ural1qqq #3161 13 ноября 2015 у друга в универе объявили режим повышенной опасности на входах шмонают сумки пиздец ебал в рот я вашу игил. Шоб ни все сдохли пидарасы. На улицу теперь боюсь выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3162 13 ноября 2015 "слушай кафир мерзкийты совсем не дерзкий" им бы мс петрушку в исполнители Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3163 13 ноября 2015 Бтв откуда берёте новости, поделитесь Инвейвс прямо с горячей точки пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3164 13 ноября 2015 (изменено) Бтв откуда берёте новости, поделитесь Инвейвс прямо с горячей точки пишет?Могу поделиться изи: http://glav.su/forum...ation-in-syria/ Ничего писать не советую - жесткая модерация + заминусуют жестко. Вообще, единственный нормальный форум обо всем, туда же быстро приносят новости, обсуждают. Много инсайда и компетентных участников. Изменено 13 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Inwaves понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3165 13 ноября 2015 Да я и не собирался писать ничего) Что за неуважение к пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3166 13 ноября 2015 Бтв откуда берёте новости, поделитесь Инвейвс прямо с горячей точки пишет?https://twitter.com/leithfadel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3167 13 ноября 2015 А на ютубе есть каналы годные? Раньше в веселые картинки кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3168 13 ноября 2015 Ладно, ща подробно напишу.Вобщем, в этой войне было несколько военных баз, аэродромов и прочих таких объектов, которые с самого начала конфликта оказались в полном окружении разнообразных бородачей и которые дефали бойцы (обычно по несколько сотен) САА (Сирийская Арабская Армия, "официальная армия Сирии" за Асада). Большинство таких "крепостей" уже пало, в лучшем случае защитникам удавалось частично уйти, обычно же, просто всем резали головы на камеру. Квейрес - это авиабаза, была полностью окружена ИГИЛом уже три года как (в начале событий они еще не называлось ИГИЛом); персонал базы (окло 500 чел), оказавшись в окружении, организовал крепкую оборону - у террористов нет нормальной артиллерии (только шахид-мобили), так что взять базу они вот просто так не могли. В общем, так и сидели мужики в дефе годами с непонятными перспективами, тк все это время САА только отступала и вариантов что их придут спасать не было. Жрачку завозили вертолетом. С середины октября, после начала российской интервенции, САА начали операцию по прорыву этой блокады. На это дело направили так называемые Tiger Forces - одно из самых жестких подразделений САА. Не то, чтобы они какой-то илитный спецназ, просто у них как-то так все всегда получается. Их командир, полковник Сумаил Сухаил аль-Хассан уже стал местным национальным героем. Прорыв заключался в последовательном взятии штурмом нескольких городков на пути к базе, соответственно весь ИГИЛ с округи сбегался туда, чтобы их остановить. Это продолжалось несколько недель, вот сегодня наконец-то дошли. Это большая победа, в первую очередь, в моральном плане, думаю, из написанного выше очевиден символизм ситуации. Плюс, сама авиабаза может работать по назначению, когда зачистят остатки террористов вокруг, ее скорее всего задействуют как минимум под вертолеты. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3169 13 ноября 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3170 13 ноября 2015 почему они в пустыне в той же форме, что и в крыму? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3171 13 ноября 2015 на ферст бладе выключил сразу, не люблю такоеи бтв, че-то задумался, вот мы тут такие сидим, видосики всякие такие смотрим, а за нами выехать не могут? к нам на работу уже приходили, с такого то кабинета заходили на запрещенный ресурс. Моего кабинета. Где сижу только я. Но я сказал, мало ли кто может зайти пока я чай пью Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3172 13 ноября 2015 почему они в пустыне в той же форме, что и в крыму? Они же в городе, там деревья вон растут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3173 13 ноября 2015 в городе лесная форма тоже не очень помогает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3174 13 ноября 2015 (изменено) Инвейвс прямо с горячей точки пишет?Да, вот мой последний видеоблог[media=] [/media]Досмотрю катку ВП - еще чото сниму Изменено 13 ноября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3175 13 ноября 2015 почему они в пустыне в той же форме, что и в крыму? Потому что это подземные павильоны мосфильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3176 13 ноября 2015 Инвейвс прямо с горячей точки пишет?Да, вот мой последний видеоблог[media=] [/media]Досмотрю катку ВП - еще чото сниму Поеделом =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3177 13 ноября 2015 слушайте после внезапных крупных успехов сирийской армии, посмотрел видео где они штурмуют город, всех снимают со спины, работают как единая армия терминаторов, а одного засветилась борода русая краешком))походу всё таки шофёры и шахтёры с донецка приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3178 13 ноября 2015 на киборгах натренировались, хули им теперь дикарей в пустыне хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3179 13 ноября 2015 слушайте после внезапных крупных успехов сирийской армии, посмотрел видео где они штурмуют город, всех снимают со спины, работают как единая армия терминаторов, а одного засветилась борода русая краешком))походу всё таки шофёры и шахтёры с донецка приехали видос скинь я тоже хочу на краешек русой бороды посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3180 13 ноября 2015 слушайте после внезапных крупных успехов сирийской армии, посмотрел видео где они штурмуют город, всех снимают со спины, работают как единая армия терминаторов, а одного засветилась борода русая краешком))походу всё таки шофёры и шахтёры с донецка приехали видос скинь я тоже хочу на краешек русой бороды посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение