Wispa #9881 21 июля 2015 Джастин, напиши в личкан все варианты с линками на расценки, плз. Я только лег, не хочу на кухню к ноуту идти. Все прочитаю-сделаю. Попеч писал про расценки на интик, но я бля забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9882 21 июля 2015 Расценки на интик у него на стриме висят, алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9883 21 июля 2015 тебя хейтят в играх не потому шо ты пиздатый нейм, а потому что ты на карри играешь, пикни дефолтного шадоу демона на тебя всем похуй будет, и никто тебя на нем в 5 гангать не пойдет и ты сможешь сам делать "помощь" тиммейтам а не орать как дебил "0 помощи"Артас не может играть саппортами, он керри-игрокчелики уже давным-давно апают 7к саппортами, но сорри, саппорты это не герои для артасаПредставь папанистера, покупающего дешёвый шмот, играющего на команду, с арканами и стиками за первые 12 минут. представил? Вот и я нет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9884 21 июля 2015 го на комментирование вайлкард матчей веги, например.вегу бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #9885 21 июля 2015 Платить за комментарии в стиле :"Так тут нихуя и интересного нет они все на стадии лайнинга, этот убеан щас умрет, вот помер ХА-ХА, я же говорил тут гороче гг пик гавно команда проебала" кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9886 21 июля 2015 8к мешает взять всеобщая мировая популярность Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9887 21 июля 2015 да все бы с удовольствием посмотрели комменты дикой карты, ну зачем смотреть стрим помойки2?видно же, что не в кайф ему это. и нам всем тоже не оч такое смотреть. vox populi реквестед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9888 21 июля 2015 8 победок это сколько в стримах получается? примерно офк, с учетом проклятья, энергоколлапсов и все такое. ну всего уже 10 победок так что получается я удалю доту раньше чем отыграю их а почему в профиле 9? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9889 21 июля 2015 да все бы с удовольствием посмотрели комменты дикой карты, ну зачем смотреть стрим помойки2?видно же, что не в кайф ему это. и нам всем тоже не оч такое смотреть. vox populi реквестед ты хоть русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9891 21 июля 2015 Джастин, напиши в личкан все варианты с линками на расценки, плз. Я только лег, не хочу на кухню к ноуту идти. Все прочитаю-сделаю.Попеч писал про расценки на интик, но я бля забыл уже. расценки за бо2 - 30 баксов(игры группового этапа), за бо3 - 45 баксов (вега в некст лвл квалах)у папеча 115 баксов с рекламы, если он не станет округлять до 120, то этого либо 3 игры группового, либо 2 игры веги на дикой карте, плюс останется малясь, но было б здорово если бы округлил до 120 8)короче 2-3 матча инта поставь в опрос первым вариантом, если выберем коментирование - потом можно еще голосовалку сделать на какие именно матчи второй варик это 8 побед в ммчике (игры просто уже нельзя оплачивать я так понимаю), эта инфа от него пару страниц назад, в этом случае он округлил до 120 две победы у него оплачены УЖЕ рубсидиком ( тоесть подрубки будут в ближ время независимо от голосования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9892 26 июля 2015 Новый топик будет? Инфа по стриму вайлд карда будет? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение