Donnibrasco #6621 29 ноября 2015 че почоны когда там ебашилово начнется нужно же гречкой закупиться если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6622 29 ноября 2015 годная статья по военным действиям, актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6623 29 ноября 2015 Турция — страна, где нет нормальной журналистики, а любой неугодный бизнес может быть прикрыт правительством, сообщают Вести.эхо мацы подтверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6624 29 ноября 2015 Письмо фрика перехватили:придурок, пости такие посты в хохлотопике, здесь про войну на ближнем востоке.съеби, бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6625 29 ноября 2015 "помидоры ток подоражают" будто турция нам помидоры ток поставляет :megapray: :megapray: помидоров на 2лярда долларов в год поставляет :megapray: :megapray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6626 29 ноября 2015 че почоны когда там ебашилово начнется нужно же гречкой закупиться если че там 3 года уже ебашилово идёт если что. Интересно, Россия за образование Курдистана?Судя по обострению отношений с турками, мне кажется наши сейчас начнут вооружать курдов, помимо правительственной армии Сирии. тем более судя по всему эти ребята реально умеют воевать. Да и западная коалиция тоже их вооружает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6627 29 ноября 2015 (изменено) че почоны когда там ебашилово начнется нужно же гречкой закупиться если че помидоров купи, больше ничего не покупайфрик вот грит ток помидоры подорожают Изменено 29 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6628 29 ноября 2015 (изменено) "помидоры ток подоражают" будто турция нам помидоры ток поставляет :megapray: :megapray: помидоров на 2лярда долларов в год поставляет :megapray: :megapray: Я точно не уверен в цифрах, но суть в том, что типа около половины помидоров сейчас - из турции. Соответственно, когда их не будет - всяко цены залупят.больше у турецких товаров львиной доли незаменимой вроде нетуда в любом случае есть откуда вести, с той же средней азии повезут. че почоны когда там ебашилово начнется нужно же гречкой закупиться если че помидоров купи, больше ничего не покупайфрик вот грит ток помидоры подорожают ты так говоришь как будто у нас все овощи и фрукты из турции в магазинахможет я что-то не понимаю? насколько я понимаю, цены растут когда изымаю большую часть товара, 20-30% и более, когда предложение настолько падает - тогда реально цена растёт. Вот поэтому я и акцентирую на помидорах. Но это без учёта того, что можно заместить Изменено 29 ноября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6629 29 ноября 2015 посты уби лайкают исключительно доморощенные хохлы, истинные пацреоты украiнi . Как это мило либерал+друзья хохлята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6630 29 ноября 2015 когда мы ввели санкции против ЕСна наш рынок пришли турки и Аргентинамне вот интересно, ближе чем латиносы никого не нашли?видимо нет сейчас мы теряем турков, а в Аргентине прошли выборы месяц назад и победили оппозиционерыто есть вероятность что мы ещё и их потеряем куда дальше полетим за фруктами? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6631 29 ноября 2015 когда мы ввели санкции против ЕСна наш рынок пришли турки и Аргентинамне вот интересно, ближе чем латиносы никого не нашли?видимо нет сейчас мы теряем турков, а в Аргентине прошли выборы месяц назад и победили оппозиционерыто есть вероятность что мы ещё и их потеряем куда дальше полетим за фруктами?че ты доебался до помидоров? сука , три страницы твои вопли про помидоры читаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6632 29 ноября 2015 (изменено) ах да, сейчас ещё вероятнее всего будет окно, туркам запретили возить, а замену им не нашлив прошлом году тоже самое былоцена в это окно будет заоблачная щас бы на новый год картошку с репой жрать че ты доебался до помидоров? сука , три страницы твои вопли про помидоры читаю ужесук я к тому что турки не ток помидоры возят, а половина позиций минимум фрукты/овощи что сейчас есть на рынке турецкие Изменено 29 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6633 29 ноября 2015 я к тому что турки не ток помидоры возят, а половина позиций минимум фрукты/овощи что сейчас есть на рынке турецкиеа если убрать турецкие продукты - пустые полки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6634 29 ноября 2015 из за этих ебаных санкций вырастит цена на все фрукты+сезонное повышение+платоша заработает что у нас там с внутренней политикой говорите? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6635 29 ноября 2015 Турция — страна, где нет нормальной журналистики, а любой неугодный бизнес может быть прикрыт правительством, сообщают Вести. уебище вернулось Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6636 29 ноября 2015 На самом деле надо упростить проверку для стран средней Азии, у них и ассортимент большой и объёмы большие, но они типа плохо попадают под нормы таможенного союза. Если им упростить проверку, они завалят все полки от и до, и причём недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6637 29 ноября 2015 я к тому что турки не ток помидоры возят, а половина позиций минимум фрукты/овощи что сейчас есть на рынке турецкиеа если убрать турецкие продукты - пустые полки будут?до тех пор пока не придут другие поставщики - дав прошлом году так же и было, до тех пор пока Путин лично не полетел в тур помниться год назад была информация о строительстве крупной базы для торговли на нашей с китаем границеесли заебком заработает - заебись, красава вован, многоходовчка Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6638 29 ноября 2015 ах да, сейчас ещё вероятнее всего будет окно, туркам запретили возить, а замену им не нашлив прошлом году тоже самое былоцена в это окно будет заоблачная щас бы на новый год картошку с репой жрать че ты доебался до помидоров? сука , три страницы твои вопли про помидоры читаю ужесук я к тому что турки не ток помидоры возят, а половина позиций минимум фрукты/овощи что сейчас есть на рынке турецкиетебе не кажется что ты рановато панику сеешь? В прошлом году тоже самое было когда против ЕС вводили, и нихуя как были помидоры так и остались, так что не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6639 29 ноября 2015 просто он сеньор-помидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6640 29 ноября 2015 из за этих ебаных санкций вырастит цена на все фрукты+сезонное повышение+платоша заработает что у нас там с внутренней политикой говорите?ну вот, наконец-то к ценам вернулись, а не про картошку с редькой на новый год.Вот я и говорю, что цены будут расти там, где санкционная продукция (турецкая) занимает большой процент, 20-30%, и как пример привёл эти хреновы помидоры, так как пишут что у нас чуть ли не 50% помидоров из турции но в остальном-то с чего вдруг? вот, нагуглил Продукт $ млн Томаты 281,3 Части и принадлежности для автомобилей и тракторов 136,1 Цитрусовые плоды 134,9 Абрикосы, вишня, черешня, персики, сливы и терн, свежие 94,4 Женская текстильная одежда 74,9 Виноград, свежий или сушеный 69,2 Легковые автомобили 53,4 Трикотажные полотна машинного или ручного вязания 50,4 Обувь с верхом из натуральной кожи 42,8 Трубы, трубки, шланги и фитинги из пластмасс 40,3 Ну всё, пиздец, если перекрыть этот поток всё, пизда ценам в россии, ВЗЛЕТЯТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение