icebelt #5861 26 ноября 2015 кстати вголос с российских сми3года подряд нам говорили что санкции - это очень плохо, что это бесмысленно, что оно бьет по обеим сторонам конфликта.как тут сбивают самолет, и "давайте введем санкции против турции" да еще внезапно оказывается, что турецкая продукция не соответствует российским нормам Ты просто не раздупляешь, что это разные ситуации и то, что:1) это заявляется офф. представителями государства как мера реагирования на акт агрессии в соответствии с международным правом (в истории 20-21 века это нормальная практика, когда потерпевшая сторона вводила эмбарго и прочие экономические меры невоенного характера)2) в РФ эта процедура с 2006 года заложена в виде федерального закона (чего например не было когда ЕС вводило санкции против окружения Януковича, в итоге юридически они как власть подпали дерьма в суде ЕС и будут снимать санкции, а с некоторых уже сняли ранее и без суда)ну так и нам вводили санкции по украине как мера реагирования на акт агрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5862 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутвидео с федоровым смотри и всё поймёшьИзвини, но федоров - очередная пиздаболия на тему.Хотите вникнуть - читайте http://www.iimes.ru , с которым и НАТО считается. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5863 26 ноября 2015 чувак просто Джеймса Бонда насмотрелся. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5864 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутвидео с федоровым смотри и всё поймёшьИзвини, но федоров - очередная пиздаболия на тему.Хотите вникнуть - читайте http://www.iimes.ru , с которым и НАТО считается.издмногие пишут, что пиздаболия, но в чем конкретно пиздит то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5865 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутАга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5866 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутвидео с федоровым смотри и всё поймёшьИзвини, но федоров - очередная пиздаболия на тему.Хотите вникнуть - читайте http://www.iimes.ru , с которым и НАТО считается.издмногие пишут, что пиздаболия, но в чем конкретно пиздит то?резко однополярная позиция и средненькая фактологическая база.( я говорю только про БВ, так как остальными вопросами не занимаюсь) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5867 26 ноября 2015 Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет. Сатановский кстати именно так и говорит мол перекройте финансовые потоки и ситуация сразу качественно изменится. Правда, когда я читаю евро СМИ, там наоборот часто авторы пляшут от того, мол вопрос не в деньгах, а якобы в ценностях, которые привлекательны для некоторых иностранцев и едут именно поэтому. У Познера кстати тоже самое читал сегодня. Он это интересно тоже преподнёс. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5868 26 ноября 2015 изи турки«Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.» — передает BBC.ссылочку Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5869 26 ноября 2015 (изменено) Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет. Сатановский кстати именно так и говорит мол перекройте финансовые потоки и ситуация сразу качественно изменится. Правда, когда я читаю евро СМИ, там наоборот часто авторы пляшут от того, мол вопрос не в деньгах, а якобы в ценностях, которые привлекательны для некоторых иностранцев и едут именно поэтому. У Познера кстати тоже самое читал сегодня. Он это интересно тоже преподнёс.Извини, но эти ребята , заряженные "ценностями", там чистят картофан или трупы убирают в захваченных селениях. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5870 26 ноября 2015 ребят купил генератор и переселился поближе к стратегическим хранилищам за урал, посоветуйте какую тушенку покупать годную, когда всё это закончится, я буду вспоминать о вас добрым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5871 26 ноября 2015 (изменено) Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет. Сатановский кстати именно так и говорит мол перекройте финансовые потоки и ситуация сразу качественно изменится. Правда, когда я читаю евро СМИ, там наоборот часто авторы пляшут от того, мол вопрос не в деньгах, а якобы в ценностях, которые привлекательны для некоторых иностранцев и едут именно поэтому. У Познера кстати тоже самое читал сегодня. Он это интересно тоже преподнёс.а ты думал где он этого набрался? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5872 26 ноября 2015 там один простой рядовой игиловец получает в месяц около 2к баксов, это было 1-2 мес назад, хз как щас. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5873 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутЗатем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы?я уже писал ранее, что с точки зрения запада враг только ИГИЛ, остальные правильные ибо борются с Асадом - в этом их различие. Разжую: правильных спонсируют для достижения какого-то результата.Данные офк из интернета, не инсайд из Сирии, сорехех то есть борьба с терроризмом это прикрытие.в таком случае, ты противоречишь себе второй раз: почему же мы не помогли асаду 4 года назад? пока что не увидел ни одного логичного твоего сужденияты издеваешься? сначала задоджил вопрос, а потом мне же его и задаешь? сохранить светскую власть Асада, нашего союзника, с которым у нас были договоры подписаны различные мы могли бы 4 года назад, но тогда мы его слили. ладно, пора завязывать, все равно все останутся при своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5874 26 ноября 2015 Воют люди, которые уже имеют боевой опыт, то же касается и гражданских специалистов, которых именно нанимают.Идеологический фактор отметать нельзя, но этом максимум 15%-20% от общего количества людей, если не меньше. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5875 26 ноября 2015 (изменено) Воют люди, которые уже имеют боевой опыт, то же касается и гражданских специалистов, которых именно нанимают.Идеологический фактор отметать нельзя, но этом максимум 15%-20% от общего количества людей, если не меньше.мне кажется ты ошибешься как минимум в разы Изменено 26 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5876 26 ноября 2015 ребят купил генератор и переселился поближе к стратегическим хранилищам за урал, посоветуйте какую тушенку покупать годную, когда всё это закончится, я буду вспоминать о вас добрым словомчё за вопросы, очевидно же SonGoten понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5877 26 ноября 2015 в теме специалисты по первой мировой войне есть? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5878 26 ноября 2015 (изменено) кстати вголос с российских сми3года подряд нам говорили что санкции - это очень плохо, что это бесмысленно, что оно бьет по обеим сторонам конфликта.как тут сбивают самолет, и "давайте введем санкции против турции" да еще внезапно оказывается, что турецкая продукция не соответствует российским нормам Ты просто не раздупляешь, что это разные ситуации и то, что:1) это заявляется офф. представителями государства как мера реагирования на акт агрессии в соответствии с международным правом (в истории 20-21 века это нормальная практика, когда потерпевшая сторона вводила эмбарго и прочие экономические меры невоенного характера)2) в РФ эта процедура с 2006 года заложена в виде федерального закона (чего например не было когда ЕС вводило санкции против окружения Януковича, в итоге юридически они как власть подпали дерьма в суде ЕС и будут снимать санкции, а с некоторых уже сняли ранее и без суда)ну так и нам вводили санкции по украине как мера реагирования на акт агрессии. Так в том то и дело, что это не должно касаться других государств, кроме как Украины-России в твоём примере (Турции-России соответственно сейчас). Остальные идут либо через Совбез ООН по стандартной процедуре либо просто нахуй. Самое забавное, что хохлы громче всех кричали и кричат про агрессию, но больше всех ссыковали принимать любые ответные меры на этом основании. Изменено 26 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5879 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутЗатем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы?я уже писал ранее, что с точки зрения запада враг только ИГИЛ, остальные правильные ибо борются с Асадом - в этом их различие. Разжую: правильных спонсируют для достижения какого-то результата.Так проблема в том, что США не дали список правильных террористов, причем осознанно, чтобы не зашквариться их действиями. Поэтому уничтожают любых радикалов. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5880 26 ноября 2015 (изменено) По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутЗатем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы?я уже писал ранее, что с точки зрения запада враг только ИГИЛ, остальные правильные ибо борются с Асадом - в этом их различие. Разжую: правильных спонсируют для достижения какого-то результата.Данные офк из интернета, не инсайд из Сирии, сореа почему одни правильные, а другие нет, в интернете не пишут? :lol: Изменено 26 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение