Liouville #3461 24 ноября 2015 давно же это вроде писалипро ф16вначале этой инфы не былону блядь перемотай пару страницу, про ф16 писали сразу, а вот про "с земли" уже потом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3462 24 ноября 2015 (изменено) за 5 мин не покинули границу, чет не вериццатак они и не собирались покидать как бы турки считают что су был на их территории, а рф так не считает Изменено 24 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3463 24 ноября 2015 (изменено) http://www.rbc.ru/po...a7947859fd44a1d говорят вроде с земли, пилоты вроде катапультировалисьнеизвестный самолет десять раз в течение пяти минут нарушал воздушное пространство Турции, его десять раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. Изменено 24 ноября 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3464 24 ноября 2015 летчики рип походуесли местные жители не салафиты или шииты то им пизда Ващет салафиты это как раз плохие Туркмены не шииты, а сунниты. Их турки форсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3465 24 ноября 2015 (изменено) одному мне кажется, что это заранее спланированная провокация от КГБ если офк их 10 раз предупреждали за 5минут или турки врут? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3466 24 ноября 2015 (изменено) Министерство обороны РФ сообщило о крушении Су-24 российской авиагруппы на территории Сирии. В ведомстве отметили, что, по предварительным данным, причиной крушения стал обстрел с земли. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3467 24 ноября 2015 С пушки офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3468 24 ноября 2015 давно же это вроде писалипро ф16вначале этой инфы не былону блядь перемотай пару страницу, про ф16 писали сразу, а вот про "с земли" уже потомну блять там где я прочитал 324234 минут назад была инфа что с землиа про ф16 потом добавили, сори я новости не с продоты узнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3469 24 ноября 2015 одному мне кажется, что это заранее спланированная провокация от КГБ если офк их 10 раз предупреждали за 5минут или турки врут?ага, как в 39-ом, все в бункер Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3470 24 ноября 2015 Пилотов, надеюсь, спасут. Там присутсвует спецгруппа бойцов специально для этого. Или накрайняк выкупят за бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3471 24 ноября 2015 летчики рип походуесли местные жители не салафиты или шииты то им пизда Ващет салафиты это как раз плохие Туркмены не шииты, а сунниты. Их турки форсятВовка же дефит салафитов и Асада, который тоже салафит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3472 24 ноября 2015 Нужна инфа. В любом случае что-то будет. Не думаю, что на тормозах спустят. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3473 24 ноября 2015 С пушки офк Kant, xVaLkyRx, possible и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3474 24 ноября 2015 а по поводу обстрела с Земли - это сделано для того, чтобы была возможность списать все на террористов, простив все туркам. путен такой путен, хуже хохла сука :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3475 24 ноября 2015 Пилотов, надеюсь, спасут. Там присутсвует спецгруппа бойцов специально для этого. Или накрайняк выкупят за бабло.или уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3476 24 ноября 2015 (изменено) летчики рип походуесли местные жители не салафиты или шииты то им пизда Ващет салафиты это как раз плохие Туркмены не шииты, а сунниты. Их турки форсятВовка же дефит салафитов и Асада, который тоже салафитАлавитов. Салафизм это радикальное движение ислама. Вот Аль-Каида и ИГИЛ салафиты+ еще хуева тонна групп. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3477 24 ноября 2015 давно же это вроде писалипро ф16вначале этой инфы не было да хзя час назад кидал ссылку на турецкие новости, там писали что ф16 сбил http://www.sabah.com...inda-ucak-dustu миг23су24 версий пока дохуя аа ф16 сбил типо его говорится там Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3478 24 ноября 2015 алавиты ебик Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3479 24 ноября 2015 а по поводу обстрела с Земли - это сделано для того, чтобы была возможность списать все на террористов, простив все туркам. путен такой путен, хуже хохла сука :hohol:Так может он действительно летел по территории Турции зачем-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3480 24 ноября 2015 Норм аналитики в топанеСалафитов и алавитов не различаютАхахаха в подпись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение