Gizma #6461 28 ноября 2015 путин не может, борецкий поможет https://youtu.be/00gE83lwWJU горжусь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6462 28 ноября 2015 я думал он сядет на эту бутылку Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6463 28 ноября 2015 вот если бы Жирик так сделал было бы найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6464 28 ноября 2015 заебал уже бутылки грызть. нужна новая фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6465 28 ноября 2015 Кроме того, вводится запрет для работодателей на привлечение с 1 января 2016 года работников из числа граждан Турции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6466 28 ноября 2015 барецкий прокусил бутылку, им запретили у нас работать.ну все им полный пиздец(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6467 28 ноября 2015 верха как всегда что-то мутят свое, а страдают обычные работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6468 28 ноября 2015 https://russian.rt.com/article/133418 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6469 28 ноября 2015 https://russian.rt.com/article/133418так себе источник Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6470 28 ноября 2015 мне вот интересно, у нас в Краснодаре, какая-то турецкая строй фирма строит стадион для ФК Краснодар. Что будет? Дадут спокойно достроить или начнут палки в колёса вставлять? Там уже чуток осталось, но все равно, не хотелось бы, чтобы затягивали с этим делом.Да и жалко ИПшников, которые с турции шмотки возили. Мелкий бизнес страдать будет. Придется в китай летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6472 28 ноября 2015 чет новостей малопускай штоли еще собьют че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6473 28 ноября 2015 мне вот интересно, у нас в Краснодаре, какая-то турецкая строй фирма строит стадион для ФК Краснодар. Что будет? Дадут спокойно достроить или начнут палки в колёса вставлять? Там уже чуток осталось, но все равно, не хотелось бы, чтобы затягивали с этим делом.Да и жалко ИПшников, которые с турции шмотки возили. Мелкий бизнес страдать будет. Придется в китай летать.компрадорские отродья должны страдать Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6474 29 ноября 2015 (изменено) Читаю комментарии на этом сайте и начинаю гордится что я Украинец. Все таки какие циничные ублюдки русские, настоящий генетический мусор человечества — сколько же в них желчи и ненависти к другим народам. Сколько высокомерия и презрения ко всем остальным в этом жалком народце, возомнившем себя пупом земли. Помню, как в теме посвященной годовщине страшной трагедии Фукусимы сломавшей столько человеческих жизней, эти моральные уроды что-то блеяли о «высшем великоросском народе-богоносце» и «косорылых японских дикарях которые хотят развязать(!) войну» и которые должна, по их словам, «сдохнуть все 130 миллионов» и о том что «мы великие русские — с нами Бог». Воняют что «Асад должен истребить всех чернож0пых в сирии», жалеют исламистского ублюдка-террориста от всей души желая уничтожения европейской, христианской цивилизации. А сколько нацистского говна было вылито на поляков после гибели их президента, сколько глумления над жертвами голодомора и смертями мирных грузинских женщин и детей от русских гаубиц в Самачабло. В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества. Изменено 29 ноября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6475 29 ноября 2015 нахуя вы постите в теме о сирий скулежа ебаного генетического отброса-хохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6476 29 ноября 2015 гайсдайте краткий курс по текущей ситуацииа то пока все прочитаешь свет рубанутИзи:1) Икмор, доджащий все подряд, орет, что все доджат его "аргументы", хотя ни одного не видел2) Алексинус - конченый терминокидатель, выставляющий себя в роли мегамозга. Обладает тайными знаниями, недоступными смертным.3) Пис просто ватник, но добрый и пушистый. Собственно все. Обращайся еще2. Не алексинус, а илзе.3. Ватник я только с точки зрения каклов, для них все кацапы - ватники. Де-факто я ватником не являюсь.ну если пис не ватник тогда, я х-з :spy: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6477 29 ноября 2015 блять, я чаем подавился)))))во писюха отжигает :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6478 29 ноября 2015 Как вы видите мирный выход из этой жопы? Самоизоляция США из-за внутренних проблем через лет 10-15, а там с англичанами и Китаем все на изичах порешаемчето я проорал с этой хуйни. соседи наверное в ахуе. спс за пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6479 29 ноября 2015 StoryOff понравилось это Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение