megasprayed #2621 16 октября 2015 ВИДЕОФАКТ[media=][/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2622 16 октября 2015 Военные подвели промежуточные итоги российской операции в Сирии Российская авиация в Сирии начиная с 30 сентября выполнила 669 боевых вылетов, уничтожив 456 объектов террористов «Исламского государства». Об этом в пятницу, 16 октября, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов, передает «Интерфакс».Из 669 боевых вылетов 115 было выполнено ночью. Картаполов указал, что для поражения особо важных объектов применялись крылатые ракеты комплекса морского базирования «Калибр».За минувшую неделю было совершено 394 вылета, в результате чего уничтожены 46 пунктов управления и узлов связи, шесть заводов и мастерских по производству взрывчатки, 22 различных склада с ГСМ и имуществом. Были накрыты с воздуха 272 района скопления боевиков, укрепленных пунктов и полевых лагерей. СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ПУТИНУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2624 16 октября 2015 ну что тут есть что интересное в новых сериях сериала про Сирию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2625 16 октября 2015 http://diletant.media/personality_test/test/26235459/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2626 16 октября 2015 (изменено) В сирийском конфликте ты — за Курдов Да, они оказались в тяжелом положении и воюют, чтобы выжить. Изменено 16 октября 2015 пользователем CHEsnost megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2627 16 октября 2015 (изменено) главное что независимый [media=] [/media] рецептпогуглить, убедиться, что блогер независимый, и вуаля - аплодисменты Изменено 16 октября 2015 пользователем megasprayed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2628 16 октября 2015 главное что независимый [media=] [/media] рецептпогуглить, убедиться, что блогер независимый, и вуаля - аплодисментыНу так это по сути правда, в основном мы ан-нусру бомбим, только какая хуй разница, если и те и те террористы. Или независимая команда доказала, что по детским садам и школам бомбардировки идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2629 16 октября 2015 (изменено) клятый путлертратит триллионы на войну с Украиной и мирной оппозицией в Сирииа дома блядь жрать нечего,просто нечего,сука даже хлебушек купить не могу еще и состав нави развалил пидарас сука Изменено 16 октября 2015 пользователем muhyc Rwr, ValeraIdiSuda, XomKa и 5 другим понравилось это Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2630 16 октября 2015 клятый путлертратит триллионы на войну с Украиной и мирной оппозицией в Сирииа дома блядь жрать нечего,просто нечего,сука даже хлебушек купить не могу еще и состав нави развалил пидарас сукаскорее бы крым назад забралиа то пиздец с голодухи помрём Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2631 16 октября 2015 а сейчас чо не так с ним? ЕЩЁ мало?ну им же надо оправдываться почему они так много денег на армию тратят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2632 16 октября 2015 клятый путлертратит триллионы на войну с Украиной и мирной оппозицией в Сирииа дома блядь жрать нечего,просто нечего,сука даже хлебушек купить не могу еще и состав нави развалил пидарас сукаскорее бы крым назад забралиа то пиздец с голодухи помрёмхехе, русские свиньи и так уже вымирают, а с кризисом и падением расходов на здравоохранение эти темпы еще ускорятся Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2633 16 октября 2015 Хотелось бы фоточку киргиза увидеть. Я таких ебанутых ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2634 16 октября 2015 чет жесть тамвнутри твита еще одна видяшка[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2635 16 октября 2015 В сирийском конфликте ты — за НАТОРодина тебе этого не простит. Или, по крайней мере, не забудет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2636 16 октября 2015 В сирийском конфликте ты — за Башара Асада Поддерживаешь легитимного президента и внешнюю политику России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2637 16 октября 2015 В сирийском конфликте ты — за Башара Асада Поддерживаешь легитимного президента и внешнюю политику России.Сейм шит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2638 16 октября 2015 - Дядя Володя, нефть подешевела. Это значит, ты будешь меньше воевать?- Нет, деточка, это значит, ты будешь меньше жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2639 16 октября 2015 deftones и megasprayed понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2640 17 октября 2015 - Дядя Володя, нефть подешевела. Это значит, ты будешь меньше воевать?- Нет, деточка, это значит, ты будешь меньше жрать.-до какого времени вы будете бомбить Сирию?-до ста долларов за баррель! хомс отвоевать, потом приграничную с турцией территорию и можно пиздовать сначала на Пальмиру, а потом и на Ракку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение