P3rry_Mason #6361 27 ноября 2015 у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае TAHK-TM и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6362 27 ноября 2015 (изменено) не , это не фейк, корея всегда ядеркой ебошитУ Кореи ядерка пребывает в суперпозиции. Как она может всегда ей ебошить? А так офк не фейк. Бравые воины КНДР направятся пешим маршем и доставят ядерную бомбу в Турцию. Изменено 27 ноября 2015 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6363 27 ноября 2015 хахлу виднее как всегда по союзникам. в интернеты он не силен. поверю на слово нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6364 27 ноября 2015 у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6365 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6366 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяТак Украина цэ ж не СНГ, кацап ты нэгамотный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6367 27 ноября 2015 Как вы видите мирный выход из этой жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6368 27 ноября 2015 суицид путина и кровавая баня в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6369 27 ноября 2015 (изменено) я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяЗа Русскими,интересно куда?!)) обратно в советский союз?! поражают такие ребята,главное показать какие мы ГОРДЫЕ(ТОЧНЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО) а страдать будет такой простой народ как мы.... конечно верхушке плевать что там Андрей из Краснодара живет на стипендию 3+8(мамка присылает)=11 рубля в месяц и нихуя не может прокормить,главное не сломится ребята))))) а про последствие всей этой хуйни будут думать ваши дети уже - офк если выживете )) p.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6370 27 ноября 2015 (изменено) Как вы видите мирный выход из этой жопы? Самоизоляция США из-за внутренних проблем через лет 10-15, а там с англичанами и Китаем все на изичах порешаем Изменено 27 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6371 27 ноября 2015 (изменено) я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6372 27 ноября 2015 (изменено) у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случаеоткуда инфа сынок маменькин, мб возьмешь у нее очердной косарик на стим задонатить и перестанешь писать неизвестные тебе вещи? Изменено 27 ноября 2015 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6373 27 ноября 2015 Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6374 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.Открою тебе секрет,ты мне не открыл секрет! начнем с того что там не все образование платно,начнем еще с того что получив образование например в Европе ты более чем с 99% устроишься на хорошую работу и будешь нормально жить,в РОССИИ получение выш.образование не гарантирует тебе работы - делай выводы,есть еще много плюсов Запада,но и минусы есть,но (плюсы>минусы) !! просто удивительно как легко контролировать народ РОССИИ - нашли козла отпущение,ребят наши Сирию бомбят,а у нас Турки самолет взорвали,все теперь мы сделаем им плохо,и похуй что это прилетит нам как бумеранг только уже не один а хуева туча...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6375 27 ноября 2015 Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6376 27 ноября 2015 Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить.ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО МИНУСЫ,А ПЛЮСОВ КАК БУДТО БЫ И НЕТ. ТАК И ЖИВИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6377 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6378 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: Уже получил там образование? Всего пару соток баксов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6379 27 ноября 2015 ебать вы те еще троли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6380 27 ноября 2015 у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае ну я мож и не супер экономист и аналитик, но блять, кто кому еще блокадами грозить будет. если китай, как страна, которая производит все для всех, нахуй закроет все производства, то охуеют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение