BRA_HAYFA #2521 14 октября 2015 как человек, служивший в ГРУ в связи, скажу что это блять не флайт радар :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2522 14 октября 2015 как человек, служивший в ГРУ в связи, скажу что это блять не флайт радар :avtorklif: Давай, бля, заливай. Скажи ещё у них там винда оригинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2523 14 октября 2015 (изменено) как человек, служивший в ГРУ в связи, скажу что это блять не флайт радар :avtorklif: Думаешь хохлу не похуй? Написано на картинке значит так и есть.Я думаю эта обезьяна вообще в данном вопросе некомпетентен, скопировал из твиттерочка и написал русня в очередной раз похавала. Изменено 14 октября 2015 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2524 14 октября 2015 То что там флайтрадар это факт.Но вот фейк ли это ссылку на видос рт плз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2525 14 октября 2015 великие ебатьракета на милион кмговноедыче то в голос великая россиюшка воюет на софте проклятого запада, который даже не может купить Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2526 14 октября 2015 То что там флайтрадар это факт.Но вот фейк ли это ссылку на видос рт плзнука знаток флайт радарав чем там факт заключается? я конечно не выебываюсь, но отслужив в связи ГРУ, работая непосредственно с данной программой, + авиационное образование и опыт работы в авиации, смогу отличить флайтрадар от военной проги связанной со спутником с гуглмапс вообще в голосяндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2527 14 октября 2015 угараю с хохловособенно когда им не хватает внимания Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2528 14 октября 2015 ну что тут в новых сериях сериала Сирия, показали уже куда ракетки прилетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2529 14 октября 2015 ну что тут в новых сериях сериала Сирия, показали уже куда ракетки прилетели?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2530 14 октября 2015 нука знаток флайт радарав чем там факт заключается? я конечно не выебываюсь, но отслужив в связи ГРУ, работая непосредственно с данной программой, + авиационное образование и опыт работы в авиации, смогу отличить флайтрадар от военной проги связанной со спутником с гуглмапс вообще в голосяндр На ФОТО кабза флайтрадар.Поэтому я и спросил если есть ссылка на оригинальный видос откуда это заскринено. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2531 14 октября 2015 ну что тут в новых сериях сериала Сирия, показали уже куда ракетки прилетели?Разведка усранины сообщает, что по жилым кварталам Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2532 14 октября 2015 нука знаток флайт радарав чем там факт заключается? я конечно не выебываюсь, но отслужив в связи ГРУ, работая непосредственно с данной программой, + авиационное образование и опыт работы в авиации, смогу отличить флайтрадар от военной проги связанной со спутником с гуглмапс вообще в голосяндр На ФОТО кабза флайтрадар.Поэтому я и спросил если есть ссылка на оригинальный видос откуда это заскринено.вот например - конечно там flightradar и google maps, а еще новости какие-то бегущей строкой и прогноз погоды это же ебаный прессцентр. чего вы хотели, чтобы там показывали секретные карты или что? охуеть теперь Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2533 14 октября 2015 (изменено) военные сделали глонасс чтобы бомбить не озираясь на доступность gpsно пользуются флайтрадаром на операциях))))))00000не смогли написать прогу - русня же тупая, а все программисты остались на усраине и не соотрудничают с ворогомнайс логика свинявые Изменено 14 октября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2534 14 октября 2015 так так что тут у нас, очередной ГРУшник въебал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 14 октября 2015 военные сделали глонасс чтобы бомбить не озираясь на доступность gpsно пользуются флайтрадаром на операциях))))))00000не смогли написать прогу - русня же тупая, а все программисты остались на усраине и не соотрудничают с ворогомнайс логика свинявыепрога называется КСА АСУ "ДОЗОР"но в инете вы хуй че про нее найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2536 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2537 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобля Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2538 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2539 14 октября 2015 показывать всем свои карты :lol: когда 200 камер снимает :lol: Логика сверх разумов (Украинских жителей) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2540 14 октября 2015 (изменено) а вы чо думали? они же через фейсбуки ищут секретные материалы Изменено 14 октября 2015 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение