partyy #7021 1 декабря 2015 я чет не вижу простыней от писа. подо что водочку то пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7022 1 декабря 2015 и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористовОни не террористы, а бойцы освободительного движения против сионистских захватчиков. А про сионистов Сталин в свое время сказал достаточно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7023 1 декабря 2015 (изменено) Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что Россия и ОАЭ рассматривают возможность сотрудничества в производстве высокотехнологичной промпродукции, в том числе вооружений, сообщает РИА Новости. эх как хорошо жить в Россиюшке. Тебе самолеты сбивают а ты никак не можешь отказаться от здоровой арабской елды. Изменено 1 декабря 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7024 1 декабря 2015 ясно я и забыл у вас тут беседа с аргументами сылками викиэто пишет долбоеб который вообще ни в чем не разбирается и ничего не знает, и даже ссылки нужные с википедии кинуть не может :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7025 1 декабря 2015 а какую высокотехнологическую промпродукцию, в том числе вооружения, производит ОАЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7026 1 декабря 2015 если бы производило, то и сотрудничества бы не было это сотрудничество: нам бабки - им танки Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7027 1 декабря 2015 Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151201_peskov_turkey_accusations?ocid=socialflow_twitter очередная перемога по путински? если бы производило, то и сотрудничества бы не было это сотрудничество: нам бабки - им танки у них все оружие америкосовское, нахуй им наше? это называется нам бабки - им отстаивание их интересов. Эдакая взятка на государственном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7028 1 декабря 2015 ясно я и забыл у вас тут беседа с аргументами сылками викиэто пишет долбоеб который вообще ни в чем не разбирается и ничего не знает, и даже ссылки нужные с википедии кинуть не может :lolpray: спорить на пд сылками с вики и думать что знаешь хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7029 1 декабря 2015 Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151201_peskov_turkey_accusations?ocid=socialflow_twitter очередная перемога по путински? если бы производило, то и сотрудничества бы не было это сотрудничество: нам бабки - им танки у них все оружие америкосовское, нахуй им наше? это называется нам бабки - им отстаивание их интересов. Эдакая взятка на государственном уровнеБлядь ну сколько можно жрать дерьио Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7030 1 декабря 2015 видос бросте плз где бошку отрубают Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7031 1 декабря 2015 ^че-то уже утомлять начинает эта гнойная политика, если язык свой изо рта достал, чтоб что-то сказать, должен и доказательства предъявить, а то как западные шавки, пиздец блять Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7032 1 декабря 2015 Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/r...ialflow_twitter очередная перемога по путински? если бы производило, то и сотрудничества бы не было это сотрудничество: нам бабки - им танки у них все оружие америкосовское, нахуй им наше? это называется нам бабки - им отстаивание их интересов. Эдакая взятка на государственном уровнеБлядь ну сколько можно жрать дерьиоСказал Кабз и продолжил жрать дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7033 1 декабря 2015 Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/r...ialflow_twitter очередная перемога по путински? слив засчитанкто бы сомневался языком пиздеть - не мешки ворочать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7034 1 декабря 2015 (изменено) блядь, Россия как финт, а ведь путина за язык никто не тянул Путин: Турция связана с ИГ(запрещенная в России организация)Эрдоган: пруфы, что мы связаны с иг и я удаляюсьПутин: да делать мне нехуй, пруфы еще искать, азаза, затралено нас турки в дерьмо макают, ахахахах :lol: Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville Gizma и PASHKA_STORM понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7035 1 декабря 2015 "турция покупает нефть у терористов и спонсирует их !!!!!111""окей, докажи и я покину пост президента""мы сюда не доказывать пришли, а с терористами борося" бля ердоган мой кумир если сбитая сушка - это просто провел хуем по губам руснито вот эта хуйня - это вложил яйца в рот русне и бьет хуем по лбу Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7036 1 декабря 2015 потому что такое дерьмо могут только ватники сожрать, да добавку попроситьтупа факты из сми:1. Вчера мы разбомбили 100 бензовозов ИГИЛ - виват!2. Сегодня Турки сбили наш самолет3. Турки обиделись за бензовозы, турки торгуют с ИГИЛ4. Турки охотились за нашими самолетами месяц.???походу в этой логической цепочке только ватаны не видят изъяна, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7037 1 декабря 2015 (изменено) что еще ожидать от кабза как не повторение чужого поста через три минуты, icq<0 Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7038 1 декабря 2015 вот только все ваши аргументы взяты с говно сайтов/новостных где 90% пропаганды и фейков, а так да у вас беседа с аргументами а если на эхо москвы напишут, то правда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7039 1 декабря 2015 ну те кто слушает сатановского вкурсе в чем была виновата турция еще до сбитого самолета, поэтому эти истории из сми не особо интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7040 1 декабря 2015 фрик, че скажешь по поводу Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/r...ialflow_twitter Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение