PRITTYtheGOOD #4481 24 ноября 2015 Сатана вас всех найдет и вы от него уже не скроетесь!!!!! Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4482 24 ноября 2015 можно зигафолку выписать ченить?он уже заебал срать откровенно Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4483 24 ноября 2015 чет в шепот какие же хуевые политиканы у рашки на мировой сцене Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4484 24 ноября 2015 ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙ В ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4486 24 ноября 2015 пиздосВ 2012 году сирийские ПВО сбили турецкий самолет Ф4, тоже чуть- чуть залетевший в воздушное пространство сирии. Тогда кремль посчитал действия сирийцев правильными и законными... моя любимаяhttp://www.youtube.com/watch?v=bCaakPaaQ5I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4487 24 ноября 2015 не удивлюсь если Вова не поймет и снова нарушит границу, то и 2-ой самолетик упадетдегрод, он не нарушил границуа вот и второй пилот нашелсяну ты то точно видел нарушил или нетофк там же пилот не обученный долбаеб на уровне тебя, которому никаких инструкций не дали и не дают, да и вообще он первый раз за штурвал сел и не ориентируется в воздушном пространстве (нет)именно поэтому некоторое время назад вызывали рашкиного посла в турции на ковер за нарушения воздушного пространства и рашка извинялась за это ( т.е. подтвердила нарушение)но тебе хоть в глаза ссыпелоты обучены кудахтахтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4488 24 ноября 2015 такого как путин чтобы не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4489 24 ноября 2015 щас бы дауна хадора на полстраницы заквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4490 24 ноября 2015 (изменено) ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне. Изменено 24 ноября 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4491 24 ноября 2015 куда уж нам до парашинко и це европки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4492 24 ноября 2015 звонил друг гастарбайтер из москвы говорит там посольство турции громить начинаютне боятся, что будут сбиты как только нарушат границу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4493 24 ноября 2015 не удивлюсь если Вова не поймет и снова нарушит границу, то и 2-ой самолетик упадетдегрод, он не нарушил границуа вот и второй пилот нашелсяну ты то точно видел нарушил или нетофк там же пилот не обученный долбаеб на уровне тебя, которому никаких инструкций не дали и не дают, да и вообще он первый раз за штурвал сел и не ориентируется в воздушном пространстве (нет) именно поэтому некоторое время назад вызывали рашкиного посла в турции на ковер за нарушения воздушного пространства и рашка извинялась за это ( т.е. подтвердила нарушение)но тебе хоть в глаза ссыпелоты обучены кудахтахтахну тут без пруф линков не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4494 24 ноября 2015 Бля, я хуею, сбили наш самолет, 1 пилот погиб, второй хуй знает где. Потом сбили вертолет, еще один наш солдат погиб. Какие есть адекватные ответы у нас? Просто тут Киселев орет про "Америку в ядерный пепел", а тут ебаные турки делают, что хотят. ОФК, понимаю, что развязывать из-за этого войну не стоит. Скорей всего запретят полеты и еще что-то. Но неужели это все?Тебе горяченького захотелось чтоли? Твои Челны станут первым городом, который превратят в пепел в случае войны против рашки если чо А вот и неуважаемые украинцы подоспели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4495 24 ноября 2015 Анкара утверждает, что ВВС Турции не знали, какой стране принадлежит самолёт Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132412тотал хуетатакого не может бытьОни просто зассали, когда поняли, что нато за них не впишется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4496 24 ноября 2015 ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ДА ТОПОЛЯ БЕЗ КОДА МСК НЕ ЗАПУСТИТЬ,МОЖНО ТУПО С МСК ДАЖЕ ВРОДЕ ЗАПУСТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4497 24 ноября 2015 (изменено) http://lenta.ru/news.../11/24/release/Пишут, что оба живы.ну окна януковича похожу меня такие же трусы есть Изменено 24 ноября 2015 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4498 24 ноября 2015 На украине говорят -"РОССИЯ - враг !" В РОССИИ говорят -"Боже спаси украину" ............ Разницу улавливаете??? СЛАВА РОССИИ СЛАВА КРЫМУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4499 24 ноября 2015 Бля, я хуею, сбили наш самолет, 1 пилот погиб, второй хуй знает где. Потом сбили вертолет, еще один наш солдат погиб. Какие есть адекватные ответы у нас? Просто тут Киселев орет про "Америку в ядерный пепел", а тут ебаные турки делают, что хотят. ОФК, понимаю, что развязывать из-за этого войну не стоит. Скорей всего запретят полеты и еще что-то. Но неужели это все?Тебе горяченького захотелось чтоли? Твои Челны станут первым городом, который превратят в пепел в случае войны против рашки если чо Ога, прям жду ракеты к себе домой. Вообще-то я написал, что войны не хочу, но должен быть какой-то адекватный ответ. Правда какой - я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4500 24 ноября 2015 ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ты че излечился от ватной болезни? Надоел этот немощный нацпидер. Надеюсь Медведев сменит эту сопливую тряпку. При Медведеве нас боялись и уважали. Дмитрий Анатольевич дал пососать Грузино-пиндосам 08.08.08 и не сцался как этот престарелый стерх!Вот такой лидер нам нужен. Нужен победитель а не эта плаксивая девочка-вова.Дмитрий Анатольевич - на Вас вся надежда! Дайте под зад этой ботоксной плаксе, вставайте за штурвал и ведите Россию к победе!Родина! Победа! Дмитрий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение