ZALordaeron #9281 20 июля 2015 Бля, кс еще смешнее чем дота подпись не работает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9283 20 июля 2015 включил стрим вашего миракла которого тут пиарятуслышал музончик на стриме (рофл, ктото смотрит стримы с музыкой? )увидел 0-1-1 антимага с фрифарма, которому команда выигрывает игрувыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9284 20 июля 2015 нахер вы тут что то про миракла пишете, есть же отдельная тема гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9288 20 июля 2015 [media=] [/media]посмотрел бы на реакцию папича будь он на месте рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9289 20 июля 2015 включил стрим вашего миракла которого тут пиарятуслышал музончик на стриме (рофл, ктото смотрит стримы с музыкой? )увидел 0-1-1 антимага с фрифарма, которому команда выигрывает игрувыключилТы на двадцатой минуте ремпейдж от антимага ожидал увидеть?Вы когда видите 7к+ челика ожидаете увидеть что он играет идеально каждую игру, каждую минуту. Но нет, просто это люди которые очень сильно отыгрывают свою роль. К артасу завышенные ожидания тоже относятся (ну ладно, относились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9291 20 июля 2015 почему на стриме спамят фиш ссылки а модерам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9292 20 июля 2015 бля там же пушка лежала, сто раз на нее посмотрел и дальше пошел рофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9293 20 июля 2015 (изменено) включил стрим вашего миракла которого тут пиарятуслышал музончик на стриме (рофл, ктото смотрит стримы с музыкой? )увидел 0-1-1 антимага с фрифарма, которому команда выигрывает игрувыключилТы на двадцатой минуте ремпейдж от антимага ожидал увидеть?Вы когда видите 7к+ челика ожидаете увидеть что он играет идеально каждую игру, каждую минуту. Но нет, просто это люди которые очень сильно отыгрывают свою роль. К артасу завышенные ожидания тоже относятся (ну ладно, относились )я ничего не ожидалтут джусы всякие пиарят этого челика как какогото супер мега игрока, который в соло выигрывает игрыа что я увидел? на 20 минуте афк фри фарм антимаг которому команда выигрывает игру Изменено 20 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #9294 20 июля 2015 (изменено) как и в доте на хг против течеса - нереально зайти.так и тут, против скара Изменено 20 июля 2015 пользователем Свинка Пеппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9295 20 июля 2015 включил стрим вашего миракла которого тут пиарятуслышал музончик на стриме (рофл, ктото смотрит стримы с музыкой? )увидел 0-1-1 антимага с фрифарма, которому команда выигрывает игрувыключилТы на двадцатой минуте ремпейдж от антимага ожидал увидеть?Вы когда видите 7к+ челика ожидаете увидеть что он играет идеально каждую игру, каждую минуту. Но нет, просто это люди которые очень сильно отыгрывают свою роль. К артасу завышенные ожидания тоже относятся (ну ладно, относились )я ничего не ожидалтут джусы всякие пиарят этого челика как какогото супер мега игрока, который в соло выигрывает игрыа что я увидел? на 20 минуте афк фри фарм антимаг которому команда выигрывает игруон,видимо,просто ща играет солоа в соло он выигрывает с друзьяшками в патти на 3к птсиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9296 20 июля 2015 тут джусы всякие пиарят ОХ ЕБАТЬ PR IS REAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9297 20 июля 2015 http://oddshot.tv/sh...507201800240647 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это лучший сервис в истории стриминга. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9298 20 июля 2015 Сука как же я в голос с этой стрельбы по своим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение