Sberbank #4561 24 ноября 2015 А есть какие то сайты, на которых можно чекать передвижения военных самолетов по типу того, на котором можно онлайн чекнуть маршруты гражданских самолетов. Вроде флай радар или как то так :lol: чёт заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4562 24 ноября 2015 А есть какие то сайты, на которых можно чекать передвижения военных самолетов по типу того, на котором можно онлайн чекнуть маршруты гражданских самолетов. Вроде флай радар или как то такможно офк, по утрам будет в печатном виде почтальон носить, а на титульной странице комиксы про абамку абизянку чист самые ржачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4563 24 ноября 2015 Я просто спросил лолПросто не в курсе как это работаетВот и спросил на родной пд- есть ли подобный аналог для военных самолетовВедь здесь не обманут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4564 24 ноября 2015 А есть какие то сайты, на которых можно чекать передвижения военных самолетов по типу того, на котором можно онлайн чекнуть маршруты гражданских самолетов. Вроде флай радар или как то такебать ты... Я просто спросил лолПросто не в курсе как это работаетВот и спросил на родной пд- есть ли подобный аналог для военных самолетовВедь здесь не обманут87 года рождения а спрашиваешь такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4565 24 ноября 2015 походу он нас затроллилизи для челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4567 24 ноября 2015 я же пишу, иди служить на рлс, там видно и военные и гражданские борты, жаль только не по всему Земному шару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4568 24 ноября 2015 Сорян, такие знания выходят за пределы моего кругозора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4569 24 ноября 2015 А есть какие то сайты, на которых можно чекать передвижения военных самолетов по типу того, на котором можно онлайн чекнуть маршруты гражданских самолетов. Вроде флай радар или как то таклучшее в топане :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4570 24 ноября 2015 в треде борьбы россии с игил только хахлы могут разложить все по полкам и дать всю инфу, используя песни про путина и высеры из своих плавленных сырков в голове 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4571 24 ноября 2015 Хочу знать где ебут дочь путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4572 24 ноября 2015 ну можно всей пд скинутся и спутник свой запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4573 24 ноября 2015 Сорян, такие знания выходят за пределы моего кругозораТрудно представить что входит в твой кругозор, если ты такой вопрос задал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #4574 24 ноября 2015 Совет НАТО поддержал позицию Турции по сбитому Су-24 Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...a794759e338dd29просто удивительнотеперь придется сглотнуть обиду и извиниться перед Турцией за доставленные неудобствада сразу было понятно что никто не будет извинятьсянаши наверное просто введут разные санкции против Турции и сведут международные отношения с ними к минимумуда и хрен и с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4575 24 ноября 2015 ну можно всей пд скинутся и спутник свой запустить реально можно же скинутся и ебануть ракетой в турцию ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4576 24 ноября 2015 Почему до сих пор турецкого консула не выгнали из России ногой под жопу? Почему ещё территория расположения турецких боевиков ещё не накрыта "калибрами" и более серьёзными ракетами? Что это за сопливые заявления генштаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4577 24 ноября 2015 (изменено) Президент Турции Эрдоган собирается сбить российские самолеты в Сирии, чтобы поставить отношения между Россией и Турцией на грань войны. Это должно помочь ему в его предвыборной кампании и спасти от возможного поражения и конца политической карьеры. С таким тревожным сообщением вышел турецкий блогер, известный под именем fuat avni. Он действует уже несколько лет, и его разоблачения планов правительства зачастую оказываются верными. http://m.kp.ru/daily/26447.5/3317924/ Изменено 24 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4578 24 ноября 2015 (изменено) Хочу знать где ебут дочь путина а видео надо? нажал на Полный текстничего не произошло Изменено 24 ноября 2015 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4579 24 ноября 2015 Президент Турции Эрдоган собирается сбить российские самолеты в Сирии, чтобы поставить отношения между Россией и Турцией на грань войны. Это должно помочь ему в его предвыборной кампании и спасти от возможного поражения и конца политической карьеры. С таким тревожным сообщением вышел турецкий блогер, известный под именем fuat avni. Он действует уже несколько лет, и его разоблачения планов правительства зачастую оказываются верными. Полный текстспасибо за полный текст, теперь все знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4580 24 ноября 2015 Почему до сих пор турецкого консула не выгнали из России ногой под жопу? Почему ещё территория расположения турецких боевиков ещё не накрыта "калибрами" и более серьёзными ракетами? Что это за сопливые заявления генштаба?а тебе хочется, чтобы россия с кем то воевала? неплохо. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение