Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чото я в голос с этой авки

Kabz понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В общем-то вся суть турецкой политики

Вашингтон рекомендует Анкаре закрыть турецко-сирийскую границу и увеличить контингент войск на 100-километровом участке между странами. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Как сообщает "Россия 24", в администрации Обамы требуют положить конец потоку боевиков ИГИЛ, которые пользуются территорией Турции для проникновения в Европу.

Турецкие власти признают существование проблемы, но взамен хотят помощи в решении миграционного вопроса и рассчитывают на создание зоны безопасности в Сирии.

Поделиться сообщением

этот эрагон заткнется уже или нет? :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

совок посылал летаки в сша?

ну всё побороли Турцию

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/q_0PVDha3Tw[/media]

а вот и первые жертвы в турции

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

«Прошедшей ночью со стороны горы Джебель аль-Акра, находящейся на турецкой территории, вёлся интенсивный миномётный огонь по подразделениям правительственных войск Сирии», — заявил Майхуб сегодня на брифинге, передаёт РИА Новости.

«Главнокомандующий Сирийской арабской армией предупреждает об опасности подобного поведения», — добавил представитель ВС Сирии.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

как же я рофлю с комментариев на рт

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Как вы видите мирный выход из этой жопы?

Самоизоляция США из-за внутренних проблем через лет 10-15, а там с англичанами и Китаем все на изичах порешаем

обрисуй подробнее сценарий самоизоляции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...