно другоеПочему он закрысил 170$ с пейпалаЭто дахуя игр так топейпал трудно в Украине выводить(это тип не на игры донат)всегда был донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9255 20 июля 2015 ебаать ему победа вскружила голову просто, пьянич сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #9256 20 июля 2015 я представил, как он пиздит кого-нибудь в схватке на войне и орет также аааа сука, маньяк ебаныйнайс ава,кто бухает ?( с родни)че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9257 20 июля 2015 еще больше интересно другоеоткуда Джус это знает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9258 20 июля 2015 Гайз кто смотрящий, сколько задержка стрэма у него? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9259 20 июля 2015 (изменено) Джус отпиши что думаешь. Как тебе новая система?больше интересно другоеПочему он закрысил 170$ с пейпалаЭто дахуя игр так топейпал трудно в Украине выводить(это тип не на игры донат)всегда был донатомон писал что если ему ктото обменяет на вэбмани Изменено 20 июля 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9260 20 июля 2015 Джус отпиши что думаешь. Как тебе новая система?больше интересно другоеПочему он закрысил 170$ с пейпалаЭто дахуя игр так топейпал трудно в Украине выводить(это тип не на игры донат)всегда был донатомтут люди просили деньги с палки на коммент интика пустить, но он промолчал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение