Nazgaard #4501 24 ноября 2015 (изменено) бля вот чет про объекты, которые при начале войны разебут подумали понял что меня тоже нахуй снесет из за ебаной авиабазы около города бтв заебали ту 95 летать на войну Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4502 24 ноября 2015 А вот и неуважаемые украинцы подоспели.Клевета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4503 24 ноября 2015 На украине говорят -"РОССИЯ - враг !" В РОССИИ говорят -"Боже спаси украину" ............ Разницу улавливаете??? СЛАВА РОССИИ СЛАВА КРЫМУ!чот не уловил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4504 24 ноября 2015 ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ДА ТОПОЛЯ БЕЗ КОДА МСК НЕ ЗАПУСТИТЬ,МОЖНО ТУПО С МСК ДАЖЕ ВРОДЕ ЗАПУСТИТЬдумаешь это кому то нужно? В кого запускать? В себя? В своих детей? Весь мир в труху? убить милирды? вместо того чтобы распидорасить 1 страну пустьи свою и жить милиардером в лучих мегаполисах мира? уничтожить мир - сделать из своей страны колонии но самому жить в достатке со своими близкими + миростаеться цел. Ты что выберешь? Чисто из гуманистических соображений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4505 24 ноября 2015 Бля, я хуею, сбили наш самолет, 1 пилот погиб, второй хуй знает где. Потом сбили вертолет, еще один наш солдат погиб. Какие есть адекватные ответы у нас? Просто тут Киселев орет про "Америку в ядерный пепел", а тут ебаные турки делают, что хотят. ОФК, понимаю, что развязывать из-за этого войну не стоит. Скорей всего запретят полеты и еще что-то. Но неужели это все?Тебе горяченького захотелось чтоли? Твои Челны станут первым городом, который превратят в пепел в случае войны против рашки если чо Ога, прям жду ракеты к себе домой. Вообще-то я написал, что войны не хочу, но должен быть какой-то адекватный ответ. Правда какой - я не знаю. анимешник блеать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4506 24 ноября 2015 (изменено) Сегодня в 10:24 мск при выполнении боевого вылета над территорией Сирийской Арабской Республики истребителем турецких ВВС F-16 был сбит фронтовой бомбардировщик Су-24М российских ВКС. Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения. Никаких попыток со стороны турецкого самолёта связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано. Попадание ракеты в самолёт Су-24М произошло над территорией Сирии. Место падения самолёта находится на сирийской территории в четырёх километрах от границы. Экипаж самолёта катапультировался. По предварительным данным, один пилот погиб в воздухе от огня с земли. По точным данным объективного контроля, наш самолёт границу с Турцией не пересекал. Это же подтверждается данными сирийской ПВО. Изменено 24 ноября 2015 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4507 24 ноября 2015 ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПЕХОТНЫХ И Т.Д ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ УЖЕ 100% НЕ БУДЕТ ИБО РАШКА США И Т.Д ИМЕЮТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОСОБЕННО РАШКА И ПРИ ПРОИГРЫШЕ ЛЮБОЙ НАЗЕМНОЙ ВОЙНЫ(КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ) ОБИЖЕННАЯ И РАЗЪЕБАНАЯ СТРАНА ПРОСТО РАЗРЯДИТСЯ ВО ЧТО ПОПАЛО ЭТО КАК ЗАЦЕПИТЬ С СОБОЙ ВРАГА ПАДАЯ С САМОЛЕТА БЕЗ ПАРАШЮТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4508 24 ноября 2015 не удивлюсь если Вова не поймет и снова нарушит границу, то и 2-ой самолетик упадетдегрод, он не нарушил границуа вот и второй пилот нашелсяну ты то точно видел нарушил или нетофк там же пилот не обученный долбаеб на уровне тебя, которому никаких инструкций не дали и не дают, да и вообще он первый раз за штурвал сел и не ориентируется в воздушном пространстве (нет) именно поэтому некоторое время назад вызывали рашкиного посла в турции на ковер за нарушения воздушного пространства и рашка извинялась за это ( т.е. подтвердила нарушение)но тебе хоть в глаза ссыпелоты обучены кудахтахтахну тут без пруф линков не обойтисьнапример http://www.metronews.ru/novosti/rossija-priznala-chto-narushila-vozdushnoe-prostranstvo-turcii/Tpooje---Y1GZK1Jmgxjt6/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4510 24 ноября 2015 (изменено) ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ДА ТОПОЛЯ БЕЗ КОДА МСК НЕ ЗАПУСТИТЬ,МОЖНО ТУПО С МСК ДАЖЕ ВРОДЕ ЗАПУСТИТЬдумаешь это кому то нужно? В кого запускать? В себя? В своих детей? Весь мир в труху? убить милирды? вместо того чтобы распидорасить 1 страну пустьи свою и жить милиардером в лучих мегаполисах мира? уничтожить мир - сделать из своей страны колонии но самому жить в достатке со своими близкими + миростаеться цел. Ты что выберешь? Чисто из гуманистических соображений? ЕСЛИ ДАЖЕ ВОЙНА БУДЕТ ОБЫЧНАЯ ТАНКИ ПЕХОТА АРТА,ТО Я ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ ВОЙНЫ ЗАБЕРУ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО СМОГУ КАСАТЕЛЬНО ТОЙ СТРАНЫ КОТОРАЯ МЕНЯ РАЗЪЕБАЛА ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ (ДА Я ХУЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ) Изменено 24 ноября 2015 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4511 24 ноября 2015 да не , ты чо тут какой то рандомный уебан говорит что самолет нарушил возд пространство турции, он то наверняка лучше знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4512 24 ноября 2015 ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ДА ТОПОЛЯ БЕЗ КОДА МСК НЕ ЗАПУСТИТЬ,МОЖНО ТУПО С МСК ДАЖЕ ВРОДЕ ЗАПУСТИТЬдумаешь это кому то нужно? В кого запускать? В себя? В своих детей? Весь мир в труху? убить милирды? вместо того чтобы распидорасить 1 страну пустьи свою и жить милиардером в лучих мегаполисах мира? уничтожить мир - сделать из своей страны колонии но самому жить в достатке со своими близкими + миростаеться цел. Ты что выберешь? Чисто из гуманистических соображений? заквотил, чтобы хуесоса расстреляли в случае войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4513 24 ноября 2015 не удивлюсь если Вова не поймет и снова нарушит границу, то и 2-ой самолетик упадетдегрод, он не нарушил границуа вот и второй пилот нашелсяну ты то точно видел нарушил или нетофк там же пилот не обученный долбаеб на уровне тебя, которому никаких инструкций не дали и не дают, да и вообще он первый раз за штурвал сел и не ориентируется в воздушном пространстве (нет) именно поэтому некоторое время назад вызывали рашкиного посла в турции на ковер за нарушения воздушного пространства и рашка извинялась за это ( т.е. подтвердила нарушение)но тебе хоть в глаза ссыпелоты обучены кудахтахтахну тут без пруф линков не обойтисьнапример http://www.metronews...-Y1GZK1Jmgxjt6/метроньюс ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИСТОЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4514 24 ноября 2015 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4516 24 ноября 2015 (изменено) такс такс, что там произошло в мире пойду почитаю метро ньюс, узнаю все как есть Изменено 24 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4517 24 ноября 2015 (изменено) не удивлюсь если Вова не поймет и снова нарушит границу, то и 2-ой самолетик упадетдегрод, он не нарушил границуа вот и второй пилот нашелсяну ты то точно видел нарушил или нетофк там же пилот не обученный долбаеб на уровне тебя, которому никаких инструкций не дали и не дают, да и вообще он первый раз за штурвал сел и не ориентируется в воздушном пространстве (нет) именно поэтому некоторое время назад вызывали рашкиного посла в турции на ковер за нарушения воздушного пространства и рашка извинялась за это ( т.е. подтвердила нарушение)но тебе хоть в глаза ссыпелоты обучены кудахтахтахну тут без пруф линков не обойтисьнапример http://www.metronews...-Y1GZK1Jmgxjt6/метроньюс ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИСТОЧНИК соре я в сортах говна не разбираюсь. на рт и лайфнюс сам загуглишь. уже эти точно достоверныепс даун ,покажи мне, где я утверждаю, что нарушили ? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4518 24 ноября 2015 Бля дак эта наша СУшка с Шагла, которая всему Челябинску по утрам спать не давала своими тренировочными полетами Ебать у наших батхерт был, по утрам на ЧТЗ окна тряслилсь от взлетов на форсаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4519 24 ноября 2015 такс такс, что там произошло в мире пойду почитаю метро ньюс, узнаю все как есть http://www.rbc.ru/politics/05/10/2015/561243a79a794728e232c7ce http://www.bfm.ru/news/304450 http://www.interfax.ru/world/471235 http://www.newsru.com/russia/05oct2015/otvet.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4520 24 ноября 2015 (изменено) ДА РАШКА ЕСЛИ ЗАГИБАТЬСЯ БУДЕТ ТО ОДИН ХУЙ ВСЕ ТОПОЛЯ РАСКИДАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПОХУЙВ ОДНОМ ТОЛЬКО НОВОСИБЕ 27 ТОПОЛЕЙ СТОИТ ПЕРЕДВИЖНЫХ МОЖНО ПОЛ МИРА РАЗЪЕБАТЬ ИМИАга придет Джон макдональдс даст по милиарду каждому гынералу и будут твои тополя ржаветь а дочки генеральские на хуях турецких прыгать в лондоне.ДА ТОПОЛЯ БЕЗ КОДА МСК НЕ ЗАПУСТИТЬ,МОЖНО ТУПО С МСК ДАЖЕ ВРОДЕ ЗАПУСТИТЬдумаешь это кому то нужно? В кого запускать? В себя? В своих детей? Весь мир в труху? убить милирды? вместо того чтобы распидорасить 1 страну пустьи свою и жить милиардером в лучих мегаполисах мира? уничтожить мир - сделать из своей страны колонии но самому жить в достатке со своими близкими + миростаеться цел. Ты что выберешь? Чисто из гуманистических соображений? ЕСЛИ ДАЖЕ ВОЙНА БУДЕТ ОБЫЧНАЯ ТАНКИ ПЕХОТА АРТА,ТО Я ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ ВОЙНЫ ЗАБЕРУ С СОБОЙ ВСЕ ЧТО СМОГУ КАСАТЕЛЬНО ТОЙ СТРАНЫ КОТОРАЯ МЕНЯ РАЗЪЕБАЛА ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ (ДА Я ХУЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ)Да тебя никто не будет ебать ядерным оружием Нахуй вы кому сдались. Страну распилять на кууски под милион лозунгов пропитаных из телевизора и все. Люди у власти промолчат других купять под страхом либо все по пизде либо так как мы предлгаем. И все. Изменено 24 ноября 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение