Snob #3001 31 октября 2015 послезавтра с утра нефть 80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3003 31 октября 2015 Россияне бьют по населенному пункту кластерными бомбами.За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.В пятницу 30 октября стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детейСегодня днём ассадовцы использовали NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3004 31 октября 2015 Россияне бьют по населенному пункту кластерными бомбами.За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.В пятницу 30 октября стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детейСегодня днём ассадовцы использовали NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3005 31 октября 2015 Россияне бьют по населенному пункту кластерными бомбами.За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.В пятницу 30 октября стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детейСегодня днём ассадовцы использовали NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия.[media=] [/media]РТ? Не, спс, я дерьмо не люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3006 31 октября 2015 Россияне бьют по населенному пункту кластерными бомбами.За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.В пятницу 30 октября стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детейСегодня днём ассадовцы использовали NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия.[media=] [/media]Помотрите на его ебало , ему бы в комедиях сниматься вместо Джима Кери, а не госдепартамен тпредставлять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3007 31 октября 2015 РТ? Не, спс, я дерьмо не люблю))Ну хоть послушаешь представителя госдепа по поводу твоих новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3008 31 октября 2015 Я конечно понимаю всю ненависть к РТ, но я до сих пор, лично, ниразу не увидел какие-либо доказательства вины России во всём, в чём её обвиняют, даже в грёбаных сепаратистах в Донбассе. Каждый раз вижу во всех СМИ голословные обвинения со стороны "США и их вассалов" в наш адресс. Даже недавние бомбёжки больниц в Сирии, ну вот где хоть что-нибудь, а? Ну хоть 1 скриншот, ну хоть 1 видео, ну пожалуйста ... Inwaves понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3009 1 ноября 2015 РТ? Не, спс, я дерьмо не люблю))Ну хоть послушаешь представителя госдепа по поводу твоих новостей.зачем ему слушать его,это же журналист рт задал вопрос.То ли дело западные сми,вот там светоч истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3010 1 ноября 2015 Я конечно понимаю всю ненависть к РТ, но я до сих пор, лично, ниразу не увидел какие-либо доказательства вины России во всём, в чём её обвиняют, даже в грёбаных сепаратистах в Донбассе. Каждый раз вижу во всех СМИ голословные обвинения со стороны "США и их вассалов" в наш адресс. Даже недавние бомбёжки больниц в Сирии, ну вот где хоть что-нибудь, а? Ну хоть 1 скриншот, ну хоть 1 видео, ну пожалуйста ... Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3011 1 ноября 2015 (изменено) Чот в голос Изменено 1 ноября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3012 1 ноября 2015 Зенитная ракета от от ИГИЛ сработала на 5+. 100% попадание https://www.youtube.com/watch?v=2hEV_FHy0cY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3013 1 ноября 2015 ну все , уже вижу как едут русские танки к белому дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3015 1 ноября 2015 Еще немного времени и найдут двигатель с пробитый ракетой Одна из крупнейших в мире авиакомпаний «Эмирейтс» приостанавливает полеты над Синайским полуостровом Одна из крупнейших в мире авиакомпаний «Эмирейтс» приостанавливает полеты над Синайским полуостровом в связи с крушением российского лайнера. Об этом сообщает агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителя компании. Ранее о временном прекращении полетов над этим регионом заявили компании Lufthanza и Air France. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3016 1 ноября 2015 Хоспаде Dark_Demon, хорош нести хуйню Единственная возможность сделать терракт - это по старинке пронести бiмбу на борт. Вот вам братушки лучше, включаем субтитры http://www.youtube.com/watch?v=pKiB8-2LK6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3017 1 ноября 2015 кто мог сбить? в синае нет игила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3018 1 ноября 2015 Пилот: Airbus - совершенная машина, не верю, что дело в технической неполадке- Я не представляю, как это могло случиться с таким самолетом. Я почему-то думаю, что это все-таки был удар, может быть, ракеты, - сказал пилот, позвонивший нам на Радио «Комсомольская Правда». - Airbus прост в управлении, очень умный самолет! Подсказывает, что делать в любой ситуации. Даже если что-то случилось, полностью все отказало, его можно было бы спланировать на равнину или на воду. Так что, думаю, дело либо в какой-то взрывной разгерметизации, либо был удар ракетыкто мог сбить? в синае нет игила Житель Синая: За одно упоминание ИГИЛ здесь можно лишиться жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3019 1 ноября 2015 [15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3020 1 ноября 2015 [15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и всеНапиши на цензор, там новость оформят про мальчика-аутиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение