Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ySBuG-4k6kE.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

есть карта, где показано что было и как стало после месяца бомбардировок?

Попробуй тут: http://militarymaps.info/

Там есть шкала слева насколько отмотать.

Еженедельные обзоры этой карты смотреть тут: http://vesna-info.ru/war-in-syria/

Даже ежедневные по ходу.

чтоб не потерять

Поделиться сообщением

ySBuG-4k6kE.jpg

i_n_b_185087.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл в офтопе-стеночка

НАТО пора обменять Турцию на Россию

Когда Турция в феврале 1952 года вступила в НАТО, в проникновении этого блока на традиционно исламскую территорию был смысл. Сторонники членства Турции утверждали, что Западу нужна эта страна в качестве союзницы, чтобы противостоять советской экспансии в регионе. Но это была сделка с дьяволом.

Страх перед советской агрессией в то время был вполне понятен, но он не должен был стать основанием для принятия Турции в Североатлантический альянс. У НАТО были другие способы пресечь предполагаемые советские устремления в этом регионе, включая временную военную и экономическую поддержку Турции и дальнейшее наращивание обычных и ядерных сил в Западной Европе. Такое судорожное стремление включить Турцию в состав альянса было недальновидным и непростительным. Оно в конечном итоге создаст для Запада намного больше проблем, чем должно было решить.

С годами Турция превратилась в трудного ребенка для НАТО. Ее вторжение на Кипр в 1974 году вызвало раскол в составе альянса, и Греция до 1980 года вышла из командных структур НАТО. В 2012 году Сирия сбила турецкий самолет, который совершенно очевидно и очень демонстративно вторгся в ее воздушное пространство. В том же году Турция открыла артиллерийский огонь по государственным объектам в Сирии в качестве ответной меры на якобы имевшие место сирийские обстрелы Турции.

Оптимист может сказать, что Турция находится в сложной с геополитической точки зрения части мира, что проблемы там неизбежны, и что Анкара — это просто невинная жертва нежелательного окружения. Более циничный реалист, взглянув на возникавшие на протяжении десятилетий проблемы, скажет, что Турция просто пользуется членством в НАТО для достижения собственных политических целей, которые в целом не совпадают с интересами альянса.

Возможно, наивная вера НАТО в Турцию была простительна в XX веке, но когда эта страна в начале 2000-х начала подавать четкие сигналы о своей склонности к исламизму, это должно было стать громким предостережением. Учитывая долгую и сложную историю этой страны, тем людям, кто не желал носить розовые очки и видел Турцию такой, какая она есть, эта предрасположенность к исламизму была понятна всегда.

Исламисты всегда были и остаются намного более серьезной угрозой для цивилизации, чем Советы. Они провели Запад и использовали его. На всем протяжении холодной войны и следующую четверть века мы были для них полезными идиотами. Пора исправить траекторию движения и вступить в союз с Россией против исламистов, в чьи ряды по сути дела входит Исламское Государство Турция.

Путинская Россия долгие годы подает сигналы тревоги об исламистской угрозе. Но Запад ее не услышал и не слышит. Теперь французский президент Франсуа Олланд просит США отложить в сторону разногласия и споры с Россией, чтобы «начать борьбу с этой террористической армией [„Исламского государства“] в составе единой обширной коалиции». Как верно отметил Путин, Турция уже вступила в альянс с ИГИЛ, поддержав его действия по продаже нефти. Пакистан также ведет двуличную игру с Западом, делая вид, что он — его друг, но на деле вонзая ему нож в спину. Но Пакистан, по крайней мере, не является членом НАТО — хотя, если учитывать дефицит лидерства и последовательности на Западе, нам следует добавить слово «пока».

За последние два года очень многое изменилось. Необходимо провести переоценку старых врагов, как и старых «союзников», которые, если уж на то пошло, никогда ими не были. Многие на Западе восхищаются Путиным — и не без оснований. Его геостратегическая концепция ясна и понятна, его сила ощутима, а те успехи, которых он добился в перестройке российской экономики, общества и вооруженных сил, очевидны всем тем, кто оценивает их объективно.

Время пришло. Турцию следует исключить из состава НАТО, а на ее место пригласить Россию. С Россией у Запада гораздо больше общего, чем с исламским миром.

источник

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну значит ты и не читаешь ничего. по закону о СМИ положено после упоминания любой организации запрещенной в россии в скобках указывать, что она запрещена в росии(согласен, ебаный маразм). и да ИГИЛ действительно сменили название на ИГ в 2014 году когда Абу Багдади объявил о создании халифата. и да действительно помимо ИГ российские самолеты бомбят еще много кого, никакого отношения к ИГ не имеющие.

я просто не разбирался в ситуации вижу везде хайп ололо Россия бомбит ИГ, каждый день по 40 боевых вылетов, десятки уничтоженных штабов, бабахи бегут, борцы с терроризмом N1 кароч

иду в гугло открываю карту и охуевают от того что там не только ИГ, а всякие оппозиции , аль нусры, туркмены,и все воюют со всеми, но мне говорят что это всё ИГ и скоро им конец, а настоящий ИГ только увеличивается

Все сорта говна делятся на два типа:

1. Союз радикальных группировок - воюют с армией Сирии - это ИГИЛ.

2. Умеренные не-исламские светские партии, с Асадом не воюют, но воюют с ИГИЛ - местонахождение не известно никому, в природе существуют в остаточных количествах, т.к. на их финансирование запад положил болт 4 года назад.

это ты откуда взял такое? ИГИЛ - это в основном Ирак и "сочувствующие", они с Асадом воюют постольку-поскольку и то только в последний год-два. А всякие умеренные, типа турникменов, как раз и воюют с Асадом, ну еще там есть курды, и прочие.. Эх, щас бы воевать 4 года без финансирования, ага. Чисто на ала, я в бар наверно живут.

Поделиться сообщением

Как дела хохлы?

http://www.mirror.co...w-video-6896405

но ведь хохлы иг пзрк продают и броневики

а еще у них база переправки в одессе и штаб вербовщиков в Киеве и Харькове

:clown: :clown: :clown:

ШТО?

Поделиться сообщением

Самолет в воздухе они не знали чей, зато кто разбомбил конвой на территории Сирии они знают :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

и молчат в тряпочку

Поделиться сообщением

Как дела хохлы?

а еще яценюк в чечне воевал

Поделиться сообщением

Как дела хохлы?

а еще яценюк в чечне воевал

а ты докажи что не аллах?

Поделиться сообщением

https://youtu.be/SQsxnwphNzU

Ебать отхуярили :pray:

всегда в голосяру как они орут Алла, я в бар. Алла я в БАААААР!

всегда горел с того, ЧТО НАХУЯ ОРАТЬ ТО, СУКА ЕБ ВАШУ ТУПУЮ МАТЬ, НАХУЙ ОРАТЬ "Алла я в БААААР" если блядь людей убивают

ЕБАНЫЙ НАСОС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...