Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

послезавтра с утра нефть 80?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Россияне бьют по населенному пункту кластерными бомбами.

За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.

В пятницу 30 октября

стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детей

Сегодня днём ассадовцы использовали

NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия.

Поделиться сообщением

За несколько недель 12 госпиталей стали целями атак ассадовских (возможно российских) авиаударов.

В пятницу 30 октября

стал целью авиаудара, по разным оценкам лишив жизни от 50 до 60 человек. Помимо Доурмы множество других населенных пунктов пострадали от ассадовских бомбёжек, в общей сложности лишив жизни почти 150 мужчин, женщин и детей

NSFW!, количество жертв неизвестно. Стоит упомянуть, что они это делают не впервый, разница в том, что теперь их активно поддерживает Россия.

Поделиться сообщением

В пятницу 30 октября

[media=]

[/media]

РТ? Не, спс, я дерьмо не люблю))

Поделиться сообщением

В пятницу 30 октября

[media=]

[/media]

Помотрите на его ебало :lol:, ему бы в комедиях сниматься вместо Джима Кери, а не госдепартамен тпредставлять

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть послушаешь представителя госдепа по поводу твоих новостей.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю всю ненависть к РТ, но я до сих пор, лично, ниразу не увидел какие-либо доказательства вины России во всём, в чём её обвиняют, даже в грёбаных сепаратистах в Донбассе. Каждый раз вижу во всех СМИ голословные обвинения со стороны "США и их вассалов" в наш адресс. Даже недавние бомбёжки больниц в Сирии, ну вот где хоть что-нибудь, а? Ну хоть 1 скриншот, ну хоть 1 видео, ну пожалуйста ...

Inwaves понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну хоть послушаешь представителя госдепа по поводу твоих новостей.

зачем ему слушать его,это же журналист рт задал вопрос.То ли дело западные сми,вот там светоч истины :lol:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю всю ненависть к РТ, но я до сих пор, лично, ниразу не увидел какие-либо доказательства вины России во всём, в чём её обвиняют, даже в грёбаных сепаратистах в Донбассе. Каждый раз вижу во всех СМИ голословные обвинения со стороны "США и их вассалов" в наш адресс. Даже недавние бомбёжки больниц в Сирии, ну вот где хоть что-нибудь, а? Ну хоть 1 скриншот, ну хоть 1 видео, ну пожалуйста ...

7cntqev.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в голос

QLBLqWC.png

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну все , уже вижу как едут русские танки к белому дому

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Еще немного времени и найдут двигатель с пробитый ракетой

Одна из крупнейших в мире авиакомпаний «Эмирейтс» приостанавливает полеты над Синайским полуостровом

Одна из крупнейших в мире авиакомпаний «Эмирейтс» приостанавливает полеты над Синайским полуостровом в связи с

крушением российского лайнера. Об этом сообщает агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителя компании. Ранее о временном прекращении полетов над этим регионом заявили компании Lufthanza и Air France.

Поделиться сообщением

Хоспаде Dark_Demon, хорош нести хуйню :trollpalm:

Единственная возможность сделать терракт - это по старинке пронести бiмбу на борт.

Вот вам братушки лучше, включаем субтитры :tusila:

http://www.youtube.com/watch?v=pKiB8-2LK6s

Поделиться сообщением

Пилот: Airbus - совершенная машина, не верю, что дело в технической неполадке

- Я не представляю, как это могло случиться с таким самолетом. Я почему-то думаю, что это все-таки был удар, может быть, ракеты, - сказал пилот, позвонивший нам на Радио «Комсомольская Правда». - Airbus прост в управлении, очень умный самолет! Подсказывает, что делать в любой ситуации. Даже если что-то случилось, полностью все отказало, его можно было бы спланировать на равнину или на воду. Так что, думаю, дело либо в какой-то взрывной разгерметизации, либо был удар ракеты

кто мог сбить? в синае нет игила

Житель Синая: За одно упоминание ИГИЛ здесь можно лишиться жизни

Поделиться сообщением

[15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали

[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам

[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела

[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло

[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй

[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают

[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и все

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

[15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали

[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам

[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела

[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло

[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй

[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают

[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и все

Напиши на цензор, там новость оформят про мальчика-аутиста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...