Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

господи какой же тупой дота-пидор, как ваще такое возможно

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?

Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?

Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.

Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.

уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!

Но и опровергнуть.

Когда нельзя ни запруфать ни опровергнуть, лучший способ - не писать подобное!

Давай конкретно, что ты хочешь запруфать?

У тебя состоит из рамытых "целая куча", "очень часто" и проч

не трать время, ты это не запруфаешь

Вы просто поливаете сидите своим видением ситуации, основанном ни на чем(в лучшем случае, а обычно на хуевых новостях)

Я не понимаю нахуя вы это делаете, лол

А так тебя не устроила формулировка? Да как-то похуй.

Причем тут формулировка, ты придумал реальность и ее описываешь

У тебя 0% знаний о реальной ситуации и 100% пересказа плохо прочитанной хуйни

Зачем, нахуя?

У тебя знаний не больше.

Нахуй ты тут пишешь?

Поделиться сообщением

Вечернее:

Судя по всему наши нашли способ "передать военный привет Эрдогану" - к северу от Алеппо курды YPG перешли в наступление в направлении турецкой границы

Вот что сообщают в твиттерах

#Aleppo: #NOW: Clashes between Rebels and #YPG in North Aleppo countryside. #YPG trying to storm Al-Malikiyah. #Sy #TwitterKurds

#Syria Kurdish #YPG try to storm #FSA hold arab villages in northern #Aleppo

#RuAF making airstrikes in Islamists & #ISIS positions in border area...to #YPG advance and take border ?

Russian (#RuAF) targeted Rebels position on the outskirts of Azaz and Al-Malikiyah. Russia supporting #YPG.

- Алеппо. Сейчас. Боевые действия между курдами и "бармалеями" к северу от Алеппо. курды пытаются штурмовать Аль-Маликия;

- Сирийские курды пытаются штурмовать арабские деревни севернее Алеппо, которые контролируют ССА;

- ВКС РФ наносят удары по позициям исламистов в приграничных районах... обсепечивая продвижение курдов к границе?;

- ВВС РФ наносят удары по позициям "бармалеев" в окрестностяз Азаза и Аль-Маликия. Россия поддерживает курдов

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если обобщить все сказанное этим долбаебом, то получится что:

1)рф не борется с терроризмом, а воюет с армией асада. ( но дауненок задоджил вопрос: почему же в таком случае рф не помогла ему 4 года назад? а начала воевать в сирии, только когда игил стал более опасным и активным)

2) европа в отличии от рф давно уже борется с игил, ведь она входит в нато и именно поэтому произошел терракт во франции. ( на этот раз дауненок задоджил другой вопрос " что именно делала европа до террактов во франции?")

3)далее он считает, что если рф не будет мешать игилу, то и террактов на ее територии никогда не будет - и можно жить спокойно не обращая внимание на ближний восток и руководствуется своей ебучей логикой, что терракты возникают только против тех стран, которые боррятся с терроризмом. он эту ебучую фразу повторяет уже второй день.

4) исходя из этой логики, он делает вывод что рф и близлежащим странам не грозит никакой опасности и поэтому мин.обороны занято не непосредственной защитой своих границ, а воюет в это время с асадом. ( офк он это никак не может подтвердить, потому что он вообще нихуя не может подтвердить)

5) он считает (по его словам), что единственное что мы можем противопоставить игилу, это ждать террактов на своей территории и ловить террористов после совершенного терракта. ведь по его словам ( военные крайне хуево или никак борются с терроризмом)

мне кажется тут вывод очевиден

:lol: :lol: :lol:

сука, просто ору.

1. "почему же в таком случае рф не помогла ему 4 года назад? а начала воевать в сирии, только когда игил стал более опасным и активным" - я этот вопрос сам в этом топане всем задавал первый, в том числе и тебе, но изи додж от всех.

2. я тебе вчера написал, почему и для чего был теракт во париже. и даже написал почему именно в париже, но ты слишком тупой чтобы это понять

3. потому что это правда, опровегнуть ты это не в силах и просто доджишь мой вопрос "как 50 самолетов могут бороться с тероризмом". Зато обратную тему "как 50 самолетов могут привести к теракту" ты пытаешься против меня повернуть

4. РФ не близлежащяя страна к ИГИЛ. Я это писал вчера, но ты сука опять выдаешь мои слова за свои. проблема ИГИЛ - это проблема близлежащих стран ( я считаю, что в первую очередь саудитов, как ни странно (давайте приебитесь к этим словам дауны, у вас хорошо получается вырывать из стены текста 1 фразу)), а не рашки, ибо ИГИЛ это не просто толпа долбоебов, которые хотят всех взорвать. Именно поэтому я задавал тут вопрос "что такое ИГИЛ", офк все задоджили

5. Это факт.

Итого: бомбежкой 50 самолетами челиков, с которыми воюет Асад борьбой с тероризмом назвать нельзя. Это можно назвать только помощью Асаду.

Теперь вопрос: почему сверхдержава 4 года сосала хуй, вместо того чтобы помогать Асаду?

собственно, для любителей перевернуть все с ног на голову отвечу сам: я считаю, что 4 года россия сдала Асада, как сдала Ливию. И сейчас совершенно зря полезла туда, ибо цели неясны, а проблемы очевидны

Поделиться сообщением

(изменено)

постарше тебя буду, птушник ебаный

не смеши плиз :lol:

икмор тебя даже анимешники обоссывают нахуй ты ваще че-то пишешь?

только в альтернативной анимешной реальности, ну или по анимешной логике, я хз
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

1)рф не борется с терроризмом, а воюет с армией асада. ( но дауненок задоджил вопрос: почему же в таком случае рф не помогла ему 4 года назад? а начала воевать в сирии, только когда игил стал более опасным и активным)

2) европа в отличии от рф давно уже борется с игил, ведь она входит в нато и именно поэтому произошел терракт во франции. ( на этот раз дауненок задоджил другой вопрос " что именно делала европа до террактов во франции?")

3)далее он считает, что если рф не будет мешать игилу, то и террактов на ее територии никогда не будет - и можно жить спокойно не обращая внимание на ближний восток и руководствуется своей ебучей логикой, что терракты возникают только против тех стран, которые боррятся с терроризмом. он эту фразу повторяет уже второй день.

4) исходя из этой логики, он делает вывод что рф и близлежащим странам не грозит никакой опасности и поэтому мин.обороны занято не непосредственной защитой своих границ, а воюет в это время с асадом. ( офк он это никак не может подтвердить, потому что он вообще нихуя не может подтвердить)

5) он считает (по его словам), что единственное что мы можем противопоставить игилу, это ждать террактов на своей территории и ловить террористов после совершенного терракта. ведь по его словам ( военные крайне хуево или никак борются с терроризмом)

1)потому что угроза для режима стала выше, это очевидно, идиот

2)что значит задоджил что делала, если изначальная его посылка - боролась, идиот

дальше не вопросы а какой-то поносный пересказ

идиот

Я не на стороне второго идиота, просто вопросы дюже тупые

а кто такие террористы?

зависит от контекста же. Если три месяца (или сколько уже) твердить только об ИГИЛ, а потом один раз назвать обезличенное "террористы", то офк "террористы" будут = ИГИЛу для большинства населения.

понятно, что оно и не надо военным на брифинге рассуждать о том, что сегодня 10% мы сбросли на турникменов, 20% на ан-нусру, 30% на исламский фронт итп.

но результат то налицо, вот он прямо тут сидит в топане результат то. большинство уверены, что мы в Сирии боремся с мировым терроризмом, малой кровью и на чужой территории

без контекста, кто вообще такие террористы? Зондеркоманды сс могли считаться террористами или нет? А красные карательные отряды в начале двадцатых, подавлявщие антоновщину?

1)нет

2)да

потому шо комуняки пидоры-террористы по определению!

ильзян, ты же дофига всяких определений знаешь, на самый первый вопрос ответь, все-таки, кто такие террористы?

хз братан, вопрос подхода

у нас вообще есть федеральный закон о противодействии терроризму, там можно посмотреть точу зрения нашего государства

я предпочитаю не заниматься ретроспективными поисками терроризма в ассасинах или русском сектантстве

организованность, идеологичность, попрание монополии на государственное насилие

вот базовые на мой взгляд вещи

хотя школьника с пушкой, ебашущего свою школу тож можно террористами называть, кому как удобнее

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гайс

дайте краткий курс по текущей ситуации

а то пока все прочитаешь свет рубанут

Поделиться сообщением

(изменено)

я может сейчас скажу хз теорию

и всякие дрочеры сатановского меня захотят за это попинать

но мне кажется что наши преследуют цель(с самого начала 1 из целей)это выжить игил на территории ирака и в ОСНОВНОМ турции

чтоб потом турки сами ебались как хотели с ними и с своим холифатом

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Я не понимаю - какую задачу перед собой ставит ikmor?

Тебя не устраивает, что минобороны не делит овцеёбов, воюющих за деньги, на ИГ и не ИГ? Или что?

Целая куча бандформирований на территории Сирии финансируется их тех же источников, что и ИГ. В настоящее время между ними нет, да и в целом особо никогда и не было, активных боевых действий. Члены различных формирований, которые противостоят Асааду очень часто переходят в иг, об этом даже США открыто заявляют.

Против кого борется Россия? С тем, кто ближе, потому что цель - отвоевать Сирию.

уникальный пост, в котором нельзя запруфать ни одного предложения!

Но и опровергнуть.

Когда нельзя ни запруфать ни опровергнуть, лучший способ - не писать подобное!

Давай конкретно, что ты хочешь запруфать?

У тебя состоит из рамытых "целая куча", "очень часто" и проч

не трать время, ты это не запруфаешь

Вы просто поливаете сидите своим видением ситуации, основанном ни на чем(в лучшем случае, а обычно на хуевых новостях)

Я не понимаю нахуя вы это делаете, лол

А так тебя не устроила формулировка? Да как-то похуй.

Причем тут формулировка, ты придумал реальность и ее описываешь

У тебя 0% знаний о реальной ситуации и 100% пересказа плохо прочитанной хуйни

Зачем, нахуя?

У тебя знаний не больше.

Нахуй ты тут пишешь?

Так я пишу о том, о чем знаю, лол

А вы принципиально обсуждаете только то, что нельзя проверить и можно нести хуйню

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще у него уберхуевая логика ибо он это это доказывал каким то хуевым предположением, что против рф в таком случае должны быть терракты, а против остальных стран - нет. ( и что терракт во франции никаким образом не связан с терроризмом) в таком случае он знатно отсасывает со своей логикой у египетского самолета.

что у тебя в голове сука :lol: :lol: :lol: взорвали самолет в Египте значит теракт не против России, а против египта чтоли :lol: :lol:

полностью осознай предложение, а не по частям:

"Официальное вступление страны в войну с террористами повышает вероятность теракта против её граждан в разы, а не наоборот"

Распиши, каким образом вероятность теракта повышается? Желательно с примерами.

до вступления России в войну с ИГИЛом наши самолеты не взрывались. в года, когда не было чеченских войн наши дома не взрывались. Пруфани обратное, если можешь
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

а че кстати у нас было когда был афган?

Поделиться сообщением

а че кстати у нас было когда был афган?

сухой закон

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс

Изи:

1) Икмор, доджащий все подряд, орет, что все доджат его "аргументы", хотя ни одного не видел

2) Алексинус - конченый терминокидатель, выставляющий себя в роли мегамозга. Обладает тайными знаниями, недоступными смертным.

3) Пис просто ватник, но добрый и пушистый.

Собственно все. Обращайся еще

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

а кто такие террористы?

зависит от контекста же. Если три месяца (или сколько уже) твердить только об ИГИЛ, а потом один раз назвать обезличенное "террористы", то офк "террористы" будут = ИГИЛу для большинства населения.

понятно, что оно и не надо военным на брифинге рассуждать о том, что сегодня 10% мы сбросли на турникменов, 20% на ан-нусру, 30% на исламский фронт итп.

но результат то налицо, вот он прямо тут сидит в топане результат то. большинство уверены, что мы в Сирии боремся с мировым терроризмом, малой кровью и на чужой территории

без контекста, кто вообще такие террористы? Зондеркоманды сс могли считаться террористами или нет? А красные карательные отряды в начале двадцатых, подавлявщие антоновщину?

соре, но мы говорим о СМИ, без контекста там ничего не бывает

Поделиться сообщением

3)далее он считает, что если рф не будет мешать игилу, то и террактов на ее територии никогда не будет - и можно жить спокойно не обращая внимание на ближний восток и руководствуется своей ебучей логикой, что терракты возникают только против тех стран, которые боррятся с терроризмом. он эту фразу повторяет уже второй день.

2)что значит задоджил что делала, если изначальная его посылка - боролась, идиот

идиот

а кто такие террористы?

1)нет

2)да

ильзян, ты же дофига всяких определений знаешь, на самый первый вопрос ответь, все-таки, кто такие террористы?

у нас вообще есть федеральный закон о противодействии терроризму, там можно посмотреть точу зрения нашего государства

я предпочитаю не заниматься ретроспективными поисками терроризма в ассасинах или русском сектантстве

хотя школьника с пушкой, ебашущего свою школу тож можно террористами называть, кому как удобнее

Я помогу тебе: террористы - люди, принимающие участие в организации террористичекских актов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

гайс

Изи:

1) Икмор, доджащий все подряд, орет, что все доджат его "аргументы", хотя ни одного не видел

2) Алексинус - конченый терминокидатель, выставляющий себя в роли мегамозга. Обладает тайными знаниями, недоступными смертным.

3) Пис просто ватник, но добрый и пушистый.

Собственно все. Обращайся еще

ну это типо ильзе под акком его

Поделиться сообщением

идиот

а кто такие террористы?

1)нет

2)да

Я помогу тебе: террористы - люди, принимающие участие в организации террористичекских актов.

ага

а что тогда террористический акт, долбоеб?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гайс

ВС САР и сирийские курды производят наступление на группировки радикальных исламистов,

ВКС РФ производят разведку и удары по объектам инфраструктуры террористов.

Турция производит поставки вооружения на территорию САР при помощи гумконвоев. Также покупает нефть (ранее по 10, сейчас по 18) - и продает ее по 25. Основные покупатели - США, ВБ, Дания и Норвегия.

Спрашивай конкретней, что именно интересно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...