vau #6021 27 ноября 2015 норм турки, прям как хахлы, у которых только в россии продукты подорожали собьют самолет - расценим как акт агрессиино летать мы не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6022 27 ноября 2015 я вчера тут стены писал, но, как показала практика, для местных ветеранов хохлотопика даже полностью прочитать и осмыслить предложение сложно. вы либо какие-то туповатые все, либо вам просто стыдно озвучить от своего имени ту хуйню, что несут из телевизора. Они то за это бабки получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6024 27 ноября 2015 ikmor написал 27.11.2015 в 08:24: я вчера тут стены писал, но, как показала практика, для местных ветеранов хохлотопика даже полностью прочитать и осмыслить предложение сложно. вы либо какие-то туповатые все, либо вам просто стыдно озвучить от своего имени ту хуйню, что несут из телевизора. Они то за это бабки получаютну ты же выше нас ответь односложноджебхад аннусра к какой оппозиции относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6025 27 ноября 2015 ну, очевидно, что у тебя просто не хватает либо словарного запаса, чтобы озвучить свои мысли, либо самих мыслей.банальный вопрос поставил тебя в тупик. Хотя бы то, чем он отличается от аль-каеды (если отличается), и почему аль-каеда нас не интересовала и не представляля угрозы, а ИГИЛ вдруг представляет.видишь, мне приходится все для тебя разжевывать, но и так ты не способен осилить хотя бы один нормальный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6026 27 ноября 2015 Я бы изи ответил на все вопросы, но лень! Проще общаться односложными предложениями. Или просто послать нахуй. Это же продотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6027 27 ноября 2015 тебе не понятно почему россию интересует игил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6028 27 ноября 2015 был бы джус уже давно бы успокоил этого мамкиного либерала из борисоглебска или откуда он там айфонами под аву Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6029 27 ноября 2015 а че после деанона уби реально перестал сюда заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6030 27 ноября 2015 BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:31: а че после деанона уби реально перестал сюда заходить?агаа финт после статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6031 27 ноября 2015 (изменено) >Аль каида для нас не представляла угрозы ясно, охуенно жить в свое мире, передавай привет тиси отвечать пациенту психбольницы нет смысла, я дал маху Изменено 27 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6032 27 ноября 2015 SUKA_NA написал 27.11.2015 в 08:32: BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:31: а че после деанона уби реально перестал сюда заходить?агаа финт после статусапро финта не вкурсе историиесли можно вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6033 27 ноября 2015 ikmor написал 27.11.2015 в 08:27: ну, очевидно, что у тебя просто не хватает либо словарного запаса, чтобы озвучить свои мысли, либо самих мыслей.банальный вопрос поставил тебя в тупик. Хотя бы то, чем он отличается от аль-каеды (если отличается), и почему аль-каеда нас не интересовала и не представляля угрозы, а ИГИЛ вдруг представляет.видишь, мне приходится все для тебя разжевывать, но и так ты не способен осилить хотя бы один нормальный ответ.Потому что она на строила халифат и государство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6034 27 ноября 2015 человек вам своё мнение говорит, вы нет чтобы аппелировать как то фактами, как девки ноете.был бы Джус, вот он бы, вот он бы.просто в голосярий с вашего долбоёбизма ватка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6035 27 ноября 2015 SUKA_NA написал 27.11.2015 в 08:26: ikmor написал 27.11.2015 в 08:24: я вчера тут стены писал, но, как показала практика, для местных ветеранов хохлотопика даже полностью прочитать и осмыслить предложение сложно. вы либо какие-то туповатые все, либо вам просто стыдно озвучить от своего имени ту хуйню, что несут из телевизора. Они то за это бабки получаютну ты же выше насответь односложноджебхад аннусра к какой оппозиции относятся? официально они относятся к террористам, но так как по факту борятся с Асадом, то запад их не трогает SUKA_NA написал 27.11.2015 в 08:28: тебе не понятно почему россию интересует игил?мне интересно, как вы это мотивируете.я вчера уже писал, что то, что россия якобы сидит в сирии для того чтобы бомбить игил - это для картинки в телевизоре, по факту россия бомбит "умеренную оппозицию" типа турникменов Liouville написал 27.11.2015 в 08:33: >Аль каида для нас не представляла угрозы ясно, охуенно жить в свое мире, передавай привет тиси отвечать пациенту психбольницы нет смысла, я дал махучтд. словарного запаса не хватает даже для ответа на один вопрос иди хохлов кошмарь, долбоеб Rwr написал 27.11.2015 в 08:34: ikmor написал 27.11.2015 в 08:27: ну, очевидно, что у тебя просто не хватает либо словарного запаса, чтобы озвучить свои мысли, либо самих мыслей.банальный вопрос поставил тебя в тупик. Хотя бы то, чем он отличается от аль-каеды (если отличается), и почему аль-каеда нас не интересовала и не представляля угрозы, а ИГИЛ вдруг представляет.видишь, мне приходится все для тебя разжевывать, но и так ты не способен осилить хотя бы один нормальный ответ.Потому что она на строила халифат и государство.она это ИГИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6036 27 ноября 2015 :lol: :lol: не зря я подумал, что он мне тиси напоминает только написал и вот уже ему собрат по разуму на подмогу явился Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6037 27 ноября 2015 megasprayed написал 27.11.2015 в 08:25: Асад все[media=] [/media] Показать больше фак гг опять абама переиграл всех(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6038 27 ноября 2015 BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:33: SUKA_NA написал 27.11.2015 в 08:32: BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:31: а че после деанона уби реально перестал сюда заходить?агаа финт после статусапро финта не вкурсе историиесли можно вкратцесидел в топаненаворачивал по ведер 7 нет скорее 10 в день- уверенный что это ангельская спермано большой брат все видит и распознал истинную природу данной субстанцииитого Fint манипулятор фекалиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6039 27 ноября 2015 эй ты охуел?он манипулировал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6040 27 ноября 2015 BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:33: SUKA_NA написал 27.11.2015 в 08:32: BRA_HAYFA написал 27.11.2015 в 08:31: а че после деанона уби реально перестал сюда заходить?агаа финт после статусапро финта не вкурсе историиесли можно вкратцеотказался удалится после пруфов зебна, сказал, что троллил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение