Aie #982 1 июля 2015 нахуй смотерть эту помойку, если так много хай птс игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #983 1 июля 2015 по-моему давно пора доджить против семагода у него 10% вр вс него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #984 1 июля 2015 Взять нормального кери по мете религия не позволила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #985 1 июля 2015 Кратко о артасе :подивився вчора вперше гру від Артаса, де він на вк соло Фарм і ізі виграє ... по манері спілкування він нагадав мені шакала з мультика про Мауглі, з усіма витікаючими висновками про особистості. Але навіть з наявністю високого ськілла ігри дивитися і слухати "це", все одно що є наваристу апетитну м'ясну солянку, в яку від душі навалили гівна зверху замість сметани. Щось на рівні 12-ти літніх поцанов, які починають палити і лаятися матом, думаючи що вони так будуть крутіше і взрослее.стріми y0nda або Дреда в рази приємніше дивитися. За сим йду нахуй з цього топіка жерти свою солянку з гівном і більше тут не відписуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #986 1 июля 2015 нахуй смотерть эту помойку, если так много хай птс игроков?ну не смотритебя заставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #987 1 июля 2015 по-моему давно пора доджить против семагода у него 10% вр вс него?если только не 0%сколько не смотрел сема всегда его вин Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #988 1 июля 2015 блять свинка ты заебал.ну ладно в чатик скинуть типо рофл на хохлятском, но сюда то блять нахуя.никто это читать не будет, нихуя не понятно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #989 1 июля 2015 папеч прав. он проклят. и проклятие заразно. после игры с папечем у меня дела пошли по пизде http://ru.dotabuff.com/matches/1597892232 спасибо волво Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #991 1 июля 2015 Добрый день. Виталий, я работаю в компании Valve и я отвечаю за справедливость. До сегодняшнего дня. Сегодня всё изменилось. Меня уволили, а мою должность сократили. Виталий, я пишу вам, так как вы должны знать: СПРАВЕДЛИВОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #992 1 июля 2015 Добрый день. Виталий, я работаю в компании Valve и я отвечаю за справедливость. До сегодняшнего дня. Сегодня всё изменилось. Меня уволили, а мою должность сократили. Виталий, я пишу вам, так как вы должны знать: СПРАВЕДЛИВОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #993 1 июля 2015 блятакую хуйню он несет это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #994 1 июля 2015 Некст будет вахвахвхв :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #996 1 июля 2015 Хах, папеча добавили на главное в д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #997 1 июля 2015 ГО НЕКСТ!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #998 1 июля 2015 МАРАФОН СЕГОДНЯ, АПАЕМ ПТСИКИ КАК МОЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #999 1 июля 2015 он такими темпами щас и третью лузнет кстати это последняя из оплаченных ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1000 1 июля 2015 МАРАФОН (артас близок к 6700, тогда джус еще раз пасту кинет ) hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение