Wispa #9841 21 июля 2015 (изменено) Ты уверен, что смотришь те же стримы, что и мы?Это крошке с лешраком Изменено 21 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9842 21 июля 2015 чето в голос челик мне перевел на вм а я ему не могу перевести на палку пишет:Получатель не принимает платежи, совершенные при помощи этого способа оплаты. Выберите другой. короче получиться +8 побед я получил 140.51$ на вебмани-20 френдану чей акк =120/15=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9846 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9847 21 июля 2015 а вот и аниме гай френдс подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9848 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. Это месяц стримов думаю. Он ведь по 1 игре в день собирается теперь стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9849 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. ну всего уже 10 победок так что получается я удалю доту раньше чем отыграю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9850 21 июля 2015 8 победок это же дохуя игр, учитывая что лузов будет в 2-3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9852 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. ну всего уже 10 победок так что получается я удалю доту раньше чем отыграю их давай итоговый птс считать. Когда ты 10 игр отыграешьТо есть если спустишься на 5999 раньше, то продолжишь играть и когда отыграешь ласт вин, посмотришь птс и если он выше 6к то не ливаешь а играешь до еще 1 падения Ибо 10 побед обязан отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9854 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. ну всего уже 10 победок так что получается я удалю доту раньше чем отыграю их давай итоговый птс считать. Когда ты 10 игр отыграешьТо есть если спустишься на 5999 раньше, то продолжишь играть и когда отыграешь ласт вин, посмотришь птс и если он выше 6к то не ливаешь а играешь до еще 1 паденияИбо 10 побед обязан отыгратьзаквочу. как будто сфоткался с живым йодой и дартом вейдаром. на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9855 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. ну всего уже 10 победок так что получается я удалю доту раньше чем отыграю их давай итоговый птс считать. Когда ты 10 игр отыграешьТо есть если спустишься на 5999 раньше, то продолжишь играть и когда отыграешь ласт вин, посмотришь птс и если он выше 6к то не ливаешь а играешь до еще 1 паденияИбо 10 побед обязан отыгратьАХАХХАХА обязан обязан обязан обязан обязан обязан DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9857 21 июля 2015 Кайф, этому уебку задонатили, а у него и в планах нет отыграть то бабло которое ему донатят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9858 21 июля 2015 ну алле, гоу подрубку. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9860 21 июля 2015 Есть не хочешь отыгрывать эти бабосы, то перекинь их на комментирование Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение