pls ne nado #1181 1 июля 2015 топик просит последнее слово папич! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1182 1 июля 2015 Ну стримы действительно пора прекратить, не навсегда конечно, а до того врмени, пока не вернется нормальный папичЭто точнону что фанаты папича, соснули хуйца?Пошел нахуй из топика мусор и Криминала(4к уебище) с собой забери иди нахуй ебучий сларкодрочерЭх щас бы быть веткой - нонеймом, неудачником, мусор. Хуй соси уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1183 1 июля 2015 закидываешь 18 бачей и бесконечные стримы. изи лайф True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1184 1 июля 2015 если не будет пьянича, то в принципе можно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1185 1 июля 2015 Ну че, теперь онли водиками наслаждатся Теперь можно на доту2сру родную возвращться и не заходить сюда никогда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1186 1 июля 2015 ой да всё я заслужил максимально на сларке птсыникто еще так в мире не заслуживал рейтинг как я в той игрено мне даже доиграть не далипросто чел взял и ушелдаже шмот не продать )))))))))))))))что с этими долбоёбами из вольво не такпочему столько лет игре а всё вот так плохо почему некст 2 игры у меня просто трон за 20 минут падает по дефолтумне уже настооооооолькооооооо похуйя не могу больше как минимум стримить это же невыносимоу меня все игры одно и тожедаже долбоёбы купившие акки выигрывают игры регулярно потому что у них 50% говно команда 50% норма у меня 20% от силы норм командамаксимум 20%какая нахуй команда?ты играл максимум на 6к, совершал дохуя ошибокВсе норм типы уже давно достигли 7к ,а ты как уебан плаваешь в 6к помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1187 1 июля 2015 тысяча оправданий, лишь бы не найти изъяна в себе электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1188 1 июля 2015 ой да всё я заслужил максимально на сларке птсыникто еще так в мире не заслуживал рейтинг как я в той игрено мне даже доиграть не далипросто чел взял и ушелдаже шмот не продать )))))))))))))))что с этими долбоёбами из вольво не такпочему столько лет игре а всё вот так плохо почему некст 2 игры у меня просто трон за 20 минут падает по дефолтумне уже настооооооолькооооооо похуйя не могу больше как минимум стримить это же невыносимоу меня все игры одно и тожедаже долбоёбы купившие акки выигрывают игры регулярно потому что у них 50% говно команда 50% норма у меня 20% от силы норм командамаксимум 20% ты же понимаешь, что тебе сегодня-завтра закинут на стримы после таких слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1189 1 июля 2015 ой да всё я заслужил максимально на сларке птсыникто еще так в мире не заслуживал рейтинг как я в той игрено мне даже доиграть не далипросто чел взял и ушелдаже шмот не продать )))))))))))))))что с этими долбоёбами из вольво не такпочему столько лет игре а всё вот так плохо почему некст 2 игры у меня просто трон за 20 минут падает по дефолтумне уже настооооооолькооооооо похуйя не могу больше как минимум стримить это же невыносимоу меня все игры одно и тожедаже долбоёбы купившие акки выигрывают игры регулярно потому что у них 50% говно команда 50% норма у меня 20% от силы норм командамаксимум 20%Впизду, отдохни от этого дерьма. Начинай стримы с 6900. А то минусмораль из риал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1190 1 июля 2015 ну что тут сказати? ELO System Works Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1191 1 июля 2015 Надо посмотреть воды как вернусь домою Жалко артаса(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1192 1 июля 2015 ой да всё я заслужил максимально на сларке птсыникто еще так в мире не заслуживал рейтинг как я в той игрено мне даже доиграть не далипросто чел взял и ушелдаже шмот не продать )))))))))))))))что с этими долбоёбами из вольво не такпочему столько лет игре а всё вот так плохо почему некст 2 игры у меня просто трон за 20 минут падает по дефолтумне уже настооооооолькооооооо похуйя не могу больше как минимум стримить это же невыносимоу меня все игры одно и тожедаже долбоёбы купившие акки выигрывают игры регулярно потому что у них 50% говно команда 50% норма у меня 20% от силы норм командамаксимум 20%забей на доту на пару неделек , гоу стримить ( хоть пару раз в недлю) пое или червяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1193 1 июля 2015 Ну че, теперь онли водиками наслаждатся Теперь можно на доту2сру родную возвращться и не заходить сюда никогда больше канеш, благодарю за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1195 1 июля 2015 Ммммм снова виновата команда, а не 6к лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1197 1 июля 2015 Ммммм снова виновата команда, а не 6к лс?Уйди плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1198 1 июля 2015 Хз пики клинкза лишними были, был бы другой герой выиграл бы 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1199 1 июля 2015 Хз пики клинкза лишними были, был бы другой герой выиграл бы 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1200 1 июля 2015 в истории папича 1 хуй прослеживается мистикатут писали, что его 1 раз сегодня закинули на главную д2сруи в этот же день он завязал со стримамисовпадение? не думаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение