pandar #3261 17 ноября 2015 (изменено) http://gur.mil.gov.ua/content/art-obstanovka-dovkola-syrii.html Главное управление разведки Украины заявило, что солдаты РФ употребляют наркотики в Сирииты лицемерное уебище слов нетпросто позор нации Изменено 17 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3262 18 ноября 2015 норм вы тут писхавером обмазываетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3263 18 ноября 2015 норм вы тут писхавером обмазываетесь никитос, опять ракеты запускали из моря.опять наверное мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3264 18 ноября 2015 Э. Лимонов: Опять мы, «Иваны», должны спасти мир http://izvestia.ru/news/595752 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3265 18 ноября 2015 чет странно, что никитос еще не требует видеоподтверждений ударов Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3266 18 ноября 2015 Я конечно знал что там много бензавозов, но что бы так ДОХУЯ я в шоке блять http://www.youtube.com/watch?v=WgYbiCGYy2chttps://www.youtube.com/watch?v=3EIwy2RoQo4 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3267 18 ноября 2015 =( уроды террористы реально всех мусульман своей хуйнёй подставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3268 18 ноября 2015 что там, в росии признали, что самолет все таки взорвали?нет. сказали, что он упал т.к. был тяжелее воздуха Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3269 18 ноября 2015 норм вы тут писхавером обмазываетесь никитос, опять ракеты запускали из моря.опять наверное мимо?х-з есть видос, фотки куда попали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3270 18 ноября 2015 Грустные итоги Каждое событие вроде произошедшего во Франции теракта порождает бурление говн эпических масштабов. Говна бурлят в интернетах (но это как раз нормально) и, главное, в головах пользователей. Ватаны предсказуемо начали злословить АГААААААА СТАРЫЙ ФРЕНЧ ПРОМАХНУЛСЯ и рассказывать, что это, мол, вам за ваши карикатуры, гейропейцы проклятые! Или, как лайт-вариант, типа соболезнования со словами "вот вы рисуете карикатуры, а мы тип соболезнуем, мы духовнее, чем вы, порющаяся в сраку гейропа". Или - ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЧТО-ТО ПРО ФРАНЦИЮ ВОТ НА ДОНБАССЕ ВОЙНА. Ну, эт, духовность, скрепы, все дела. VATAN NEVER CHANGES, мы к этому привыкли. Свидомиты и сочувствующий им скам (который еще более убог, чем сами свидомиты) начали дружно искать в событиях руку Кремля. Практически любой пример таких "рассуждений" можно скринить в паблик как эталон шизофазии и манямирка головного мозга (а то и целой страны). Тем забавнее, что эти же унтерки призывали ИГИЛ и прочих аллах-бабахов мстить рузке кяфирам за бомбардировки, а теперь вон оно как вышло - бабахи таки отомстили, но кяфиров перепутали. Что-то тут неладное, явно рука Путина! Та же часть общественной отрыжки, которая ассоциирует себя с "европейской культурой" (на самом деле являясь махровейшими совками головного мозга), раболепно начала перекрашивать свои аватарки в цвета френчей, ставить свечки, писать ЖеСуис, всячески имитировать сочувствие и соболезнование в надежде на то, что европейский господин обратит внимание на этот массовый синдром скорбящего. На самом деле это ни разу не мешает этим людям весело провести субботний вечер и лайкнуть очередную смишнявку в пикабу, пока на аве будет типа скорбь. Все почему? Потому что скорбь эта напускная, виной которой стадный инстинкт, а совок не может чувствовать себя вне своего стада. Вот и скорбят, хотя на деле им глубоко похер. Не похер им только на то, "а что скажет мое стадо, если я вдруг не поставлю свечечку или триколорчик"? Но ярче всего проявляет себя так называемый "коллективный Лентач". Набор блогеров и пабликов, которые ассоциируют себя с "думающей россиюшкой", пропагандируют "здравый смысл", исповедуют свободу слова (разумеется, только для коллективного Лентача), ну и, само собой, всячески угарают над ватанами, их аргументацией и проч проч проч. Раздавая баны за вомущение карикатурам пресловутых Шарли, рассказывая о том, что в нормальном обществе смеяться можно над чем угодно... они поливают говном Харламова, всего лишь спросившего, "а нарисуют ли Шарли карикатуры на теракт". Казалось бы, классика двойных стандартов как она есть, но коллективный Лентач не так прост - хомячки спрашивают "гидедигродат" и всячески оправдывают свой источник информации (который, конечно же, вовсе не пропагандистская помойка вроде киселев-тв). Вишенкой на торте является возглас "а посмотрите что у нас в рашке!!!". Это, на минуточку, от тех людей, кто с завидной регулярностью шутит про госдолг (да и вообще любое линчевание негров в США) как основной аргумент ватана. Вы будете ржать (10 видов писек), но поджог дверей ФСБ от Павленского тоже является аргументом. Мол, посмотрите, один художник главгэбню смог поджечь, гэбня бессильна!!1111 Думаю, не стоит упоминать, что в случае, если "художника" с бензином застрелил бы снайпер или попросту бы повязали (до поджога), ор коллективного лентача по поводу бесчинств кэйджиби побил бы рекорд, поставленный пуканами свидомитов в марте 2014. Впрочем, ничего нового. Двойные стандарты либерах проявляли себя с момента появления этих самых либерах, просто эта категория поциэнтов постоянно пытается "доказать" обратное в комментариях, увязая в бездне своей совковости еще глубже. За это мы их и любим, да. А тема Шарли недаром проходит сквозь все эти кровавые события. Сами Шарли, конечно же, говноеды, каких поискать, но на просторах любимой Россиюшки таких унтерменшей мегатонны. Куда забавнее наблюдать за реакцией, которую Шарли прямо или косвенно вызывают у остальных людей. У псевдоевропейского скама это вызвало #JeSuisCharlie . У ватанов это вызвало "так вам и надо, гейропейцы!!!!". Свидомиты в вопросах Шарли примкнули к европейской сиське в надежде на то, что Хозяин заметит. Коллективный Лентач узнал в них братьев по разуму и свободе слова, и теперь банит тех, кто против. А ватоадмину, разумеется, бомбит. (с)А если не подхожу ни к кому по описанию, но считаю себя ватаном, то че?хоть бы аватарку раскрасил в французский триколор, чтобы такие речи толкать, пидор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3271 18 ноября 2015 =([media=] [/media] уроды террористы реально всех мусульман своей хуйнёй подставляютдак а ты прикинь, у мусульман "аллах акбар" означает типа аллах великий вроде того, т.е. ребенок рождается тип аллах дал, повезло где-то етц, а щас 80%+немусульман реагируют на это так, будто щас чето бомбанет или будет пиздец. ебать обидно челам Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3272 18 ноября 2015 норм вы тут писхавером обмазываетесь никитос, опять ракеты запускали из моря.опять наверное мимо?х-з есть видос, фотки куда попали?да, группа киносъёмщиков с россия24 поехали в Ракку, столицу ИГИЛ делать видео и фото репортаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3273 18 ноября 2015 блять чому ракеты не в сезон пускают? было же видео с места недолёта крылатой ракеты, тому счастливчику огород вспахало Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3274 18 ноября 2015 (изменено) http://gur.mil.gov.u...kola-syrii.html Главное управление разведки Украины заявило, что солдаты РФ употребляют наркотики в Сирииты лицемерное уебищеслов нетпросто позор нацииу меня знакомый в элитной московской части сторчалсяща в б.им.Алексеева ,в отделении для буйных с котами разговаривает Изменено 18 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3275 19 ноября 2015 Если начнётся какой - то открытый вооружённый конфликт этих "халифатовцев" разгонят дня за 2 Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3276 19 ноября 2015 А что употребляют хохловыродки? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3277 19 ноября 2015 А что употребляют хохловыродки?Конечно же скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3278 19 ноября 2015 http://gur.mil.gov.u...kola-syrii.html Главное управление разведки Украины заявило, что солдаты РФ употребляют наркотики в Сирииты лицемерное уебищеслов нетпросто позор нацииу меня знакомый в элитной московской части сторчалсяща в б.им.Алексеева ,в отделении для буйных с котами разговаривает да, все солдаты рф сидят на наркоте, повально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3279 20 ноября 2015 ммм кайф https://twitter.com/pzf/status/667565054657597440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3280 20 ноября 2015 подъстраховался принял ислам Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение