Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я думал он сядет на эту бутылку

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот если бы Жирик так сделал было бы найс

Поделиться сообщением

заебал уже бутылки грызть. нужна новая фишка

Поделиться сообщением

Кроме того, вводится запрет для работодателей на привлечение с 1 января 2016 года работников из числа граждан Турции.
:palevo:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

барецкий прокусил бутылку, им запретили у нас работать.

ну все им полный пиздец(нет)

Поделиться сообщением

верха как всегда что-то мутят свое, а страдают обычные работяги

Поделиться сообщением

мне вот интересно, у нас в Краснодаре, какая-то турецкая строй фирма строит стадион для ФК Краснодар. Что будет? Дадут спокойно достроить или начнут палки в колёса вставлять? Там уже чуток осталось, но все равно, не хотелось бы, чтобы затягивали с этим делом.

Да и жалко ИПшников, которые с турции шмотки возили. Мелкий бизнес страдать будет. Придется в китай летать.

Поделиться сообщением

чет новостей мало

пускай штоли еще собьют че

Поделиться сообщением

мне вот интересно, у нас в Краснодаре, какая-то турецкая строй фирма строит стадион для ФК Краснодар. Что будет? Дадут спокойно достроить или начнут палки в колёса вставлять? Там уже чуток осталось, но все равно, не хотелось бы, чтобы затягивали с этим делом.

Да и жалко ИПшников, которые с турции шмотки возили. Мелкий бизнес страдать будет. Придется в китай летать.

компрадорские отродья должны страдать :buba:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю комментарии на этом сайте и начинаю гордится что я Украинец. Все таки какие циничные ублюдки русские, настоящий генетический мусор человечества — сколько же в них желчи и ненависти к другим народам. Сколько высокомерия и презрения ко всем остальным в этом жалком народце, возомнившем себя пупом земли. Помню, как в теме посвященной годовщине страшной трагедии Фукусимы сломавшей столько человеческих жизней, эти моральные уроды что-то блеяли о «высшем великоросском народе-богоносце» и «косорылых японских дикарях которые хотят развязать(!) войну» и которые должна, по их словам, «сдохнуть все 130 миллионов» и о том что «мы великие русские — с нами Бог». Воняют что «Асад должен истребить всех чернож0пых в сирии», жалеют исламистского ублюдка-террориста от всей души желая уничтожения европейской, христианской цивилизации. А сколько нацистского говна было вылито на поляков после гибели их президента, сколько глумления над жертвами голодомора и смертями мирных грузинских женщин и детей от русских гаубиц в Самачабло. В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества.

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы постите в теме о сирий скулежа ебаного генетического отброса-хохла?

Поделиться сообщением

гайс

дайте краткий курс по текущей ситуации

а то пока все прочитаешь свет рубанут

Изи:

1) Икмор, доджащий все подряд, орет, что все доджат его "аргументы", хотя ни одного не видел

2) Алексинус - конченый терминокидатель, выставляющий себя в роли мегамозга. Обладает тайными знаниями, недоступными смертным.

3) Пис просто ватник, но добрый и пушистый.

Собственно все. Обращайся еще

2. Не алексинус, а илзе.

3. Ватник я только с точки зрения каклов, для них все кацапы - ватники. Де-факто я ватником не являюсь.

ну если пис не ватник тогда, я х-з :spy: :spy: :spy:

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

:trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Поделиться сообщением

блять, я чаем подавился)))))

во писюха отжигает :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как вы видите мирный выход из этой жопы?

Самоизоляция США из-за внутренних проблем через лет 10-15, а там с англичанами и Китаем все на изичах порешаем

чето я проорал с этой хуйни. соседи наверное в ахуе. спс за пост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...