123И47 #1881 2 июля 2015 был стрим после доджа на 30 минут?датолько что закончилсяпонятно сука, решил катку сыграть пока у него додж 30 минут, пришлось челов на аме тащить час 20(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1882 2 июля 2015 Эхх, щас бы придти с завода и проебать стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1883 2 июля 2015 не проебал седня оба стрима Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #1884 2 июля 2015 репортнул омника за то что ренж хила не доставал мде. чемто похоже на тот момент когда он на вк у сикретшопа напал на 3 в километре от команды.а так омник вроде был рофельный по характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1886 2 июля 2015 я думал стримы закончилисьбля проеб все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1887 2 июля 2015 (изменено) не проебал седня оба стрима сейм шит Изменено 2 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #1888 2 июля 2015 я думал стримы закончилисьбля проеб всета же беда :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1889 2 июля 2015 репортнул омника за то что ренж хила не доставал мде. чемто похоже на тот момент когда он на вк у сикретшопа напал на 3 в километре от команды.а так омник вроде был рофельный по характеру.а че все ветки и петухи такие отбитые?нах ты ваще чета пишешь высер сьеби на дотасру или анимеху посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1890 2 июля 2015 не проебал седня оба стрима че я уже 20 минут не могу сообщение отправить????? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1891 2 июля 2015 не проебал седня оба стрима че я уже 20 минут не могу сообщение отправить????? :fffuuu: :fffuuu:обнови страницу.к ПД прикрутили анти-ддос систему, но не всё прошло гладко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1892 2 июля 2015 не проебал седня оба стрима че я уже 20 минут не могу сообщение отправить????? :fffuuu: :fffuuu:обнови страницу.к ПД прикрутили анти-ддос систему, но не всё прошло гладко обновил и проебал стену текста впадлу теперь писать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1893 2 июля 2015 Я теперь всегда копирую, то что пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1894 2 июля 2015 базакайф, скажи что делаешь озвучку на сикера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1895 2 июля 2015 репортнул омника за то что ренж хила не доставал мде. чемто похоже на тот момент когда он на вк у сикретшопа напал на 3 в километре от команды.а так омник вроде был рофельный по характеру.а че все ветки и петухи такие отбитые?нах ты ваще чета пишешь высер сьеби на дотасру или анимеху посмотривсе ветки и петухи такие отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #1896 2 июля 2015 репортнул омника за то что ренж хила не доставал мде. чемто похоже на тот момент когда он на вк у сикретшопа напал на 3 в километре от команды.а так омник вроде был рофельный по характеру.нах ты ваще чета пишешьэтот вопрос можно задать всем в этом топике. ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1897 2 июля 2015 бтв в топике Артаса снова больше людей чем в снг-хабе, всё возвращается на круги своя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1898 2 июля 2015 Там артас сразу же некст играть начал, идет 9 минута http://www.twitch.tv/sin_valeta/ эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1899 2 июля 2015 ладно пойду лучше аниме посмотрютут пиздец уныло даже рофлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1900 2 июля 2015 ладно пойду лучше аниме посмотрютут пиздец уныло даже рофлов нетДержи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение